钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>自作自受,夜钓变成落汤鸡

自作自受,夜钓变成落汤鸡

+关注

前晚搞点餐条,心里有点不甘,看见那个英山的老乡搞了两个鲢子,他说基本没有放空,这个季节钓鲢子,白丝,草鱼正当时,晚上喝了酒,应该不能钓鱼的,可是哪里忍的住啊。下午下了雨,晚上应该不会下吧!,侥幸,开始确实没有下,天黑以后雨都在下,三根抛杆,一根打下去,可能挂了后面树枝,线断 另外一根打下去说怎么没有动静,后来收起来看原来太空豆掉了,所以有效杆就一根,方块料,第二次打下去时,电子漂分开脱落,。十点多雨稍微停了一下,我又没有及时收杆。

用6,3杆说抽白丝,鱼跑了线挂后面树枝了,一拽,结果第二节搞断了,第三个鲢子上来了雨也小了 收工。

手杆和钓鲢子的东西,再加上鱼,收工时有点吃力,一上路雨又下大了,一直到家了雨还在不停的下,次时雨披也没有用,我就那样骑回来的,比落汤鸡还狼狈。

0个赞
钓友回复11条
神马都是浮云哈哈
很久以前 嘉兴 举报 回复

敬业的钓鱼人。

你陪我一程我念你一生

成鸡了,给你点赞,666

XuanZhuanBuDing

那雨水是不是 无情的拍打着你的脸 顺着头发丝往脸上流 然后顺着脖子往下淌 裤子粘在腿上行动都不方便 鞋子 就像从水里刚捞出来一样 其实心里也挺美的 毕竟钓到鱼了 因为深有同感啊

钓友老林145830898
很久以前 苏州 举报 回复

XuanZhuanBuDing 发表于 2019-08-29 09:51:44

那雨水是不是 无情的拍打着你的脸 顺着头发丝往脸上流 然后顺着脖子往下淌 裤子粘在腿上行动都不方便 鞋子 就像从水里刚捞出来一样 其实心里也挺美的 毕竟钓到鱼了 因为深有同感啊

哈哈,是的回家20多公里,一直在雨中行。

顾顾顾顾顾顾

敢问钓场在哪里?

弯弓飞餐条

钓鱼人鬼都不怕,这点雨小意思

顾顾顾顾顾顾 发表于 2019-08-29 10:48:35

敢问钓场在哪里?

浙江和江苏交界处

野战之沉浮 发表于 2019-08-29 12:08:44

老友精神可嘉

硬汉哈!

弯弓飞餐条 发表于 2019-08-29 12:16:14

钓鱼人鬼都不怕,这点雨小意思

有鬼的地方鱼多哈!

美好人生yw

钓友老林145830898 发表于 2019-08-29 13:05:04

浙江和江苏交界处

可以私聊发定位吗?

很久以前 台州 举报 回复

美好人生yw 发表于 2019-09-02 12:36:32

可以私聊发定位吗?

浙江和江苏交界处,不一定你能爆护的,后来我们白天晚上几次空军。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
签到 反馈意见 向上