钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>钓鱼之家连云港地区钓友联谊第八场~纪念管理员一周

钓鱼之家连云港地区钓友联谊第八场~纪念管理员一周

+关注

八月湖水平,涵虚混太清。 

气蒸云梦泽,波撼岳阳诚。 

欲济无舟楫,端居耻圣明。 

坐观垂钓者,徒有羡鱼情。

刚踏入初秋,明显有着不一样的感觉,路途之中的青山环绕,还有那鱼鳞片云格外入眼,没有了夏季的酷热,秋高气爽无非就是为了形容此时此刻,在这么好的季节,这么舒服的天气里,如果不集体做点什么有关钓鱼的事情,简直就是在浪费时间呐,是不是啊?啊~哈哈哈哈

时间过得真快,转眼间已经做了一多的地区管理员了,经历过风风雨雨,如今的队伍已经不再是当年的队伍,而我也不再是当年的我了

第一次赞助活动是在去年的8月12号,当时也是四十多个人,野钓,我记得那个时候比现在热的很……

本来定在8月11号,想为组织约钓活动一周年最后一天画上圆满句号,可谁曾想台风袭来啊,暴雨狂风大作,不得不改时间,最近天气不错,噔噔噔噔~

说干就干

在这美好的时刻,首先祝贺我们2019年钓鱼之家连云港地区第八场圆满成功

没在钓鱼,那么一定在钓鱼的路上,钓鱼已经是现在最流行的一种方式了,集娱乐,放松心情,有氧运动,而且还有新鲜的空气呢

今天在场的钓友中,有几位同时也参加了去年第一场约钓的活动,一年多的时间里,每场活动都会有新人,也会有很多钓友再也没有参加过第二次,生活中的忙忙碌碌限制了我们的自由,我也因为最近工作调整,平时业余时间少的可怜,也尽最大努力坚持把活动做下去……

活动地点选择在长沟野生鱼垂钓中心

不限杆不限饵不抽号,场地面积大,鱼密度也大力气也大,仿野生垂钓园几乎是我们活动至今为止最放松的钓场,纯自由渔乐的比拼方式没有压抑感,尽情放纵自己。

“0”元报名费,鱼获称完以后想带走的8元一斤

早上8:00~11:00

鱼获以总重排名,活动奖品是

第一名:游钓三国逐鹿4.5

第二名:游钓三国逐鹿3.6

第三名:钓鱼之家钓伞

第四名:超轻鱼护

第五名:浮漂一套

随手礼五粮诱鲫鱼饵料每人一包

下面请欣赏本次活动的精彩瞬间

哇哇哇!!!

左一个弯弓右一个拔河的,就短短几秒钟时间,就已经拍下了好几位钓友精彩瞬间了,鱼情相当喜人呀!

是不是觉得非常精彩啊?

哈哈

更精彩的还在后面呢,大伙赖住性子接着往下看,看看我们参赛的同志们收获怎么样~

是不是有一种酸爽透心的感觉

在场的钓友切线的切线,爆杆的爆杆,就差人打窝了,哈哈

快乐的时间总是过的很快,一转眼已经到了11:00了

扛起小喇叭大嗓门娄一波~:“时间到,所有人放下手中的鱼竿,提起水中的鱼护,一起集合评比发奖咯,没过瘾的老铁等拍过照片继续操练啊!”

目测一遍鱼获之后30斤以下的不用称,第一名以46斤优异成绩得冠

到了这里,也意味着说再见的时候到了感谢钓鱼之家的支持,祝钓鱼之家越来越好,同时也恭喜获奖的几位钓友,希望你们今后越来越喜欢钓鱼之家品牌,喜欢钓鱼人app

感谢看到最后时,屏幕前的你

祝天下钓友大鲫大鲤,幸福安康!

我是连云港地区管理员lizhen九月约钓活动筹备中,期待有你~

我们下期再会

0个赞
钓友回复57条
六加一666222
很久以前 连云港 举报 回复

没看到公告呢。

钓鱼翁小苗子

怎么报名

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

恭贺联谊赛圆满成功

lizhen

钓鱼翁小苗子 发表于 2019-08-29 12:01:31

怎么报名

看我之前帖子,有加入我们的方式

lizhen

王老头8213wlh 发表于 2019-08-29 12:18:23

恭贺联谊赛圆满成功

谢老铁

云台长沟野生鲫鱼垂钓中心

恭贺比赛圆满成功!?!越来越好

至今野钓未过斤

恭喜

雨中作乐呗

没有微信群吗,比赛有没有报名费啊

雨中作乐呗

有没有微信群啊

lizhen

雨中作乐呗 发表于 2019-08-29 23:55:06

有没有微信群啊

有,我之前发的招募贴,有方式

喜钓鱼的小帅哥

这不是长沟嘛。没事老去

e王钓鱼娱乐
很久以前 举报 回复

咋不知道呢!九月份什么时候什么钓点何时报名呢?

一天就给一口还脱钩了
很久以前 铁岭 举报 回复

可以

lizhen

喜钓鱼的小帅哥 发表于 2019-08-30 12:53:49

这不是长沟嘛。没事老去

是的

lizhen

e王钓鱼娱乐 发表于 2019-08-30 20:06:38

咋不知道呢!九月份什么时候什么钓点何时报名呢?

九月份活动还没有想好了

使命召唤
很久以前 廊坊 举报 回复

恭祝活动取得圆满成功

重置昵称_ZpvUKpvS
很久以前 驻马店 举报 回复

三一

Vip丶松哥
很久以前 德阳 举报 回复

四川钓友发来贺电

涛哥哥家辣椒酱
很久以前 河池 举报 回复

集会了

渔人钓娱来
很久以前 杭州 举报 回复

老铁有没有啥不用的在送我点

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
签到 反馈意见 向上