钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【游钓宣州】第三十二集,政府打击电鱼狂,钓鱼人们有希望……

【游钓宣州】第三十二集,政府打击电鱼狂,钓鱼人们有希望……

+关注

时间:2019年8月11日

这不是穿越,是我太懒了!夏天气温高鱼难钓,大鲫鱼难寻,运气好会遇到几个大昂刺,可我运气也就一般般吧!所以还是懒得出钓,相比去年夏天的出勤率,今年惨不忍睹啊!

周六台风来了,也下了雨,风大雨大不好去钓鱼,周日睡了个懒觉,等想出发时,已经11点了,天也放晴了。虽然夏天下雨好钓鱼,但是雨后天晴钓鱼也不错,气压稳定,有一定水流,水也是活水,果断出发打窝,看看前两天收获的螃蟹咋样!

鲫鱼不大是意料之中,夏天的主角,黑黄的昂刺来了,听着咕吱咕吱的叫声,心里倍舒服!

虽然鱼不大,但鱼够野,钓点更是没话说,这就够了。

下午总收获就这么多,马马虎虎吧,毕竟大夏天在野沟野塘收获这些鱼也挺不错了,可惜上午的时间浪费了,总感觉钓鱼不钓一天就没有真正的钓鱼,这不5点多就收竿了,熟悉我的人应该知道我一般早上出去,要钓到看不见漂才会收。

来个横幅吧,希望随着社会的进步,国家对打击电鱼力度越来越大,让身边的每一条河沟都有鱼钓,在家门口钓也能和兴化一样爆护就好了,天气渐渐转凉,我又要经常冒泡了,大家别烦哈!谢谢,下次再见。

0个赞
钓友回复23条
垂纶浣花溪
很久以前 成都 举报 回复

安通

小宝爱钓渔
很久以前 淮安 举报 回复

太懒

新人扬帆起航
很久以前 泰州 举报 回复

卧槽,首页狂魔复出了!

新人扬帆起航
很久以前 泰州 举报 回复

首页狂魔复出了!!!!!

东海888
很久以前 杭州 举报 回复

野生鱼乡味
很久以前 桂林 举报 回复

这个小黑有点小

游钓四海小李
很久以前 上海 举报 回复

首页不断.支持

地势kun
很久以前 上海 举报 回复

往后天气凉快了,大鲫鲫门就要倒霉了

趴在桥头看水流
很久以前 举报 回复

有泡尽管冒,再多不嫌闹,掩口偷着笑,非洲鲫要到!

台钓回中华传统
很久以前 南通 举报 回复

全天候全年候传统钓大师

A一杜乐庆
很久以前 宣城 举报 回复

钓非州鲫鱼的曹大师复出了

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

好鱼获

游钓宣州曹

垂纶浣花溪 发表于 2019-08-27 19:49:38

安通

游钓宣州曹

小宝爱钓渔 发表于 2019-08-27 19:57:03

太懒

向你学习

游钓宣州曹

新人扬帆起航 发表于 2019-08-27 20:28:43

卧槽,首页狂魔复出了!

不会写啥首页文章啊,随便流水账记录下

游钓宣州曹

东海888 发表于 2019-08-27 20:56:05

游钓宣州曹

野生鱼乡味 发表于 2019-08-27 22:15:48

这个小黑有点小

袖珍

游钓宣州曹

游钓四海小李 发表于 2019-08-28 06:45:42

首页不断.支持

纪录钓鱼生活

游钓宣州曹

地势kun 发表于 2019-08-28 09:37:54

往后天气凉快了,大鲫鲫门就要倒霉了

看运气啊

游钓宣州曹

趴在桥头看水流 发表于 2019-08-28 13:43:29

有泡尽管冒,再多不嫌闹,掩口偷着笑,非洲鲫要到!

非洲鲫又回非洲了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
签到 反馈意见 向上