钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>钓鱼之家德阳地区钓友联谊会

钓鱼之家德阳地区钓友联谊会

+关注

时间过得很快!眨眼间又迎来了钓鱼之家钓友联谊活动!

说实话每次的活动真的感觉累!一点也不能松懈。

这个活动感觉太烦恼我!真心不容易。来发个帖感觉都没有时间!

活动24号举行,整个活动还好正常进行了!由我一一道来!

策划了半个月的活动,联系钓场地方,安排钓友参赛,联系官方赞助!忙得不可开交。

最主要是在活动的前一天,我妈妈因为骑电动车被小车撞了!大中午开着车直奔医院,感觉一切都筹划好了!现在有出这个状况,想取消活动照顾妈妈吧!可是活动已经是箭在弦上不得不发。好在伤得不严重,主要是一些擦伤!通过照片检查没有发现太大的问题,悬着的心总算放下!于是还是决定活动当天早早去把活动开展后再去医院吧!

有时候感觉自己钓鱼有点过了!

活动当天也是诸事不顺呀!活动计划早上7点开始抽号!8点活动正式开始,谁能知道国道路上大堵车,一辆大货车发生事故横在路上堵死了!

只有推迟活动开始时间!8点30钓友都还没有到齐,还有十来个钓友没有准时到达!群里没有准时到达的钓友不希望因为他们影响大部分人。于是让活动先开始!

抽号,开饵,调漂!一步到位!大家只能下杆开钓

活动开始大家就开始各种起鱼!现场也是一片欢乐!

我们的小小钓手跟着爸爸也一起参加我们的活动!一上午的坚持虽然没有钓到大鱼,但是小麻鱼也钓了不少!

为我们的小小钓手加油,跟着爸爸一起好好学习,以后加入钓鱼大军!

看看我们7月坑冠猴哥飞抄一点没有毛病,动作犀利!

看这样子这次活动奖品肯定又要被你包揽!

钓友缪哥也不错。随时都是双飞,可惜就是没有目标鱼,全是鲢鳙苗手感,过瘾!

我们的女钓手也不示弱,各种抛竿诱鱼!

时间过半,太阳也出来了!炎热的天气没有影响大家的兴趣,可是鱼口却没有早上好!

上次活动爬树的钓友很不幸得又抽到树下的钓位

好在这次没有因为起鱼而再上树取线组

这次我们的坑冠是屁股没有坐端啊!被鲢鳙鱼一直闹窝,两师徒都钓得很无奈

看看这个鲢鳙一群一群的!就像龙卷风在水里拉起的漩涡

时间真的过得很快!比赛的时间很快接近尾声!下午的时间大家自由活动!想怎么钓就怎么钓

中午12点大家都把自己的鱼获过称称重,老板娘帮忙统计鱼获量,

钓友凯师用11斤鱼获夺冠!获得由钓鱼之家提供的游钓三国逐鹿4米5的鱼竿

钓友王叔7斤6的鱼获斩获亚军!获得钓鱼之家提供的游钓三国逐鹿3米6鱼竿

上届活动坑冠因屁股没坐端斩获季军!获得钓鱼之家提供的2米2钓鱼伞!还是那么牛逼!

没错。我们上届钓友小吴错过3米6的鱼竿,这次想加油奋斗,可以还是只缘鱼护

钓友胖哥同样获得钓鱼之家提供的鱼护

在此感谢钓鱼之家提供的奖品赞助,感谢素素对活动的支持和帮助!

期待下次所有钓友们参加!大家有时间可以通过钓鱼多相聚,共交流,一同学习进步!

0个赞
钓友回复85条
飞龙去钓鱼
很久以前 临沂 举报 回复

这样的活动多组织

演员不钓鱼
很久以前 德阳 举报 回复

沙发我坐了

Vip丶松哥

演员不钓鱼 发表于 2019-08-27 17:15:04

沙发我坐了

好的,请坐

Vip丶松哥

飞龙去钓鱼 发表于 2019-08-27 17:09:41

这样的活动多组织

每个城市都可以搞

为娱而渔不为鱼鱼

原来我们勇哥那天朋友圈发的太阳晒成麒麟臂就是在这里练成的啊

我喂自己袋盐2

一看就是老黄的塘子,河边沙坑,以前的水好清亮,现在不行了哦!

Yuanhui乐乐

这个塘要钓白饵效果才好。

椒麻鱼老吴

下次组织活动的时候,能提前通知么?我不会钓,总可以来观摩一下嘛

yedia

上鱼早,接下来就停口,一共收获3条鲫鱼,还得继续学习,努力,下次活动再突破哦

Betterfish

写这么多字。看到都累

你的渴望o
很久以前 举报 回复

加油

垂纶浣花溪
很久以前 成都 举报 回复

不爱吃鱼哈

这次活动我都没听说!

Vip丶松哥

不爱吃鱼哈 发表于 2019-08-27 19:59:42

这次活动我都没听说!

在群里提前半个月就在报名

Vip丶松哥

你的渴望o 发表于 2019-08-27 19:37:33

加油

谢谢

Vip丶松哥

Betterfish 发表于 2019-08-27 19:29:29

写这么多字。看到都累

粗描淡写

Vip丶松哥

yedia 发表于 2019-08-27 19:18:18

上鱼早,接下来就停口,一共收获3条鲫鱼,还得继续学习,努力,下次活动再突破哦

多多实践看看小叮当上次空军,这次收获不错

Vip丶松哥

椒麻鱼老吴 发表于 2019-08-27 19:17:57

下次组织活动的时候,能提前通知么?我不会钓,总可以来观摩一下嘛

完全允许观摩在学习

Vip丶松哥

Yuanhui乐乐 发表于 2019-08-27 18:16:46

这个塘要钓白饵效果才好。

嗯,白饵也有花花

Vip丶松哥

我喂自己袋盐2 发表于 2019-08-27 17:48:01

一看就是老黄的塘子,河边沙坑,以前的水好清亮,现在不行了哦!

钓的人多了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
签到 反馈意见 向上