钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>秘境板鲫之行的破梦之旅

秘境板鲫之行的破梦之旅

+关注

球场激战的对手,也是高度发烧的钓友,悄悄告诉我一个没有人知道的板鲫钓点,听他关于鱼获的描述我乐的一晚上没睡好觉,终于翻单饼翻到第二天凌晨四点,起床开车。另外两个朋友也按时到达,啥也不说了,出发。

因为第一次到这个地方,我们摸黑仔细考察了一下环境,最终在高架旁边的泥地上找到水深比较合适的位置,果然没有人。

天亮以后发现脚边有漂亮的子弹。

翻过来发现其魅力大大的吸盘,顿时全身都有一种凉爽的感觉,夏日最好的礼物,不是吗。

废话少说,就是干。

因为水深的问题,我的钓位变来变去,当我漂还没有调好的时候,朋友甲上鱼了,半斤板鲫一枚,小样,运气不错啊,出于众所周知的原因,我没有去给他拍照,有啥呀,一会儿我们都钓这么大个的。因为走水,加铅换漂终于好了,开始打食。

我第一竿就上了一条巨草,我骄傲了吗?板鲫,多大的也不能和草鱼相比啊,算了,低调,放生以防止他们嫉妒我。

心情还没完全平静下来,第二口就上了一条巨型鳊鱼的侄儿,鳑鲏,连杆的节奏让我彻底低调不起来了,鱼护下水装抄网,这得多充分的准备才能对得起这么好的鱼情啊。

接下来的时间里各种口,各种漂相,各种巨物纷至沓来,昨晚没睡好觉的我完全没有丝毫困意,一边手忙脚乱,一边正在考虑鱼护小了的时候,浮漂一个轻微的下滑引起了我的注意,不是之前的顿口,而且浮漂非常安静,怎么滴?我真正等的目标大家伙来了吗?

这个大家都认识吧?但凡有一点钓鱼经验的钓鱼人都认识,那红纱包裹的丰满的鲤姑娘啊。唯美的曲线,光滑的皮肤,丰沃的手感,令人窒息的美,不忍释手,但想到家里的老婆管的严,算了,都放弃了森林了,也放弃了吧,再见,鲤姑娘。

姑娘走了,河神为我的高尚情操默默点赞,送了成堆的银条给我,我拿在手里掂量掂量,觉得无功不受禄,还是还了回去。

结果河内银行的保安不干了,挥舞着大夹子来提意见,大意是今天的账不好做了,来了一个也就算了,一个接一个的来,搞的我都没有兴趣钓鱼了,下次我争取带个别墅来让你们住住吧,TB了一下,虾笼真不贵。。。

就在兴趣快要索然的时候,传说中的大板鲫来报道了,在各种杂乱的漂相中没有一点点的个性,不掺杂一点点的顿口,仅悄悄的一个下滑,多么的实在,多么的美丽啊,有这样的一条鱼,今天早上就没白辛苦,就没有白受罪,就完全可以拍着胸脯说心满意足。

然后,我带着拍过一次的胸脯高高兴兴的回了家,美美的补了一觉。

下面发一下我们全体成员一早上的鱼获,大家不要太羡慕,我相信大家迟早也会达到这样的丰收高度的,谢谢大家的支持,相信我们自己就是最棒的。

鱼获见下图

还烧了一大锅汤,那个鲜美的味道呀,令人向往。

0个赞
钓友回复33条
账号已注销_Q35aFHxy
很久以前 长沙 举报 回复

服你

涛哥哥家辣椒酱
很久以前 河池 举报 回复

难得啊

平平cIYks
很久以前 北京 举报 回复

鱼有虫

Jumptiger
很久以前 连云港 举报 回复

账号已注销_Q35aFHxy 发表于 2019-08-26 22:33:22

服你

惨淡经营啊

Jumptiger

涛哥哥家辣椒酱 发表于 2019-08-26 22:44:01

难得啊

有机会再去

Jumptiger

平平cIYks 发表于 2019-08-27 07:39:33

鱼有虫

身上伤不少,感觉是底下龙虾干的

宜_钓_客
很久以前 安庆 举报 回复

蚂蟥

XSQ老解爱钓鱼
很久以前 南京 举报 回复

就看你这用的小钩细线能钓到大家伙才怪呢

爱钓鱼民3
很久以前 宜宾 举报 回复

学习!

江边小白条yxyy
很久以前 芜湖 举报 回复

这不是龙虾干的,是鱼体有寄生虫

332期待
很久以前 嘉兴 举报 回复

小样,等下看看我的收获

云剑AAAA
很久以前 汉中 举报 回复

鱼身上的红点是细菌感染所致还是反复钓放次数多了所致?

Jumptiger

云剑AAAA 发表于 2019-08-29 10:25:42

鱼身上的红点是细菌感染所致还是反复钓放次数多了所致?

我是看不懂的,看着像鱼塘跑出来的

zhongsugong
很久以前 上海 举报 回复

加油

Jumptiger

江边小白条yxyy 发表于 2019-08-29 09:18:10

这不是龙虾干的,是鱼体有寄生虫

哦,完全不懂哈

Jumptiger

爱钓鱼民3 发表于 2019-08-29 09:18:07

学习!

谢谢支持!

Jumptiger

XSQ老解爱钓鱼 发表于 2019-08-29 09:16:37

就看你这用的小钩细线能钓到大家伙才怪呢

最大就4斤,再大我就保杆子了

Jumptiger

宜_钓_客 发表于 2019-08-29 09:16:25

蚂蟥

是的,太大了,我以前见过的都小

Jumptiger

zhongsugong 发表于 2019-08-29 10:46:12

加油

多谢支持鼓励

钓鱼的诱惑呦
很久以前 哈尔滨 举报 回复

不愧是野钓总有意外收获

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
签到 反馈意见 向上