钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2019-8-23第20钓夜战棋盘山32尾

2019-8-23第20钓夜战棋盘山32尾

+关注

又是一个周末到了!周五晚上夜钓啊,准备去南湖正钓,后来中午林哥说他休息,好久没一起钓鱼了,准备去棋盘山干一晚上,听说黄尾固给口啦!我们的目标鱼就是黄尾固,说走就走的约钓!粗发……

一路谈笑风生,风景不错!也是好久没到郊区走走了,一直在忙于工作,城市的喧嚣,工作的繁杂,终于可以脱离这座城市,走出来,心情很好!散散心,状态更好!

仁者乐山,智者乐水。清新的空气,山水之间,钓天水一线。彻底脱离低级趣味的城市喧嚣,心静自然如止水。

整理好装备,准备打窝,传说中野钓有两名战将,化千斤、李大盆,我们的窝料都是真金白银买的,没有厂家赞助,所以还是18炮弹小搞一下喽!

三元底料加老谭玉米,底料有小米酒味,鲫鱼的最爱,老谭玉米,鲤鱼的最爱,我们的主要目标鱼是黄尾固,第二目标鱼是大板鲫,第三目标是鲤鱼,所以野钓的炮弹,炸的稍微狠了点儿!

到了钓点,准备有点早,白鱼上浮,成群追饵,我和林哥准备天黑了再打窝,就这点炮弹还不够小白吃的呢!我俩先用3.6米竿子,0.8配0.4,5~7号袖钩,钓小白掐鱼,准备回家油炸一盘,添一盘下酒菜。狂抽小白模式开启……

人呐!就是越勤奋越幸运,咔咔一顿抽!一个微型下顿,墩儿墩儿墩儿,三口!神马东东报道?哇塞!目标鱼驾到!这比我们想象的来的稍早了一些,本想用5.4竿子能钓到,3.6就来啦!哈哈!兴奋的我俩赶紧入护,一竿双尾,买一送一,同上小白一尾!

检查鱼票了,两位像是保安,酷似警察的检察员,我们的鱼票是我一个哥们儿送的!就不用花银子啦!只管干就完了!

天快黑了!太阳已经下山了!准备打窝,准备好炮弹,对准目标,开火!林哥说,鱼情不行小炮先行,鱼情给力加大火力,打完窝,稍坐休息,吃点儿东西,补充体力,准备战斗!

鱼获:

黄尾固5尾,最大半斤,最小2~3两

大板鲫5尾,最大1斤半左右,最小3~5两

小白和小鲫22尾,后来小鲫都放生了。

合计32尾

与林哥鱼获总和,大约10斤左右,野生鱼回家可以做一顿了!美味绝对是美味!

打道回府,偶看微信,工作群里,昨晚通知,第二天上班,迎接检查做准备,我靠!还得上班呐!一天一宿没睡觉,还得上一天班,这座城市让我烦的很!等待一个时机,若有一天离开,肯定头也不回,因为没有什么可让我留恋的……

0个赞
钓友回复18条
小文哥医大一
很久以前 沈阳 举报 回复

厉害了

莫桑比克Top

小文哥医大一 发表于 2019-08-25 16:10:34

厉害了

钓的不太好,娱乐娱乐

在不钓鱼就疯了

就这文采也的顶你五目半,我就羡慕退休的钓鱼人,水边一座赛神仙,多么希望我也能快点退休,实力不允许啊还的干,对了哥们在那个位置钓的,我也想去,都要憋疯了

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

请允许小妹叫你大师,大师您好,小妹希望您再接再厉。了解咱们上首页的帖子要求,把您的帖子在好好排排版,图文结合,字数,图片数在多一点,我感觉您是可以上首页的人!所以大师下次您一定要出现在首页上面哦!小妹会很开心的!

Z6542319

李大毛徒弟,鉴定完毕。

莫桑比克Top

在不钓鱼就疯了 发表于 2019-08-25 17:55:53

就这文采也的顶你五目半,我就羡慕退休的钓鱼人,水边一座赛神仙,多么希望我也能快点退休,实力不允许啊还的干,对了哥们在那个位置钓的,我也想去,都要憋疯了

玲珑山庄弯子钓鱼区,我还没退休呐,也在奋斗

莫桑比克Top

Z6542319 发表于 2019-08-27 07:43:48

李大毛徒弟,鉴定完毕。

我这个徒弟,小李呀!跟我啥也没学会,就会打窝了!

温暖如春天

玩的开心就好!

莫桑比克Top

温暖如春天 发表于 2019-08-28 14:55:11

玩的开心就好!

钓鱼还得去水库,江海地区,水面大!心情倍爽儿!

沈阳浑南小白条

沈阳就是一座死城

莫桑比克Top

沈阳浑南小白条 发表于 2019-09-12 08:39:35

沈阳就是一座死城

同感!

走走停停独钓一生
很久以前 举报 回复

我也烦一到休息时候,还有各种工作的事纠缠,棋盘山要是买鱼漂的话多少钱啊,多长时间

莫桑比克Top

走走停停独钓一生 发表于 2019-10-08 07:02:21

我也烦一到休息时候,还有各种工作的事纠缠,棋盘山要是买鱼漂的话多少钱啊,多长时间

6顶6,12小时,河边票价100豆,渔具店好像80豆,我是朋友送的两张票

重置昵称_c2epNmgD

是不咋滴,一到周末就让上班,不给休息

莫桑比克Top

重置昵称_c2epNmgD 发表于 2020-03-22 17:26:16

是不咋滴,一到周末就让上班,不给休息

感谢你的关注

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

莫桑比克Top

户外喵喵喵 发表于 2021-02-21 05:46:12

感谢朋友

dgcgcgkbbnkjj
6个月前 沈阳 举报 回复

莫桑比克Top 发表于 2020-03-22 19:43:32

感谢你的关注

现在还让掉吗?这是只有某个区域能钓,还是整个水库都能钓?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
夜钓钓鱼技巧
1[原创]夜钓三叉河口
2【原创】六月一日夜钓白河
3【征文】夜钓沙河,擒板鲫
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5【原创】阴雨天气夜钓四坝
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
精彩渔获
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
签到 反馈意见 向上