钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>每逢周末必下雨,恰遇周一便会晴,噗~。

每逢周末必下雨,恰遇周一便会晴,噗~。

+关注

周五下班回家,吃了晚饭,整理一下带着儿子立马回老婆家。可能有人要问我了,为什么这么急着又要往丈母娘家跑啊?自己家不好吗?自己家好是好,可是…可是…明天是周末啊!周末=钓鱼!老婆家出门就能钓鱼,哈哈哈~

到了老婆家,立马去后面瞅瞅,把之前搬里屋的家伙搬出来。这不搬到没事,一搬倒好,搬饵料箱,一用力,把右手拉伤了,晕倒,出师未捷身先死啊,明天还怎么钓鱼啊!东西搬了一半,怎么办,搬吧,忍着右手的疼痛,还是把东西搬好了。后来跟小成聊天的时候,说到手拉伤了,然后就算了一下那箱窝料的重量,我去,五十多斤,怎么屯了那么多了,哈哈哈,要抓紧用啊。小成很关心我,又是推荐特效药又是叫我去理疗,可惜我脑子里全是窝料,哈哈哈。

理好东西,天也黑了,出门一看,咦~都是夜钓的。走出去看了会儿,口还可以,就是普遍的鱼不大。

发图给小成,他说他也要去夜钓了。他钓着鱼,发着图,我看着他的鱼获图,心中暗下决心,明早我也要钓!随手调好闹钟。

一大早,估计睡得晚了没睡醒,闹钟响了没听见,好在老婆听见了,一脚把我踹醒了。立马起床,刷牙洗脸,奔向战场。

太阳还没出来,看看两岸,钓友都还没有来。

回屋,开饵拌窝料。钓鱼之家买的鲫鱼底窝,买了好久了,再不用要过期了,赶紧的,一般底窝加半包酒米,打窝打起来,哈哈哈,钓不到鱼我就喂鱼。

准备就绪,开始钓鱼。

见鬼了,什么情况,一动不动,手痛,又不好打频率打的太快,快了吃不消,就这样一直钓啊钓啊,看看时间,7点了,除了白条时不时的来骚扰,鲫鱼鲤鱼毫无动静。天都亮了,突然,浮漂一个有力的下顿,不管三七二十一,提竿再说。出水了,螃蟹,它一挣扎,留了只腿给我。

鱼没了,螃蟹到来了,一来还来了一群,居然连杆了,哈哈哈。

一连上了四只螃蟹,哈哈哈,钓不到鱼就这样连竿螃蟹到也不错。想着想着,开始下雨了。

随着雨下,螃蟹停口了,难道是窝里的螃蟹钓光了?想着想着,突然浮漂又有动作了,赶紧一提,哈哈哈,终于上鱼了。

终于对面来个钓友了,雨也越来越大了。

雨越下越大,真是服了,撑着伞也不行了,身上都湿了。

算了,雨大胳膊疼,收了收了。鱼倒出来放了,螃蟹还剩一只,一鲤一鲫五白条。我去,收摊收好雨倒停了。

0个赞
钓友回复66条
旭旭宝宝丶
很久以前 上海 举报 回复

闻君聊发少年狂,搬饵料,抬钓箱。一个踉跄,胳膊被拉伤。身虚以此为借口,地黄丸,不含糖!

旭旭宝宝丶

闹钟响起竟不知,妻先醒,踢下床。过期酒米,螃蟹闹窝忙?劝君休息三五日,待秋后,算总帐!

旭旭宝宝丶

明明三两句话都能说清的东西,非要水上首页!咳…tui~

从未与大物谋面
很久以前 东营 举报 回复

就愛传统钓

从未与大物谋面 发表于 2019-08-25 11:27:55

就愛传统钓

旭旭宝宝丶 发表于 2019-08-25 11:22:13

啊…pei~

就愛传统钓

旭旭宝宝丶 发表于 2019-08-25 10:48:43

闻君聊发少年狂,搬饵料,抬钓箱。一个踉跄,胳膊被拉伤。身虚以此为借口,地黄丸,不含糖!

大湿又来作湿了

就愛传统钓

旭旭宝宝丶 发表于 2019-08-25 11:02:32

闹钟响起竟不知,妻先醒,踢下床。过期酒米,螃蟹闹窝忙?劝君休息三五日,待秋后,算总帐!

好湿好湿

小河沟是我喜欢的地方

湿人

小河沟是我喜欢的地方

大师都在河边,你锻炼少肾亏了多补补

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

轻伤不下火线,真战士

就愛传统钓

王老头8213wlh 发表于 2019-08-25 14:06:00

轻伤不下火线,真战士

谢谢

就愛传统钓

小河沟是我喜欢的地方 发表于 2019-08-25 12:38:23

大师都在河边,你锻炼少肾亏了多补补

那你还不去买两猪腰子来看看我

从未与大物谋面

旭旭宝宝丶 发表于 2019-08-25 10:48:43

好词。

从未与大物谋面

旭旭宝宝丶 发表于 2019-08-25 11:02:32

有才!渔界果然藏龙卧虎啊

从未与大物谋面

情盛文美,读来很是享受。咱俩闹钟挺像,不过你比我多个3点的,没伴儿不敢这点儿出去

就愛传统钓

从未与大物谋面 发表于 2019-08-25 22:04:23

情盛文美,读来很是享受。咱俩闹钟挺像,不过你比我多个3点的,没伴儿不敢这点儿出去

起的早也没用,没口

言午小弓虽

你,你,你,五十多斤窝料,不多说了,以后我就到你那边去钓了,为啥?你那鱼养的肥呀!还有下次要是再搬跟钓鱼相关的物品,喊我一下,出汗出力的活让我来,顺便顺点你吃灰的家伙

言午小弓虽

黄浦江、友谊河、张家宅,昨天一两二两的小鲤鲫连杆爆护了,我朋友在那下午两点到五点,钓了五六斤,那些去的早的听说都十几二十几斤

新海隆海产

今天约了两钓友偷袭的窝点黄浦江

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
签到 反馈意见 向上