钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>我想说生活的路上不只是有奶粉和尿不湿,鱼还是要钓的!

我想说生活的路上不只是有奶粉和尿不湿,鱼还是要钓的!

+关注

2019 年8月20 日,早上8点05分 小棉袄诞生,体重5斤6量;8点06 分皮夹克诞生,体重6斤,从医生手里接到宝宝的一瞬间心里好开心、好激动。很幸运,抱的是小棉袄!小家伙很安静的睡着!

把两宝宝交到爸妈手里,让他们带回病房,我在手术室外等候老婆平安归来!索性上天眷顾、母女母子都平安!

回到房间刚刚把老婆安顿好,两宝宝就开始嗷嗷嗷嗷的叫,还是老妈有经验,说是饿了,我赶紧的给冲奶粉,幸亏我早有准备、在妇幼保健院组织的健康培训活动中学到了、小孩的护理及冲奶粉的方法,才不至于手忙脚乱!

在医院里陪护的第四天了,一切都很顺利!

虽然感觉很累、每天都睡不好,整个人一天到晚都没有闲的时候,狠辛苦,但是觉得老婆更辛苦,要忍受住那么重的疼痛不说、还要担心孩子哭,还要担心孩子哪里不舒服;说真的女人生孩子实在是不容易,再次呼吁天气所有的男同胞们一定要疼爱自己的女人!

从8月19 号下午住进市妇幼保健院,除了买吃的就没有踏出过医院一步!

一天到晚就在病房里,不是给两宝宝换尿不湿、弄温水洗屁屁,就是给他们冲奶粉,真的是忙到腿软,奇怪的是这几天居然真的没有想去钓鱼!

我是认真的说真的!

稍微闲下来、有一点时间就会上钓鱼之家平台看一下钓友们的动态、看着钓友们汇报最近的战况、心里也是美滋滋的,有连续空军的、也有爆护的!

好吧,不能出钓那就看看图片、视频、过一下瘾咯!

谭家湾水库最近出鱼一般,老位置一直也有人守候,也不知道什么时候才能出钓!

不能去钓鱼、那就看看钓鱼咯、头筹玩几把,万一中了呢!

镇楼就用两宝宝的照片啦!

最后祝各位钓友出钓平安、大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复142条
曦哥游钓江湖
很久以前 十堰 举报 回复

感谢 钓友们的关注,等两宝大一点了一起约钓

钓完鱼请把垃圾带走

恭喜恭喜!

下班回来买一注

以后叫你双枪战江湖,

龙翔鲤狂拉

基因强大,一次解决了。

双枪战江湖

下班回来买一注 发表于 2019-08-24 11:48:26

以后叫你双枪战江湖,

我看行!我改名是可以滴!

下班回来买一注

双枪战江湖 发表于 2019-08-24 11:58:38

成全他

该用户违规已被封号
很久以前 嘉兴 举报 回复

恭喜曦哥!龙凤呈祥,大吉大利

曦哥游钓江湖

钓完鱼请把垃圾带走 发表于 2019-08-24 11:42:32

恭喜恭喜!

感谢 感谢

曦哥游钓江湖

下班回来买一注 发表于 2019-08-24 11:48:26

以后叫你双枪战江湖,

双枪听到要搞你人、波哥

曦哥游钓江湖

龙翔鲤狂拉 发表于 2019-08-24 11:53:57

基因强大,一次解决了。

运气比较好

曦哥游钓江湖

下班回来买一注 发表于 2019-08-24 12:02:08

成全他

哈哈哈

曦哥游钓江湖

双枪战江湖 发表于 2019-08-24 11:58:38

不敢

曦哥游钓江湖

该用户违规已被封号 发表于 2019-08-24 12:10:19

恭喜曦哥!龙凤呈祥,大吉大利

感谢 祝你每次出钓都收获满满

巴州乐翻板
很久以前 巴音郭楞 举报 回复

恭喜,龙凤胎,厉害了!

曦哥游钓江湖

巴州乐翻板 发表于 2019-08-24 13:24:12

恭喜,龙凤胎,厉害了!

感谢 感谢

DFBsL

恭喜大师

龙城半隐仙
很久以前 常州 举报 回复

这真好,真开心,宝宝名字起游钓~江湖?就怕万一领导一发火封杆咋办啊?!

老表乡下人

恭喜恭喜。命真好,一下俩还都是心里想。

中庸之篱下

赶紧去给老婆钓点鲫鱼!好发奶,可惜我好久没钓到鱼了!要不给你送点去

油猫饼你猫哥

恭喜。长大了一起钓鱼去。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
签到 反馈意见 向上