钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2019钓鱼之家镇江地区钓友联谊会(第七次)野钓比赛

2019钓鱼之家镇江地区钓友联谊会(第七次)野钓比赛

+关注

2019钓鱼之家镇江地区钓友联谊会第七次野钓比赛,于八月十一日星期天如期举办。

本次报名人数为37人,实际到达人数是33人,通知大家六点钟准时参加,有些钓友早早就来到现场,六点钟大家基本上都准时到达现场,集中宣布了钓场纪律和规定,也重点给大家讲了,保护环境,从我做起!活动期间我们所产生的钓鱼垃圾全部打包带走,这也是我们每次组织比赛前的必修课,所以说,我们钓鱼人也是很有素质的集体哦,同时也带动了其他钓友,共同提高保护环境,从我做起的思想意识。

随着一声比赛开始!每个钓友都迅速找好钓点,打窝、调漂一气呵成,我也开始忙碌起来,拿着手机记录着他们的美好瞬间

有的钓友放下去就中鱼,有的钓友还没有调好漂,我也不停的穿梭在他们之中。

我在忙碌之余也拿起了鱼杆,弹了起来,幸运的是,我还拿下了第一名

比赛时间本来是截止中午11:30分,由于天气较热,大家一致同意11点钟结束,通过称重的方式得出前五名他分别是:

天外天野钓以5.6斤的鱼获,夺得本次比赛第一名

获得5.4米双子鲤韧战强劲版台钓竿一支

价值:168元

袖手闲处看以5.1斤的鱼获,荣获本次比赛第二名

获得4.5米游钓三国逐鹿台钓竿一支

价值:308元

我只是钓痴以4.5斤的鱼获,荣获本次比赛第三名

获得3.6米游钓三国逐鹿台钓竿一支

价值:258元

禾勿人氺11以3.8斤的鱼获,荣获本次比赛第四名

获得钓鱼人40×2米的鱼护一个

价值:108元

岁月如烟以3.2斤的鱼获,荣获本次比赛的第五名

获得钓鱼人30x1.8米的鱼护一个

价值:78元

比赛开始前,就为每位参赛钓友发放了每人一袋钓鱼之家神饵,五粮诱饵料一袋

本次比赛取得圆满成功

首先感谢钓鱼之家提供赞助丰厚的奖品!

感谢钓鱼之家美女素素的大力支持!

感谢全体钓友的积极参与!

谢谢大家!谢谢!

下期比赛时间初部定在9.15号,欢迎你到时参加!精彩不断,下期有你更精彩!

我钓鱼,我快乐!

0个赞
钓友回复76条
神级卡洛大人
很久以前 镇江 举报 回复

这个是什么地方啊

天外天野钓

神级卡洛大人 发表于 2019-08-23 17:30:15

这个是什么地方啊

京杭大运河支流

横塘空军老司机

爆护大师,办的不错

大鲫大鲤l年年有鱼

图片有点凌乱

无雨云yoto

两个地方?

隐者

这么热的天马师傅注意身体呀!

会挽竿身如满月

这不是家门口的河嘛

天外天野钓

会挽竿身如满月 发表于 2019-08-23 20:01:50

这不是家门口的河嘛

可能是吧

天外天野钓

隐者 发表于 2019-08-23 19:26:37

这么热的天马师傅注意身体呀!

谢谢!

天外天野钓

无雨云yoto 发表于 2019-08-23 19:19:53

两个地方?

这你也知道

天外天野钓

大鲫大鲤l年年有鱼 发表于 2019-08-23 19:11:10

图片有点凌乱

好的,下次整理好

天外天野钓

横塘空军老司机 发表于 2019-08-23 19:04:36

爆护大师,办的不错

谢谢认可

丹阳人小眭

威武~~~~~

重置昵称_OYACCsY4
很久以前 重庆 举报 回复

加七

独善其身k

马大师这种钓法好,时间不要长,还能钓最多,既服务了钓友,也拿到了名次。先打窝,等鱼进窝再弹钓。马大师什么都会。真厉害,比赛在丹阳,有点远,不然我们镇江这边的钓友也来参与一下。

喜欢钓野鱼哦

楼主厉害啊

天外天野钓

喜欢钓野鱼哦 发表于 2019-08-24 08:22:04

楼主厉害啊

谢谢支持!

天外天野钓

独善其身k 发表于 2019-08-24 08:21:23

马大师这种钓法好,时间不要长,还能钓最多,既服务了钓友,也拿到了名次。先打窝,等鱼进窝再弹钓。马大师什么都会。真厉害,比赛在丹阳,有点远,不然我们镇江这边的钓友也来参与一下。

镇江的钓友参加比赛的多的

独善其身k

天外天野钓 发表于 2019-08-24 13:06:25

镇江的钓友参加比赛的多的

有车就方便了。

丹阳野钓周宝繁

这不是江南人家前面呢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
签到 反馈意见 向上