钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>做谷麦钓大鱼专杀大草鱼,鲤鱼

做谷麦钓大鱼专杀大草鱼,鲤鱼

+关注

昨天做了大慨30斤谷麦,这次主要钓草鱼为主

做好的草鱼,鲤鱼专杀谷麦,

0个赞
钓友回复10条
wl409
很久以前 重庆 举报 回复

走一趟升钟就用完,

宋江修钓鱼

wl409 发表于 2019-08-23 16:36:23

走一趟升钟就用完,

谷麦手竿,一天3斤都只有多的,矶竿这些才需要很多窝料

久伴我心1
很久以前 临沂 举报 回复

好用吗?老铁。我这边有个野塘。都是这个鱼。

宋江修钓鱼

久伴我心1 发表于 2019-08-23 23:17:51

好用吗?老铁。我这边有个野塘。都是这个鱼。

非常好用,钓鲤鱼,草鱼,大鲫鱼

李哥9622

哪点有卖的?

fangjun519
很久以前 绵阳 举报 回复

发图不说方?好水的帖子,我告诉大家一个泡麦子的配方,挺好用:牛B鲤,鱼味精,红薯膏,屠苏钓鱼药酒,红糖,混合后泡煮熟的麦子和玉米,在冰箱里密封发酵48小时,专干大鲤鱼

宋江修钓鱼

fangjun519 发表于 2019-08-25 11:06:54

发图不说方?好水的帖子,我告诉大家一个泡麦子的配方,挺好用:牛B鲤,鱼味精,红薯膏,屠苏钓鱼药酒,红糖,混合后泡煮熟的麦子和玉米,在冰箱里密封发酵48小时,专干大鲤鱼

估计你是一个卖药酒的

fangjun519
很久以前 绵阳 举报 回复

宋江修钓鱼 发表于 2019-08-25 14:36:54

估计你是一个卖药酒的

自己泡的也可以,我只不过买的商品药酒而已,不卖药酒。

宋江修钓鱼

fangjun519 发表于 2019-08-26 18:13:16

自己泡的也可以,我只不过买的商品药酒而已,不卖药酒。

我全套都会,你说的有一定效果,我们里面加了氨基酸,甜菜碱,dmpt. 清水加了氧化三甲胺 在用自己泡的药酒(药酒用陈皮,丁香,木香,肉桂,山奈,排草,灵草,甘松,山楂,枸杞,大小茴香,甘草等泡了一个月)在➕甜味剂,用凤梨香精,玉米香精调香,有的时候我会加微量大蒜素,还有就是香兰素,乙基麦芽酚等

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
签到 反馈意见 向上