钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>再探空军基地三岔湖之王者复仇大战

再探空军基地三岔湖之王者复仇大战

+关注

回成都4个月了,一共就发了3次长贴,不是不想发,是实力它不允许啊。

期间不是在约战就是天上飞,不管怎么努力怎么学习,鱼货就是不理想。

唯一值得庆幸得就是上次鲁班水库做钓时认识一位绵阳的大师,加了微信经过他的指导入手了矶竿。

记得当时见面那会他给我说的最经典的一句话,四川水库是矶竿远投的天下,别人都把鱼喂到中间了,有你手竿撒子事哦。

当及入手了一根矶竿,在各方位大师得指导和度娘的学习下,开启矶竿升钟为期4天的新手狂暴之路。

经过4天的实战演练,感觉还不错哦,这不立马约上老表,带上家伙约战崇州19钓场,途径羊马河人是真的多,几百号人,本想就此开战,考虑到老表新手一枚难耐寂寞,故直奔目标战场。

半天30.全天50.交完钱开始今天的做钓。

鱼口虽然不是很多,但是收获依然不少5小时7条。让更加酷爱矶竿钓法,

信心爆棚。于是决定带上他开启我的三岔复仇之战。

约上钓友出发,晚上随便玩玩,花花小鲫鱼,鲤鱼,草鱼,青鱼,武昌,黄辣丁。什么都有就是太小,最大的就3两,除了花花是7.8斤的。第二天一早三岔镇吃饭,超市买玉米,4.98一斤我的个乖乖,为了钓鱼我也是拼了。

坐船上岛选位一起合成,打窝做钓,狂拉连杆一气呵成。中途手机没电关机,最后照片视频都是用钓友手机拍的。话说岛上坟真多,好吓人,我的钓位居然就在坟上。反正晚上我是不敢,那些岛上夜钓的钓友你们也是真的牛。

所有小鱼全部放掉,就留下草鱼。接下来看看钓点位置。你说害怕不害怕。

鱼货还行吧,用刚学的矶竿钓法勉强复仇成功。中间由于准备不充分,玉米买了50块钱的太少了,打了两小时没了,所以实际2小时的鱼货。我感觉很满足了,继续加油。

咱们9月三岔再见,到时候准备充分,看我怎么收拾你。

最后感谢各位钓友观贴点赞评论。

2019.8.22 .

上海野钓王者浩天

0个赞
钓友回复88条
不抱妇不回家
很久以前 成都 举报 回复

都是大师

愣头青哥哥_鱼又跑了

你是今夜三叉最靓的仔

汤圆103032

学习了大师

新手报道学钓鱼

你这个位置是个鲤鱼老窝子!那个岛我经常在,你的左手边对面那个牌牌下也出大鱼,断杆是常事。

小HE666

新手报道学钓鱼 发表于 2019-08-22 22:32:59

你这个位置是个鲤鱼老窝子!那个岛我经常在,你的左手边对面那个牌牌下也出大鱼,断杆是常事。

那个接待兄弟

自游去野钓

差点就和你一起去了,应该一起去学习学习的。

钓鱼太麻烦

19钓场在哪里?能否给个导航位置

巡鱼问道_成都

矶竿威武

走哪钓鱼呀

三岔三洞桥17年一人奋战7天6夜那会整个库基本我一人包,就在坟包上一人钓,没觉得有啥。转身头灯就照黑白像片,本人无神鬼论一枚。

外钓不到杆好就谢宰了

牛逼

垂纶浣花溪

可以

一去不返的时光

走哪钓鱼呀 发表于 2019-08-23 01:12:51

三岔三洞桥17年一人奋战7天6夜那会整个库基本我一人包,就在坟包上一人钓,没觉得有啥。转身头灯就照黑白像片,本人无神鬼论一枚。

凶,八字大

非宁静无以致远

整得把细哦

上海野钓王者浩天

愣头青哥哥_鱼又跑了 发表于 2019-08-22 22:25:58

你是今夜三叉最靓的仔

呵呵。

上海野钓王者浩天

汤圆103032 发表于 2019-08-22 22:27:34

学习了大师

下回一起,汤圆

上海野钓王者浩天

新手报道学钓鱼 发表于 2019-08-22 22:32:59

确实是拍拍下面5个坟连起的

上海野钓王者浩天

自游去野钓 发表于 2019-08-22 22:46:53

差点就和你一起去了,应该一起去学习学习的。

下回一起交流

上海野钓王者浩天

钓鱼太麻烦 发表于 2019-08-22 23:37:58

19钓场在哪里?能否给个导航位置

直接导航就好,鱼不好钓,有技术才吃的到皮

上海野钓王者浩天

巡鱼问道_成都 发表于 2019-08-23 00:46:43

矶竿威武

整两根撒

上海野钓王者浩天

走哪钓鱼呀 发表于 2019-08-23 01:12:51

佩服,牛逼。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
精彩渔获
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
签到 反馈意见 向上