钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>还不错,奶,奶,奶鲫

还不错,奶,奶,奶鲫

+关注

杆抛多了,下面全是鲢鱼泡,请问各位大师,鲢鱼手竿怎么钓,怎么调漂,需要买什么装备,

0个赞
钓友回复14条
首创悦府心空絮语
很久以前 无锡 举报 回复

哪里 分享一下

Anglealele_0000

还挺喜欢穿帆布鞋的

xielang159

位置

重置昵称_WVMQ4uPX

带走你的旺仔,谢谢

防空大军一部

弹簧钩,雾化饵料,加酸臭。

无锡灯博士

Anglealele_0000 发表于 2019-08-22 22:47:48

还挺喜欢穿帆布鞋的

能爬雪山,过草地,主要是便宜

无锡灯博士

防空大军一部 发表于 2019-08-22 23:44:42

弹簧钩,雾化饵料,加酸臭。

谢谢今天渔具店去走一遭

无锡灯博士

重置昵称_WVMQ4uPX 发表于 2019-08-22 23:32:05

带走你的旺仔,谢谢

不是我的旺仔,我爱好鲜奶,不过这一片被我打扫得已经很干净了,估计谁钓鱼带孩子扔的

复仇天使1711

位置分享下 谢谢

小小钓鱼痴情者

调葫芦挂饵料漏2目,抓顿口和黑漂,注意开饵料雾化不要太快,保持1分钟左右雾化完毕,刚开始打频率4快1慢,没口继续打一直打到漂一上一下,就放慢,一定要打顿口,要有力气都那种,和黑漂,浮漂顶上来了就是开饵料了

无锡灯博士

小小钓鱼痴情者 发表于 2019-08-23 11:43:30

调葫芦挂饵料漏2目,抓顿口和黑漂,注意开饵料雾化不要太快,保持1分钟左右雾化完毕,刚开始打频率4快1慢,没口继续打一直打到漂一上一下,就放慢,一定要打顿口,要有力气都那种,和黑漂,浮漂顶上来了就是开饵料了

谢谢,虽然有点糊里糊涂

该用户违规已被封号

什么地方 下午想钓鱼

重置昵称_WVMQ4uPX

无锡灯博士 发表于 2019-08-23 10:11:59

不是我的旺仔,我爱好鲜奶,不过这一片被我打扫得已经很干净了,估计谁钓鱼带孩子扔的

鲜奶男人都爱

太湖浪里小白条

小小钓鱼痴情者 发表于 2019-08-23 11:43:30

调葫芦是什么意思?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
签到 反馈意见 向上