钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>做了一个绑钩器 内绕线的

做了一个绑钩器 内绕线的

+关注

今天下午做了一个绑钩器,是内绕线的。东西不大,用它绑了几副钩子,好用。。。

自己琢磨的。。。

图片是成品。。。

制作步骤,使用方法,明天下午6点左右,会在 今日头条(西瓜视频)发布视频,有兴趣的可以去看看。。。(给自己做个广告。。。哈哈。。。)

记着点赞加关注哈。。。

我头条号的名字 老金爱野钓

0个赞
钓友回复9条
尐三少钓大鱼
很久以前 石家庄 举报 回复

拿块橡皮,割条缝就可以了,挺好用的

长期空军的钓鱼大师
很久以前 恩施 举报 回复

尐三少钓大鱼 发表于 2019-08-22 22:14:56

拿块橡皮,割条缝就可以了,挺好用的

橡皮都不用!两只手更好

小药昰味精
很久以前 盐城 举报 回复

笨人才用工具绑钩,绑钩最高境界单指内走线。

尐三少钓大鱼

小药昰味精 发表于 2019-08-22 22:31:30

单指?示范一下

长期空军的钓鱼大师
很久以前 恩施 举报 回复

小药昰味精 发表于 2019-08-22 22:31:30

单手吧!单指我真做不到。。。。。求分享。。。。。

小药昰味精

尐三少钓大鱼 发表于 2019-08-22 22:45:41

单指?示范一下

单指绕,双指绕的什级板。

小药昰味精

长期空军的钓鱼大师 发表于 2019-08-22 22:47:20

单手吧!单指我真做不到。。。。。求分享。。。。。

大师想歪了吧?也不是残疾人还单手,那还叫绑?是内走线单指绕。

长期空军的钓鱼大师
很久以前 恩施土家族苗族自治州 举报 回复

小药昰味精 发表于 2019-08-23 00:37:35

大师想歪了吧?也不是残疾人还单手,那还叫绑?是内走线单指绕。

首先!大师不敢当!其次!单指是真不会!看样子还得加强练习

核桃仁去钓鱼

下次可以直播了~

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
签到 反馈意见 向上