钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>最近城管下班变晚了,夜钓都很难了,被赶了好几次

最近城管下班变晚了,夜钓都很难了,被赶了好几次

+关注

盐仓,临城附近有没有可以钓鱼的地方,求野生大神支招

0个赞
钓友回复15条
很专业的喂鱼
很久以前 舟山 举报 回复

创城又开始了

钓鱼魔怔者

从小白到现在中毒患者,陆陆续续买了很多装备,现在说不能钓就不让钓了,难受

舟山老鱼民
很久以前 举报 回复

我一个辛辛苦苦建立的钓鱼群都静悄悄,你说还有哪里可以钓

逍遥1978

大展.罗门.北蝉.电厂河.黄沙.南塘,哎嘎多野生货好去钓.偏偏都喜欢钓一些放生鱼的地方

陆亚新钓手
很久以前 金华 举报 回复

你是水库不能钓吧?就海边还能钓吗?

鲫神

逍遥1978 发表于 2019-08-23 09:43:08

大展.罗门.北蝉.电厂河.黄沙.南塘,哎嘎多野生货好去钓.偏偏都喜欢钓一些放生鱼的地方

很多钓友都是条件不容许的,比如我,晚上就几个小时,跑那么远得不偿失啊

钓鱼魔怔者

陆亚新钓手 发表于 2019-08-23 17:53:12

你是水库不能钓吧?就海边还能钓吗?

9月1号开始,100多个地方不能钓,河水库,基本都会管,抓住就罚钱

钓鱼魔怔者

鲫神 发表于 2019-08-24 00:35:11

很多钓友都是条件不容许的,比如我,晚上就几个小时,跑那么远得不偿失啊

唉,是的,双桥不知道能不能钓鱼,改天去看看钓点

钓鱼魔怔者

逍遥1978 发表于 2019-08-23 09:43:08

北蝉电厂路很多也是不能钓了,9月1号起,太远又不方便,心累啊兄弟

钓鱼魔怔者

很专业的喂鱼 发表于 2019-08-22 11:44:09

创城又开始了

不是创城,是禁止垂钓

钓鱼魔怔者

大城市还有专门给钓友垂钓的地方,大舟山倒是好,啥地方都不让钓

逍遥1978

钓鱼魔怔者 发表于 2019-08-24 12:16:19

大城市还有专门给钓友垂钓的地方,大舟山倒是好,啥地方都不让钓

是嘛杭州专门有钓鱼的地方

逍遥1978

钓鱼魔怔者 发表于 2019-08-24 12:13:08

北蝉电厂路很多也是不能钓了,9月1号起,太远又不方便,心累啊兄弟

一股风而已啦!看的到的

很专业的喂鱼

钓鱼魔怔者 发表于 2019-08-24 12:13:38

不是创城,是禁止垂钓

创城又开始了,所以啥都管的严了

空军训练总队

是啊,西湖也是发钓鱼证的,舟山太死板了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
签到 反馈意见 向上