钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>8/19.小清河 怼火之行 ……瓦滴不多……随意 随意

8/19.小清河 怼火之行 ……瓦滴不多……随意 随意

+关注

好久没发贴了

每周一是我固定休息日,休息干嘛呢?半天钓鱼半天带媳妇娃子进城玩,要不这样连半天的钓鱼时间都不得给……也不是说怕媳妇,只是为钓鱼吵架,搁不住!天门为钓鱼争嘴也没得意思,玩也玩不肃静,好了,言归正传!

这个星期一的,也就是19号那天,媳妇娃子回娘家,我能钓一天了,周围水库去的差不多了,实在没地方去了,就跑到河里抱着混时间的心态去的,因为之前在河里也搞求不到好多,甚至还空军好多次,废话有点多哈,各位看官理解一下,多发点文字凑数

七点半左右到了地方,支好竿打好窝剩下的就是等了

支了3个杆子,6-3挂嫩包谷,5-4挂麦子,4-5挂齐川钓草边,过了大概十几分钟,上小鲫鱼了

这一上不打紧,尼玛整个一上午斗是这样的小鲫鱼蛋子,挂嫩包谷 和麦子的基本没口,动斗不动, 就挂齐川的上鱼,到12点多停口

尼玛坐求那不动汗流的夸夸声,河边一点风斗没得!热滴跟王八蛋样滴,有时我斗服气我们钓鱼人啊,不管能搞好多鱼,跑得,舍得,热得,饿得,守得,不服不行!

中午也没带干粮,饿求滴刮刮声,后来一朋友来看钓鱼,带了几包干吃面,喝了点水,下午又接到搞。从快一点一直到4点多快五点,斗没得口!

五点多的时候,搞4-5的杆子用的饵料终于上了那天的第一条鲤鱼

4-5钓的草边,上鱼时一怕杆子经不得拽,二怕鱼钻草窝跑掉,还行,顺利搞上来了

接下来就用的饵料又搞了2条小鲤鱼蛋子 感觉饵料还不错,头一回用,不会开,胡求兑的,搞的九一八,速攻,还有下面的饵料

到七点多点时心想,再搞一个收杆鱼斗回克,结果刚想没多长时间,斗上了一个,4-5的鲫鱼竿 饵料上的,尼玛哪晓得杆子斗没提起来,从竿稍那断求了,给线组漂子断竿稍都扯走完了,气滴蛋疼

是个鲤鱼,感觉在一斤多两斤左右,估计的,反正杆子斗没提起来斗断竿稍!4-5的斗是个水货鲫鱼竿,断了斗断了。收收回家去求!尼玛6-3挂嫩包谷的一天下来也没得一点动静!邪门

废话有点多了哈,各位看官对不住了!

下面是鱼获!欢迎指点!

反正搞求了一天,斗这点鱼获

我也不晓得是我水平不行 还是河里鱼稀了

钓好多是好多,在娱不在鱼 ,随遇而安!

去求!

0个赞
钓友回复18条
钓鱼钓鱼钓鱼喽
很久以前 襄阳 举报 回复

野钓能搞这多,大师级别了

钩尖丨江湖

钓鱼钓鱼钓鱼喽 发表于 2019-08-22 08:51:20

野钓能搞这多,大师级别了

我钓鱼随缘,钓得到钓,钓不到算了

AirForce

襄谱说的太老练了

钩尖丨江湖

AirForce 发表于 2019-08-22 09:58:18

襄谱说的太老练了

哈哈,习惯了

林野钓鱼去了
很久以前 举报 回复

襄阳话流地很

钩尖丨江湖

林野钓鱼去了 发表于 2019-08-22 10:56:08

襄阳话流地很

斗本地人蛮,再说不溜算尻了……

装备越多丶鱼获越少

鲤鱼有柴油味,我每次去钓,连沙丁都放了,一盘鱼有一条有味都串味了。

汉水沙丁鱼

小清河哪一段

钩尖丨江湖

装备越多丶鱼获越少 发表于 2019-08-22 17:33:58

鲤鱼有柴油味,我每次去钓,连沙丁都放了,一盘鱼有一条有味都串味了。

歪日,小清河嫩求长,哪全都有柴油味啊!

钩尖丨江湖

汉水沙丁鱼 发表于 2019-08-22 18:39:23

小清河哪一段

胡湾

1侠级霸钓

水电站那还是高速桥下

钩尖丨江湖

1侠级霸钓 发表于 2019-08-22 22:30:06

水电站那还是高速桥下

高速桥,看来你也是伙牌滴吧

装备越多丶鱼获越少

钩尖丨江湖 发表于 2019-08-22 22:21:04

歪日,小清河嫩求长,哪全都有柴油味啊!

滚水坝上面强点,下面大鱼基本都有味。

不要太入迷

钩尖丨江湖 发表于 2019-08-22 09:48:56

我钓鱼随缘,钓得到钓,钓不到算了

钓不到不算球了难道你还对谁不依不饶吗?典型的襄北人。

峰哥欧庙的

能搞到斗算是不错了

1侠级霸钓

钩尖丨江湖 发表于 2019-08-23 00:07:19

高速桥,看来你也是伙牌滴吧

团山滴

游钓周边水库

有鲤鱼进窝挂老坛是神器

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
精彩渔获
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
签到 反馈意见 向上