钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>立秋后野河鲫鱼明显肥了些

立秋后野河鲫鱼明显肥了些

+关注

好长时间不钓鱼了。都说放假时间充足好钓鱼,实际上孩子也放暑假了,整天围着孩子上这儿表演,去那儿比赛,忙得晕头转向,哪有时间去钓鱼。唉!谁让我是一位称职的父亲呢!

下面是孩子暑假期间在北京全国声乐总决赛获得的组合金奖和独唱特别大奖,在此一睹为快!

后又参加各类演出,钢琴考级,练习毛笔字,整天忙得不亦乐乎!

今天上午孩子兴趣班全部结束。下午就是我放风的日子。下午去野河边看看,大走水,水面浮萍也飘满了河面,心里拔凉拔凉的!好不容易有个半天时间,又遇走水,唉!不管如何,玩会了吧!

卸去星漂,加大铅坠,绷尖钓吧!饵料用五粮诱鲫鱼1号,稍微调硬些,直接搓饵等死口。嘿嘿嘿,感觉竿子有了动静,一拉,耶!双飞!一鲫一鳊!鲫鱼明显比前些日子大了一些!

再等等,鱼不是太多,十分钟搞一条,钓了两小时,估计差不多烧碗汤够了,收竿走人!

秋天到了,鲫鱼明显肥了很多,逐渐到了我们钓鱼人大显伸手的时候,你还在等什么?

最后祝钓友们大鲫大鲤,爆护连竿!

0个赞
钓友回复32条
一生何求998
很久以前 南通 举报 回复

厉害

杜绝空军111

大师家的小棉袄真令人羡慕!希望我家的也能这么优秀

开心之旅解毒
很久以前 南宁 举报 回复

书法家,歌唱家。

cccc
很久以前 荆州 举报 回复

优秀~~~

爺釣的是寂寞
很久以前 蚌埠 举报 回复

好孩子都是别人家的,小丫头非常优秀

巴州乐翻板
很久以前 巴音郭楞 举报 回复

厉害啊

空军司令部第一办公室的菜鸟

称职的父亲,优秀的钓手,辛苦了

爱钓欧巴

一生何求998 发表于 2019-08-21 18:25:43

厉害

爱钓欧巴

杜绝空军111 发表于 2019-08-21 18:32:14

大师家的小棉袄真令人羡慕!希望我家的也能这么优秀

不用担心,只要激发孩子兴趣,孩子会非常优秀的

爱钓欧巴

开心之旅解毒 发表于 2019-08-21 18:56:44

书法家,歌唱家。

过奖了

爱钓欧巴

cccc 发表于 2019-08-21 19:27:53

优秀~~~

,过奖了

爱钓欧巴

爺釣的是寂寞 发表于 2019-08-21 19:31:38

好孩子都是别人家的,小丫头非常优秀

谢谢兄弟夸奖

爱钓欧巴

空军司令部第一办公室的菜鸟 发表于 2019-08-21 20:16:25

称职的父亲,优秀的钓手,辛苦了

谢谢兄弟

北区槐树下
很久以前 长沙 举报 回复

钓鱼厉害,培养孩子更厉害

花花世界谁许我一世荒芜

有个小鲤鱼

水哥爱钓鱼
很久以前 柳州 举报 回复

小丫头优秀,不仅歌唱得好,主要鱼还钓得比我优秀

爱钓欧巴

北区槐树下 发表于 2019-08-21 20:26:43

钓鱼厉害,培养孩子更厉害

兄弟谬赞了

爱钓欧巴

花花世界谁许我一世荒芜 发表于 2019-08-21 20:33:47

有个小鲤鱼

是的,有一条

爱钓欧巴

水哥爱钓鱼 发表于 2019-08-21 22:24:07

小丫头优秀,不仅歌唱得好,主要鱼还钓得比我优秀

丫头钓鱼还不行,还需多练

旭照即起
很久以前 咸阳 举报 回复

这小姑娘贪学习:有成名之时

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
签到 反馈意见 向上