钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>三岔新民方向路通没有?

三岔新民方向路通没有?

+关注

天气巴适,想去三岔泡漂,想问一下,新民方向的路通没有呢?

0个赞
钓友回复18条
鱼丸野钓8
很久以前 成都 举报 回复

走撒,马上出发

野钓唐老鸭

双简一>雷打石一>西坝大桥一>新民,没通,还早,半年以上。双简路一>董家埂一>环湖路一>新民,可走,多跑二十几公里,董家埂一>环湖路为乡道(水泥路面),岔路口较多,注意指示牌。

ChaserMCU

朋友,新民那个位置?可以发个位置吗?准备周末去搞一哈

垂纶浣花溪

野钓唐老鸭 发表于 2019-08-21 09:21:31

双简一>雷打石一>西坝大桥一>新民,没通,还早,半年以上。双简路一>董家埂一>环湖路一>新民,可走,多跑二十几公里,董家埂一>环湖路为乡道(水泥路面),岔路口较多,注意指示牌。

谢了

好名不好取

估计半年才的通 今天刚回来 走红旗桥绕行过去 一路都有指示牌

球鱼钓不到天天都想跑

垂纶浣花溪 发表于 2019-08-21 12:02:49

谢了

通了哈,便道通了,刚刚才走了

球鱼钓不到天天都想跑

好名不好取 发表于 2019-08-21 15:15:42

估计半年才的通 今天刚回来 走红旗桥绕行过去 一路都有指示牌

通了通了哈,在原来的那条路上修了一条便道出来哈,刚刚才跑了

一去不返的时光

球鱼钓不到天天都想跑 发表于 2019-08-21 16:45:19

当真?

哈哈去哪钓鱼啊

钓友们,三岔那个点好钓些噢???

哈哈去哪钓鱼啊

求推荐哈

好名不好取

球鱼钓不到天天都想跑 发表于 2019-08-21 16:45:19

我昨天去今天回来都没看见 还打了围施工在

球鱼钓不到天天都想跑

好名不好取 发表于 2019-08-21 17:56:14

我昨天去今天回来都没看见 还打了围施工在

饶过打围那个位置在原来那条路上修了一条便道,我今天才走了

球鱼钓不到天天都想跑

一去不返的时光 发表于 2019-08-21 17:20:06

当真?

真的

野钓唐老鸭

当真?!有没有路标?

野钓唐老鸭

球鱼钓不到天天都想跑 发表于 2019-08-21 21:34:47

饶过打围那个位置在原来那条路上修了一条便道,我今天才走了

如果真有这么个便道,那简直太爽了。

一去不返的时光

球鱼钓不到天天都想跑 发表于 2019-08-21 21:34:56

真的

谢谢

重置昵称_kko1oFIY

留名,还有钓友验证路通了吗?周末想去

游钓湖库间
很久以前 贵阳 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
签到 反馈意见 向上