钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>昨晚上跟到大湿搞着了!

昨晚上跟到大湿搞着了!

+关注

昨天下午三点过,几副颜色临时说起有个绝对的自留地资源爆好,阔以搞团鱼!说起口水嘀嗒的!说干就干!马上约起翘班开车两个多小时,往返两百多公里去搞!先声明:我是个黄棒,纯属跟到大湿去打酱油的!而且这个地方也属于别人的自留地,不是本地人去了也找不到,即使找到了也不敢弄的!所以地点不予分享,请勿喷!或者无视!在重庆买的猪肝,用的大力马线,做的串钩!我们吃过饭正式下钩也是差不多九点半了,十一点过去检查就发现中了七个纯野生甲鱼!确实资源太好了!由于没有钩了,返回当地朋友家重新绑钩准备好,再次下钩已经是一点过了,结果事实证明这甲鱼也是有窗口期的!后来直到四点钟也只另外上了两个甲鱼~~~原因除去窗口期之外,也跟下半场另外还有几个人也在搞事情,人多了噪音大了,互相影响导致口不好有关系!!!我是第一次钓甲鱼,资源又这么好!太鸡儿过瘾了!上图大家看看吧!绝对是纯野生甲鱼!!!返程两小时回重庆已经是六点钟了!通宵的疲倦才涌现出来,不过被野获给冲淡了!也祝大家都能大鲫大鲤!搞着!

0个赞
钓友回复25条
南山的闲人
很久以前 重庆 举报 回复

邻水陈家坝?

米汤下饭黑肯嗦

这么多,搞的养殖场

重出江与湖

高手

wl409

甲鱼野生有这种资源,当地人不玩命弄?难道当地人是傻一半呀?也就只是饲养塘,脸卡塘,还有此资源。

重庆崽儿爱钓鱼9527

南山的闲人 发表于 2019-08-20 11:10:11

邻水陈家坝?

不是哈,不是邻水!

重庆崽儿爱钓鱼9527

米汤下饭黑肯嗦 发表于 2019-08-20 11:19:23

这么多,搞的养殖场

不是养殖场,纯野生

he381046931

合川,具体哪里就不说了

我帮大家喂鱼苗

重庆崽儿爱钓鱼9527 发表于 2019-08-20 12:13:02

不是养殖场,纯野生

看着很不像野生的

重庆崽儿爱钓鱼9527

楼上有钓友质疑是养殖场的甲鱼,其实我觉得懂的自然懂!野生甲鱼和人工养殖的在背壳的颜色和图案还有裙边都有非常明显的差异,这点有兴趣的请自行度娘!我个人比较喜欢吃甲鱼,也擅长自己杀甲鱼!家里平时搞这玩意吃都是我亲自操作,原来还喜欢取甲鱼的“剑骨”和背壳来泡酒,曾经家里有一大坛这种泡酒…………这么说吧,这是在一个当地朋友家的清水鱼塘钓的,这个鱼塘平时一般不会对外,鱼塘的鱼没有喂饲料,黄辣丁基本上都是三两左右,昨晚还无意中钓了五条黄辣丁,其中四条都是三两左右,还跑了一条至少三斤多的大鱼,以后如果有机会再去这里,尤其是白天搞事情的话,我会再上图的!今天太累了,不想弄,多喂一天明天炖土鸡汤喝!

一只小虾米米

如果真的是野生的,我打算辞职去搞,100块一个,卖给你们搞不搞,一天搞10个,哥子分你6 成,我只要4成,鱼也钓了,还有月薪过万,不要告诉其他人这个赚钱路子。

里予__钅勾

一只小虾米米 发表于 2019-08-20 12:31:09

如果真的是野生的,我打算辞职去搞,100块一个,卖给你们搞不搞,一天搞10个,哥子分你6 成,我只要4成,鱼也钓了,还有月薪过万,不要告诉其他人这个赚钱路子。

见者有份

一只小虾米米

里予__钅勾 发表于 2019-08-20 12:33:56

见者有份

这种仙境,不晓得能带我去不。

wl409

重庆崽儿爱钓鱼9527 发表于 2019-08-20 12:23:36

楼上有钓友质疑是养殖场的甲鱼,其实我觉得懂的自然懂!野生甲鱼和人工养殖的在背壳的颜色和图案还有裙边都有非常明显的差异,这点有兴趣的请自行度娘!我个人比较喜欢吃甲鱼,也擅长自己杀甲鱼!家里平时搞这玩意吃都是我亲自操作,原来还喜欢取甲鱼的“剑骨”和背壳来泡酒,曾经家里有一大坛这种泡酒…………这么说吧,这是在一个当地朋友家的清水鱼塘钓的,这个鱼塘平时一般不会对外,鱼塘的鱼没有喂饲料,黄辣丁基本上都是三两左右,昨晚还无意中钓了五条黄辣丁,其中四条都是三两左右,还跑了一条至少三斤多的大鱼,以后如果有机会再去这里,尤其是白天搞事情的话,我会再上图的!今天太累了,不想弄,多喂一天明天炖土鸡汤喝!

你朋友和他家人昨晚已经默默的悄悄哭了多次,遭你们搞走9个甲鱼,除脱几大千。

重庆崽儿爱钓鱼9527

wl409 发表于 2019-08-20 13:50:57

你朋友和他家人昨晚已经默默的悄悄哭了多次,遭你们搞走9个甲鱼,除脱几大千。

所以才说:有朋友真好!有家里有好资源的鱼塘还愿意分享的朋友更好!我洗发水用的清扬,不过还是这么自信!

野钓场场空

我信了

防空观察员

平均个体差不多,应该是放的甲鱼仔在鱼塘自然长大的吧。平均一斤多一个纯野生好几千呢

丄谛啲亮娃

防空观察员 发表于 2019-08-20 19:31:22

平均个体差不多,应该是放的甲鱼仔在鱼塘自然长大的吧。平均一斤多一个纯野生好几千呢

我也信了

重庆崽儿爱钓鱼9527

个体从小到大都有,不过总体确实比较平均吧,大概五年前,主人投放了一些团鱼苗在鱼塘里,此后几年也基本上没有特殊对待,让其自然生长,这鱼塘里的鱼也是清水鱼,几年都没有清理过鱼塘,由于地势原因也比较难彻底清理!另外,野生团鱼也没这么贵吧?我留的两斤左右的,估计市场价也就六七百块钱吧?不太清楚……

王缸博博博

牙刷哟,我上次钓到一个 河沟里面 我吃了 不是。 吃了几千哟

防空观察员

王缸博博博 发表于 2019-08-20 22:14:35

牙刷哟,我上次钓到一个 河沟里面 我吃了 不是。 吃了几千哟

3-400一斤不要理解错了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
签到 反馈意见 向上