钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>彻夜打龟,早上迎来狂拉

彻夜打龟,早上迎来狂拉

+关注

上次东江打龟,这次算是发挥正常,先上鱼获。

周六下午班约上朋友出发东江,行程120公里,将近两小时,到达钓点在下午5点。今天人多好点的钓位都有人,就随便找了位置坐了下来。

水深:1.5左右米

鱼竿:4.5 罗汉竹,这次就是为开竿来的

鱼饵:浓腥 蓝鲫+红虫风暴+没用完的半包虾粉,开拉饵,东江目前就是腥味好用。

窝料:颗粒+洒米

其他都是常规操作,6点已搞完坐下,坐在江边是真的爽,下面的时间都是属于自己了。

没过一会就有口,小鲤鱼一条白条,小鲮鱼都来了,小鲤鱼直接放生了。

正要拿鱼放鱼护时看到有东西有晃动还以是一条黄鳝,靠近一看是条水蛇在偷吃白条。好吧,你厉害让你吃个够不管你,我早早就做了些安全防护,只是有点小热。

天黑了,蚊子出来了。上一次在这已经是有教训了花露水没作用(惨烈的状态和下图差不多),这次买了艾草蚊香柱,又可以祭拜河神爆护也靠你了,事实上效果不错。

晚上9点就停口,还下起了小雨,没带钓伞心里一直在祈祷,两个星期钓一次别让我凉了,好在老天开恩不一会月亮出来,圆的有点心慌,就在大家在吹牛逼的时候一会顶漂提竿中鱼,我这28偏37的鲫鱼竿弯的厉害,不过这鱼遇到我你是跑不了,上抄网。两斤多的大头一个,在东江还是第一次手竿搞到大头。

这下精神都来了,他们开始补窝,然情况并没好转,出门都没吃饭开始饿了,好在有个店老板随便可以送外卖,点了4份。先吃个饭再说,不然后面没力气提竿,操作不当蛋没了,那就喂鱼吧。

坐旁边一个本地钓友一直在报怨,从来没遇到这样的,三个小时一条鱼没搞到,啤酒都喝了6瓶,1点多骑着他的摩托车不得志回去了。没口的日子一直持续,3点多我的两个朋友也走了,鱼钓不到早的江边美景我也要带几张走。

时间已经是7点了,有点心不甘,还想博一博。换个钓位到外头来,有点轻微走水不影响漂相。不到时分钟一个黑漂,提竿中鱼,都是3-4两的鲮鱼,后面就是连竿了,就拍了几条,专心钓鱼。

时间已经是10点了,口一直有。但太困了,一会还要开车回去,我就开始收东西,我不得志的朋友坐我位置上爽一下15分钟也搞了7/8条

拿鱼护时发现蛇还没走,但也不动,原因是死了,吃鱼变大后上住了,真是人心不足蛇吞象,我的鱼护还是要的,徒手拆解出来。

10:30发车回家,喝上红牛提提神外面也刚好下了大雨,如果晚10分钟就淋成了狗,回家杀鱼洗澡睡觉躺下已是3点半,躺床上的感觉真爽,两个星期后再战。

0个赞
钓友回复85条
钓江河湖库拒黑坑
很久以前 深圳 举报 回复

厉害

灵魂钓者江九兒

终于得道了

金钩银丝孤钓月

这鱼有毒

宝安_龟仙

东江哪段

你们钓鱼我钓风
很久以前 安庆 举报 回复

独爱东江张sir
很久以前 北京 举报 回复

把那蛇拿回来一起煮汤

坐抛8米1的男人

鱼获里还有蛇没带走

东南西北旺

蛇收拾一下拿回去炖汤啊

一直行走在钓鱼的路上

独爱东江张sir 发表于 2019-08-19 16:04:28

把那蛇拿回来一起煮汤

丢了

一直行走在钓鱼的路上

金钩银丝孤钓月 发表于 2019-08-19 15:08:02

这鱼有毒

白条都丢了,分不清哪条中毒了

一直行走在钓鱼的路上

灵魂钓者江九兒 发表于 2019-08-19 15:02:51

终于得道了

不坚持那一下又是打龟

最爱她的先森

这是泥蛇,没毒的,直接炖了美滋滋

一直行走在钓鱼的路上

最爱她的先森 发表于 2019-08-19 23:35:55

这是泥蛇,没毒的,直接炖了美滋滋

不敢吃,也太小了

人称外号大表哥

终于抱妇了 我已封杆两月 无心再战

一直行走在钓鱼的路上

人称外号大表哥 发表于 2019-08-20 10:43:28

终于抱妇了 我已封杆两月 无心再战

到了开封的时候了,别怂

人称外号大表哥

一直行走在钓鱼的路上 发表于 2019-08-20 11:55:42

到了开封的时候了,别怂

是的 杆一洗好 抱妇指日可待 哈哈

渔夫_阿龙

楼主,发个具体的定位啊

重置昵称_N21ydT5S

为何不带蛇回去难道没有老母鸡

一直行走在钓鱼的路上

重置昵称_N21ydT5S 发表于 2019-08-21 18:41:14

为何不带蛇回去难道没有老母鸡

不敢吃

重置昵称_N21ydT5S

一直行走在钓鱼的路上 发表于 2019-08-21 18:52:42

不敢吃

松山湖我也遇到过这个蛇

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
签到 反馈意见 向上