钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>男人不仅要会钓鱼,还要会做鱼

男人不仅要会钓鱼,还要会做鱼

+关注

青稍鱼块镇楼。

经过前期给老婆的思想工作,终于同意我去三岔湖钓鱼了。大清早6点钟就和欢子驱车前往三岔湖。当我们到达的时候已经是早上七点。按照管理补票!天刚蒙蒙亮的,三岔湖真的很美。许多钓位上已经坐满了人。我和欢子二话不说开干。

毒辣的太阳晒得我们睁不开眼。幸好我们位于农家乐。绝对不是打广告。这家农家乐真的不错。嗯,有空调,风扇,钓鱼也很方便。还有很多人带着全家一起玩水。停车也很方便。

早上一共中了七条青稍鱼。

遇到的漂亮蝴蝶

中午过后基本没口了,太阳太大了,鱼儿可能也热到了。

下午四点过左右。鱼口突然变得很好。不少鱼儿纷纷上钩。但是这边的鱼都比较小。大约都是两到三两左右的小青稍鱼。不过听旁边的钓友讲,前几天这个地方有人钓了很多条四5斤,十斤左右的翘嘴。我们也打算在这个地方是一世,但是。没有搞

渐渐地天开始暗了下来。我和朋友终于坚持不住了。钓了一天也准备打道回府。原本我们钓到的小鱼都会放生。但实际想这段时间过了禁渔区。鱼儿应该没有铲子。也不能两手空空回去。回去的话肯定要被挨骂。所以说这次带走了几条小鱼。

到家的时候已经是晚上11点。老婆也睡着了,看着熟睡的老婆。心里面很不是滋味。不知道是该多陪陪他,还是该多钓钓鱼。后来想了一想。钓鱼其实也没有什么不好。只有等她生完孩子以后和他一起去钓鱼。他应该就会很开心了。

快速的把鱼处理完冻冰箱。

第二天早上我起的特别早。为了弥补昨天没有陪她的过错。我早早的起来买好了早点。并将昨天的鱼货做成了鱼块儿。当我叫醒他的时候。他并没有生气。而是感谢我给她做的早餐。其实吧,感情就是这样。互相理解,互相支持。掌握好节制。老婆也会理解。看着他高兴地吃着我昨天钓的鱼,希望以后我的女儿出生以后也能像爸爸一样当一个钓手。

0个赞
钓友回复21条
一年只钓一次
很久以前 成都 举报 回复

不一定是女儿。也有可能是建设银行。我的直觉都错了两次了

范大侠123

我觉得是个吞金兽

三岁开始钓鱼

你错过了口 路斤翘晚上才有搞

成都钢铁侠

一年只钓一次 发表于 2019-08-18 18:24:11

嘻嘻,走后门查了的

成都钢铁侠

三岁开始钓鱼 发表于 2019-08-18 23:01:29

我们呆到晚上11点还是没口,一条鱼都美上

成都钢铁侠

范大侠123 发表于 2019-08-18 18:57:27

我觉得是个吞金兽

哈哈,

一年只钓一次

成都钢铁侠 发表于 2019-08-19 00:12:05

嘻嘻,走后门查了的

恭喜,恭喜

该用户违规已被封号
很久以前 潜江 举报 回复

走后门一般也都说是丫头你懂啦……

钓鱼我爱钓小鳑皮
很久以前 上海 举报 回复

恭喜恭喜

ok321ok
很久以前 南阳 举报 回复

可以

ZLR168
很久以前 重庆 举报 回复

恭喜恭喜

艾先生81
很久以前 邵阳 举报 回复

一年只钓一次 发表于 2019-08-18 18:24:11

都有就好

11車11
很久以前 重庆 举报 回复

你有小棉袄了

绵阳水下市场
很久以前 绵阳 举报 回复

绵阳的还不如就仙海湖,跑那么远好累哟。往年我还跑白龙湖,今年我就仙海!

_也如空空_
很久以前 广州 举报 回复

学习了

路漫漫故上下求索
很久以前 无锡 举报 回复

厨艺不错

成都钢铁侠

三岁开始钓鱼 发表于 2019-08-18 23:01:29

不知道用什么饵才好,一般几点容易钓到?

成都钢铁侠

11車11 发表于 2019-08-21 15:20:02

你有小棉袄了

幸福

成都钢铁侠

路漫漫故上下求索 发表于 2019-08-22 00:56:11

厨艺不错

瞎做的哈哈

牛奶哈根达斯

哇,另外个小哥哥好帅

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
签到 反馈意见 向上