钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>郑州江山路贾鲁河桥,只有一口~

郑州江山路贾鲁河桥,只有一口~

+关注

一直以来都感觉钓鱼人是这个世界上最有毅力的一群人了,不管是刮风下雨,水边总能够见到钓鱼人的身影。即使是艳阳高照晒的人不想出门,钓鱼人依旧能够在水边待上 一天,哪怕一天下来根本钓不到几条鱼,钓鱼人依旧乐此不彼。

装备也是越来越多,越来越重,钓的鱼却越来越少,越来越小~

周末忙里偷闲,决定去离家最近的江山路贾鲁河简单玩一会儿~

下午五点半左右到达贾鲁河桥,惊掉牙了,两周前还坐的B钓点,全部在水里了,可能是上周末的两场大雨所致~江山路下的钓位全部报废~

退而求其次选择A钓点,结果是人挨人,车挨车~一个合适的位置都没有~

无奈只好掉头沿河东向北继续寻找钓位,图中标星的地方正好一个哥哥收摊要走,一个二十平方的草洞,就这里吧~

坐下已经晚上六点了~考虑到贾鲁河水草丰盛,水相对肥,小鱼太多~选择了老坛玉米和自制小麦打窝,单开螺鲤二号搓饵,只钓鲤鱼,哪怕空军也不钓其他小鱼了~

五米四的杆子正好打到草头,打满则挂草~水深两米四~

走水严重,吃铅三克多的夜光漂调平水,似乎也没什么用~

难道这里也要钓大跑铅~算了,饵搓大点吧~

来个上游远景~连霍高速南边已经北水草堵满了,应该是鱼儿藏身好地方~

气压994,也是最近一段时间比较高的了,还有风~

天时地利人和鱼不上钩啊~

鱼儿不开口,看看晚霞吧~

朝霞不出门,晚霞行千里~

看来第二天又是大晴天啊~

钓到九点半,只有六点四十左右给了一个明显顿口~钓鲤鱼要守,无奈作钓时间太短~只能下次再来~

最后还是提醒大家安全问题,昨天看到万三路贾鲁河的事情~今天又看到很多钓友坐在连霍高速北边很多高压线下,真的是很多高压线,感觉很危险~

希望钓友钓到鱼开心的同时,注意安全~

0个赞
钓友回复26条
暴走亻扁风
很久以前 郑州 举报 回复

有人就是不知道危险的存在,你提醒他,他还冤你,晚上这两天不就是干这些事的吗? 十字路口都烧纸了。

鱼翁
很久以前 北京 举报 回复

漂亮的图片。

陈小晨666

暴走亻扁风 发表于 2019-08-18 09:54:50

有人就是不知道危险的存在,你提醒他,他还冤你,晚上这两天不就是干这些事的吗? 十字路口都烧纸了。

钓鱼本是陶冶情操,高兴的事,别弄出点什么悲剧~

陈小晨666

鱼翁 发表于 2019-08-18 09:58:10

漂亮的图片。

谢谢

爱钓鱼君子如玉
很久以前 南阳 举报 回复

安全出钓最重要

陈小晨666

爱钓鱼君子如玉 发表于 2019-08-18 10:28:45

安全出钓最重要

是的,哥哥~

鱼多治百病
很久以前 揭阳 举报 回复

改天也去那玩玩。

索凌路28

干得漂亮

陈小晨666

索凌路28 发表于 2019-08-18 15:05:16

干得漂亮

啥也没干住~漂亮~

陈小晨666

鱼多治百病 发表于 2019-08-18 13:23:25

改天也去那玩玩。

离家近,总体还能玩~

有错过才会有新的遇见

钓个鱼不就行了,非要下去抬鱼,真是勇敢!

陈小晨666

有错过才会有新的遇见 发表于 2019-08-18 19:05:38

钓个鱼不就行了,非要下去抬鱼,真是勇敢!

应该是网鱼吧~

鳄鱼吃勾了

兄弟,这个窝子好像是我走了你们去的

陈小晨666

鳄鱼吃勾了 发表于 2019-08-20 23:11:56

兄弟,这个窝子好像是我走了你们去的

那年钓鱼钓的夜

万三路贾鲁河又出事了吗

陈小晨666

那年钓鱼钓的夜 发表于 2019-08-23 02:45:43

万三路贾鲁河又出事了吗

嗯,中元节那天~

臭蛋儿

老鸦陈,调味食品城旁边,小鱼多的要死!还没麻将大!

刚来刚来的

贾鲁河那得小鱼能吃吗?钓过不知道能吃不能,在花园路往东这一片调的

Hp东方钓友

小钓怡情哈,我经常在贾鲁河钓,每次都是麻将鲫多,还有小鲤鱼,运气好了可以上大的鲤鱼

重置昵称_Sq6piwMJ

陈小晨666 发表于 2019-08-18 10:05:24

钓鱼本是陶冶情操,高兴的事,别弄出点什么悲剧~

哥们,贾鲁河还让钓吗,刚到郑州,在贾鲁河附近

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
签到 反馈意见 向上