钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>鱼有鱼道,找对鱼道频频上钓。。。: 说专业不如说实战。。。

鱼有鱼道,找对鱼道频频上钓。。。: 说专业不如说实战。。。

+关注

生命之花以经开了,在青春拥有的年龄因该好好把握住,他日若得志威镇泰山东。。。。

粉丝们交流是一种方式,但我是重情谊的重量级钓友希望你们能正确的走下去。。。

钓鱼人的心态是很重要的,常常在出钓时看见,或遇到,有些钓友和别的钓友因为抢钓位而闹得不可开跤。。。

其实对于钓鱼要心平气和才会猎鱼成功,收获也会更多,比如心情,友谊等等。。。。。

知足者常乐,不是一句话这么简单的须进退有度方为上道。。为什么我会这么多话其实我愿意分享我的钓鱼之路和所获,也是愿每一位新手朋友以及钓鱼中有不得其解的人。

少走误区。。

而我是钓鱼之家的守门员,也是猎鱼行者,我们都是因为有广大钓友们的支持以及关注点赞而勇往直前。

你们都是我的业余精神支住在此忠心的感谢粉丝们,我必定知无不言,言而不尽。。

不同的场所,不同的钓点采用的钓具都不同我家中的关于钓鱼的东西可以说堆成了山。

但我从不走闲鱼也不曾人,也许人生关点不同但请理解,每一个我用过的钓具都是我快乐的源泉,何其的爱惜因为它有着我的猎鱼记忆。。。

我是猎鱼师,刘涛,对钓鱼的那份热情永远不逝,我的钓鱼宣言是要想好好钓鱼您得工作更,出色,对家人更关心,接受家人的建议,那么家人一定会包容你的一切的,因为你没有落下一样事更让别人无法抓到您的小鞭子。。。

心宽可容万事万物,就像一片水域宽广一阵海风吹过会让大家神清气爽的。。。

猎鱼师们因该了解,或学会制做线主,和钩的选号,在钓鱼之家商城也为不少的新手朋友带来了便宜。

子线,饵料,钓具,全有。

钩的大小,以及线组的大小可以很专业的告诉你是空军的源头。

摸鱼情,解鱼种之后才定钩线大小叫做心有成竹。

细心的回报是理想的鱼获。

而我从不空军,不知是什么感觉但请注意一定是思路不正不对鱼口,才会无获的。。

今晚又去夜战母亲河。。。

这种钓场让我一直很向往水好到可以做矿泉水了。。。

还是这条河,还是这个点,任然只有我一个人。。。

即幸福同时又有点孤独。

因为在这里找不到志同道合的人。

也就是说这里是我的密密基地。。。。

这不是鲶鱼而是江鳅,如果水质不好我宁可放生也不带走。。

看着挺肥的,带回去煲汤

夜静到鸟不鸣虫不叫,生堆火让火神伴我成功猎鱼吧。。

山路难行也不用再取点摄图了,回家直接上获。。。

别让家人但心够吃咱就回家。出门前也是这么说的。。。

地狱天堂只是一念之差,我非常支持钓鱼事业,但请走正路不要入魔。

如果我能帮到新手朋友们请关注评论,我在钓鱼之家等着您。。。

谢谢大家的关注。

我一直与您同行,愿平安快乐。

即然来了请留下您的足迹。。。

0个赞
钓友回复72条
ynjyq
很久以前 楚雄 举报 回复

你不仅收获了目标!还不时收获好风景,好心请,同时收获了快乐!

任我行垂钓先行者阿涛

ynjyq 发表于 2019-08-18 11:06:30

你不仅收获了目标!还不时收获好风景,好心请,同时收获了快乐!

谢谢关注点评

相忘于风雨江湖
很久以前 苏州 举报 回复

卫生间地板同款

一竿一护一蓑衣
很久以前 昆明 举报 回复

相忘于风雨江湖 发表于 2019-08-18 18:46:12

卫生间地板同款

装鱼的盆同款

任我行垂钓先行者阿涛

一竿一护一蓑衣 发表于 2019-08-19 05:22:55

装鱼的盆同款

空军的空啊
很久以前 岳阳 举报 回复

绑的钩子辣眼睛

任我行垂钓先行者阿涛
很久以前 自贡 举报 回复

空军的空啊 发表于 2019-08-21 12:17:24

绑的钩子辣眼睛

随意而安,习惯没养好,谢谢点评

花开若相惜
很久以前 西安 举报 回复

图一那个是啥树?

dyr549847145
很久以前 广州 举报 回复

什么河?

大师也怕没口
很久以前 天津 举报 回复

大师绑钩还用绑钩器

波波波波波123
很久以前 成都 举报 回复

你是懂生活的钓鱼人!懂得适可而止!学习了!

一天就给一口还脱钩了
很久以前 铁岭 举报 回复

牛比

卫兵约大鱼
很久以前 南昌 举报 回复

标的心态都好!支持!虽然耽误我砍柴还是希望顶起!

_也如空空_
很久以前 广州 举报 回复

好鱼获

再上一条鱼可好
很久以前 杭州 举报 回复

绑的钩子巳是没谁了用主线绑的吧

朝朝暮暮帅
很久以前 天门 举报 回复

看来五粮诱真的容易上首页!图借用个,侵删。

任我行垂钓先行者阿涛

卫兵约大鱼 发表于 2019-08-21 22:20:00

标的心态都好!支持!虽然耽误我砍柴还是希望顶起!

任我行垂钓先行者阿涛

波波波波波123 发表于 2019-08-21 21:38:24

你是懂生活的钓鱼人!懂得适可而止!学习了!

谢谢关注相互学习

任我行垂钓先行者阿涛

大师也怕没口 发表于 2019-08-21 21:29:46

大师绑钩还用绑钩器

钓小鱼的钩太小了,邦多了眼会花我也享受一把吗。对不

Vip丶松哥
很久以前 德阳 举报 回复

纸上谈兵再厉害都不去实战操作

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
签到 反馈意见 向上