钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【钓鱼人818】钓鱼人自家平台、值得信耐!

【钓鱼人818】钓鱼人自家平台、值得信耐!

+关注

老婆的预产期已经临近!随时都有可能要生宝宝,一家人都在准备迎接两个小生命的诞生!我也放下手头的琐事、不在想着去钓鱼,随时待命,时刻准备奔向医院!

自从8月9日晚上11点多两个小宝宝炸胡(老婆说肚子一阵阵的疼的厉害)急匆匆的奔向医院,然后没有生产、虚惊一场!我就再也不敢想近期能出钓,一心想着陪着老婆,等两宝顺利诞生!钓鱼的事情嘛、不着急,以后有的是机会!

虽然不能去钓鱼、但是作为一个资深的钓鱼爱好者,我一直也关注着自家做的活动,每天按时签到,关注着钓鱼之家、关注很多钓友的动态!

前几天看到钓鱼之家推出的新活动,心里一阵激动!等闲下来的时候一定好好跟钓友们分享一下!

那么激动人心的时刻又来了!

参与活动、分享心得,也有好礼相送,钓友们,快来参与吧、你还在等什么!

首先分享一下在咱家买的鱼竿,无双鲤鱼竿,性价比超高的,入手的时候我一次买了两支、都是参与的活动,5.4 的已经成功开光!3.9 的还没有下水、那么等秋季的时候找机会也去给它开光咯!

5.4 的无双鲤、涂装还是很漂亮的,竿子手感也还是不错的,腰力也比较足,最主要的是竿子也比较耐操,更适合新手操作。

竿子买回来了,正好回老家就拿到老家的一个小鱼塘里开光了!

饵料除了万能饵蚯蚓之外,还有自己的五粮诱!

野钓的时候、饵料搭配我都是很随意的、因为我始终要相信一句话、野钓只要有鱼、什么饵料都好使,没有鱼的时候你就是挂人民币他也不开口。

做钓的过程之前的帖子里有提到、就不分享了!

只分享鱼货、默默的拉一下仇恨!哈哈哈

大鱼王的海竿也买了两支、一直也没时间玩,其中的一支开过光了,找机会去给另外一支也开个光!

感觉大鱼王的海竿也还不错、配件都很气全的、操作也简单!

海竿就中了一位半斤左右的黄军、勉强算是开了光!

钓鱼人商城里买的东西比较多,接下来值得分享的是日夜两用的浮漂!

这个日夜两用的浮漂还是比较方便的、我一次购买了4 支、型号不一样、吃铅大小不一样的,这个浮漂还是比较方便的、白天直接调钓,夜晚的时候可以直接把电子换个方向安装就可以了、很方便使用、不用在此换夜光漂。

这一款民间艺人的日夜两用浮漂、做工精细、用材考究、做钓的时候观漂很清晰的,喜欢的钓友可以入手!

这款夜光漂也为我立下赫赫战功!

茶树沟水库做钓半天➕晚上的几个小时、成功擒获5、6 斤的大头两条、两三斤的四条!

连续几次浮钓鲢鱼、这款日夜两用浮漂启到了关键性的作用。

总而言之、自家出品的东西还是很不错的!

连续几次浮钓鲢鱼、这个浮漂启到了关键性的作用。

由于时间的缘故,所以今天分享只能写到这里了,以后有机会在跟大家分享钓鱼之家出品的钓具!

最后希望两宝宝平安诞生,希望她们母女平安、母子平安!

老规矩最后祝愿钓友们出钓平安、大鲫大鲤!

也㊗️钓鱼之家越来越好、越来越红火!

0个赞
钓友回复54条
该上条大鱼了吧
很久以前 十堰 举报 回复

升级了!

油猫饼你猫哥

看你资料感觉咱俩挺有缘的,第一,我娃儿估计也就这两天的。第二,你上次晒结婚照才发现,你媳妇和我老家一个村的。下次一定要约一波。近期我算不敢出去钓鱼了。

双枪战江湖

油猫饼你猫哥 发表于 2019-08-16 17:54:55

看你资料感觉咱俩挺有缘的,第一,我娃儿估计也就这两天的。第二,你上次晒结婚照才发现,你媳妇和我老家一个村的。下次一定要约一波。近期我算不敢出去钓鱼了。

要不是我结婚了,我也去安阳那个村找媳妇,主要是有双胞胎基因

曦哥游钓江湖

双枪战江湖 发表于 2019-08-16 18:35:08

双枪 你媳妇听到了、你回去要跪搓衣板

曦哥游钓江湖

油猫饼你猫哥 发表于 2019-08-16 17:54:55

等娃儿生了、我们约一波,带你去个好地方

双枪战江湖

曦哥游钓江湖 发表于 2019-08-16 18:41:22

双枪 你媳妇听到了、你回去要跪搓衣板

我媳妇从不看我钓鱼的东西,幸好她吃鱼,不然我想钓鱼也难

曦哥游钓江湖

双枪战江湖 发表于 2019-08-16 18:45:58

我媳妇从不看我钓鱼的东西,幸好她吃鱼,不然我想钓鱼也难

哈哈哈 我媳妇也喜欢吃鱼 找个机会去长富沟水库搞一波

双枪战江湖

曦哥游钓江湖 发表于 2019-08-16 18:49:18

哈哈哈 我媳妇也喜欢吃鱼 找个机会去长富沟水库搞一波

可以,你去的水库都有搞头

曦哥游钓江湖

双枪战江湖 发表于 2019-08-16 18:54:45

可以,你去的水库都有搞头

空军可么怪我啊,钓鱼也要看屁股坐的正不正

双枪战江湖

曦哥游钓江湖 发表于 2019-08-16 19:03:16

空军可么怪我啊,钓鱼也要看屁股坐的正不正

钓不到鱼那是能力问题,怎能怪你呢

荷都一鲫判
很久以前 淮安 举报 回复

不错的分享

油猫饼你猫哥

双枪战江湖 发表于 2019-08-16 18:35:08

去吧,把村花介绍给你

油猫饼你猫哥

曦哥游钓江湖 发表于 2019-08-16 18:42:39

等娃儿生了、我们约一波,带你去个好地方

我准备封竿几个月,等小家伙大点再搞。你不封竿么

渔夫老陆666

曦哥…大师,走!钓鱼去。

渔夫老陆666

真幸福呀—曦哥。儿女双全龙凤胎呀。我双胞胎俩儿子,差点把我累死了

曦哥游钓江湖

渔夫老陆666 发表于 2019-08-16 22:49:28

曦哥…大师,走!钓鱼去。

老顽童 别随便喊大师、喊大师那是日决人的。最近可不敢去钓鱼

曦哥游钓江湖

渔夫老陆666 发表于 2019-08-16 22:54:06

真幸福呀—曦哥。儿女双全龙凤胎呀。我双胞胎俩儿子,差点把我累死了

没事两儿子也挺好

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

点个赞

老表乡下人

娃子一生起码几个月钓不成鱼

曦哥游钓江湖

老表乡下人 发表于 2019-08-18 08:43:33

娃子一生起码几个月钓不成鱼

不要吓我

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
签到 反馈意见 向上