钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【钓鱼人818】一把钓椅的自述

【钓鱼人818】一把钓椅的自述

+关注

大家好,我是“连球X12”,连球是我的品牌,X12是我的代号,我出生在钓鱼之家!!我就是专门为台钓、野钓而生的,全地形是我的绝活,凡是拥有我的小主们对我都是爱不释手哦!!!下面我先亮个相!!

怎样,我的样子是不是很拉轰啊,折叠起来很小巧,打开以后又很时尚,哑光的全铝合金材质,可折叠一体式拉饵盘,四脚升降,贴心靠背,万向灯架,左右手互换炮台鱼护架,伞架,杯架,还带双层挂包,一椅在手,钓遍神州!!!

看完我的自述,你有没有心动?

看来还需要展示一下我和小主共同作战的靓照呢!!

这张是我和小主在一条小河的照片,大家不难看出刚刚退水后,地面湿滑,地面高低不平,但我的四脚防滑大爪让小主稳稳的坐着,旁边再放瓶矿泉水什么的,简直太小儿科了!!

这张对比我的同门师兄“连球钓箱”我的姿态是不是比它更优雅呢!

小主稳稳的上鱼,根本不用担心斜坡会摔下来!!!

中午饿了,还可以在拉饵盘上面吃个饭啥的,简直不要太爽了!!!

放个开饵盆也是稳稳的,还有很多技能,就不一一展示了,你们可以多多发现哦!!!

好了,玩归玩,闹归闹,趁着自家的活动,蹭一波热度,最近事情太多,好久没有外出野钓了,虽然已经入秋,但火辣辣的太阳比夏天更甚!!!友情提示各位钓友注意防暑哦,最好带点藿香正气液啥的,发现不舒服,喝一支!!虽然我没时间钓鱼,但我时刻关注着钓鱼人,每天打卡比上班都认真!!

这个月全勤就是第二个连续签到一年了!!钓鱼人与我的不解之缘将一直延续!!

最后祝钓鱼之家越办越红火,祝钓友们钓得多,钓得爽,钓得鱼护啪啪响!!!

0个赞
钓友回复74条
防空观察员
很久以前 重庆 举报 回复

虽然也是用连球的,怎么说呢。这个价格不错质量也可以但是舒适度还是不咋样。如果在换的话选择欧式空钩悟道的好些,只是价格高了很多

枫之筱布店

防空观察员 发表于 2019-08-16 01:12:58

虽然也是用连球的,怎么说呢。这个价格不错质量也可以但是舒适度还是不咋样。如果在换的话选择欧式空钩悟道的好些,只是价格高了很多

各取所需

爱钓鱼的陈不二

简直不要太爽

游钓锡溪河
很久以前 自贡 举报 回复

坐一天难受,中间拱 两边斜

枫之筱布店

爱钓鱼的陈不二 发表于 2019-08-16 07:53:44

简直不要太爽

枫之筱布店

游钓锡溪河 发表于 2019-08-16 08:01:03

坐一天难受,中间拱 两边斜

钓不到宝就走

东西搞到了,还要这样打广告才可以继续用吗

淡定的山鹰
很久以前 黔南 举报 回复

是031吧!

垂纶浣花溪
很久以前 成都 举报 回复

安逸

滥情的兵痞

难得背,还是一个桶就好可以坐可以装鱼获

家住海边喜欢浪k

最近没去钓鱼了所

提竿刺鱼钓个球
很久以前 宁波 举报 回复

一句话,到底是出还是不出

枫之筱布店

提竿刺鱼钓个球 发表于 2019-08-16 09:27:03

一句话,到底是出还是不出

自己要用

枫之筱布店

家住海边喜欢浪k 发表于 2019-08-16 08:53:35

最近没去钓鱼了所

没得时间哦

枫之筱布店

滥情的兵痞 发表于 2019-08-16 08:35:07

难得背,还是一个桶就好可以坐可以装鱼获

枫之筱布店

垂纶浣花溪 发表于 2019-08-16 08:34:42

安逸

超级牛脚板

椅子厚实,有点重

滥情的兵痞

枫之筱布店 发表于 2019-08-16 09:35:02

你不介意。我来帮你背包包

枫之筱布店

滥情的兵痞 发表于 2019-08-16 11:38:44

你不介意。我来帮你背包包

来江津

有余说渔123
很久以前 崇左 举报 回复

钓鱼的路子很深啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
签到 反馈意见 向上