钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【钓鱼人818】连球新款钓椅X12,你值得拥有!

【钓鱼人818】连球新款钓椅X12,你值得拥有!

+关注

各位钓友,大家好!熟悉关注我的朋友都知道最近我是有一段时间没有发帖子了(也有钓友私信问我最近怎么没有发帖子了),不是我偷懒,而是最近家里有事情,的确走不开,不过下个周末应该有时间钓鱼了,好期待!好开心!

虽然我没有时间钓鱼,没有素材发帖子,但是我是非常关注我们的钓鱼之家的,每天签到,一天都不落下,关注我们这个大家庭的一切活动,这不,昨天看见大家庭里有活动了,大家都在积极参与,我也来凑个热闹,重在参与嘛!大家都行动起来哟!

要说在咱家商城买的最给力的钓具,我还真的不知从何说起,自从加入了这个大家庭,我和老公的渔具基本换了个遍了,全部换成自家商城的东西了,品质有保证,值得信耐!

下面就来说说我用连球新款钓椅X12的感受吧。

以前我用的这个小钓鱼椅子,虽然携带方便,但是对于只爱野钓的我们来说,及其不方便,不好选择钓位,有些地方太硬,有石头,挖不下去,支架没法插,钓鱼伞也没法插,夜钓灯,水杯没有地方放,没有鱼口的时候,想打个盹儿也没办法……等

自从有了这款钓椅,那些问题都迎刃而解了,让我的野钓生涯变得更轻松,惬意了。

升级加强,加大,拉饵盘,让我除了放饵料,还可以放些常用的小东西上面,随手就拿很方便。一体折叠设计,无需安装且收纳方便。

工程塑料可翻转舒适靠背,让我在没有鱼口,想打个盹儿的时候,随时放下休息一会儿。

高强度管材不宜刮花,加粗加长九档调节支撑脚,适应更多复杂地形。

原装自带灯架,茶杯架,脚踏,更实用,更高端 更方便 。我再也不用担心夜钓时候不小心会把夜钓灯或者水杯踢翻了。

换了新装备,鱼获当然也是杠杠的!

家里的东西,用过的人都知道,逐鹿竿,好评如潮,饵料,鱼漂,鱼线等等,现在818活动来袭,有需要的赶快屯起来吧!

钓鱼这家的这款钓鱼服和帽子也是我非常喜欢的,防晒防蚊,还好看哦!

最后梅子祝钓鱼之家越办越好!祝广大钓友大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复117条
五月a野钓
很久以前 攀枝花 举报 回复

又换新装备了,巴适!鱼获不错!赞一个

老虎要吃人
很久以前 黄冈 举报 回复

钓椅不错,比钓箱舒服

梅子爱钓鱼

老虎要吃人 发表于 2019-08-15 06:54:02

钓椅不错,比钓箱舒服

是的

梅子爱钓鱼

五月a野钓 发表于 2019-08-15 00:24:25

又换新装备了,巴适!鱼获不错!赞一个

谢谢

与幸福牵手
很久以前 郑州 举报 回复

皮皮爱野钓
很久以前 洛阳 举报 回复

这波广告确实打的不错

梅子爱钓鱼

皮皮爱野钓 发表于 2019-08-15 09:39:21

这波广告确实打的不错

glczy

梅子爱钓鱼 发表于 2019-08-15 06:57:41

是的

就是重了点

大鱼d噩梦
很久以前 遵义 举报 回复

加油梅子

梅子爱钓鱼

大鱼d噩梦 发表于 2019-08-15 11:34:23

加油梅子

谢谢哥!

只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

好耶!

梅子爱钓鱼

只为弯弓钓大鲤 发表于 2019-08-15 12:36:13

好耶!

谢谢兄弟捧场

际哥爱钓鱼

好耶 耶耶

小白菜8868

值得学习!

梅子爱钓鱼

小白菜8868 发表于 2019-08-15 15:13:20

值得学习!

学习啥

梅子爱钓鱼

际哥爱钓鱼 发表于 2019-08-15 14:15:15

好耶 耶耶

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

点个赞

aaa闵行钓友aaa
很久以前 上海 举报 回复

期待下次的贴子和鱼获

梅子爱钓鱼

aaa闵行钓友aaa 发表于 2019-08-15 20:48:29

期待下次的贴子和鱼获

梅子爱钓鱼

家在汉水畔 发表于 2019-08-15 18:41:38

点个赞

谢谢涛哥

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
签到 反馈意见 向上