钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>怀旧服要开了,抓紧时间钓鱼塞满冰箱

怀旧服要开了,抓紧时间钓鱼塞满冰箱

+关注

前几天老婆把我叫到厨房指着空荡荡的冰冻层跟我说:鱼吃完了,我要吃鸡勾!

还有啥好说的,奉旨钓鱼干就完了~

在群里吼了几声,有没有一起去的,约个钓友做伴不寂寞啊!梦老头相当积极的响应了召唤,今天凌晨三点半在他家楼下接到他就直奔钓点。

到了后摆好阵地,没一会天亮了就开始下杆。

昨天就买好了的螺狮,鸡勾就爱这玩意,无往而不利啊!不过蛋疼的是,今天到钓位一看岸边密密麻麻的螺狮。真是无语望苍天,我的五块钱啊!

算了算了买都买了,还是拍碎螺狮挂上串钩开钓吧!这两根矶竿就是专门买来到这里钓鸡勾的,2号矶竿特别软信号超级清晰,就是太软了抛不远,扬杆刺鱼也很肉。

矶竿打出去一时半会没口,无聊就把UL马口杆也接了个串钩,准备挂玉米粒看看有没有青稍。可惜这里不让路亚,浪费了这么好的早餐窗口期,只能打串钩咯!上个月都是抛出去就截口的,今天居然三个小时一粒玉米都没换过,一口都没有啊!

青稍是没指望了,还是专心钓鸡勾吧!

也不知道今天是怎么了,两根矶竿开启了爆口模式。从天亮后一直到中午,竿稍上的铃铛一直都在响。一上午就在我手忙脚乱中度过了,不过忙归忙但是收获还是很给力。只是基本上都是以二三两为主,偶见半斤到七八两的。

(梦老头今天基本上都是观众身份看我上鱼,在下午我走了后他钓的还不错)

因为口好,都没什么时间拍照。直接发总鱼获算了

一共是13斤,钓到一条黄丫头四五条小青稍,再加点鸡勾拿去送人。剩下自己留了大概十斤左右吧,可以存着吃很久了。

今天老婆交代的任务,超额完成!

收拾收拾东西,回家杀鱼去!

我承认:钓鱼一时爽,一直钓一直爽。

但是钓完之后杀鱼杀断魂啊......

为了担心杀鱼时鱼鳞乱飞,只能躲浴室杀鱼了,杀完冲洗也方便。

真的真的是相当后悔今天为什么钓这么多,3个小时才杀好洗干净,比大太阳底下钓鱼都辛苦有木有?

洗干净后,拿塑料袋按每次吃鱼一顿正好吃我的量装好了11份,塞满冰箱冻着。坐等怀旧服开放后吃鱼和练级两不误!

忙活了一天,发个帖子就赶紧睡觉咯!

0个赞
钓友回复29条
小何1324
很久以前 南昌 举报 回复

我好奇什么网游

渔夫哈哈噶

小何1324 发表于 2019-08-14 23:23:43

我好奇什么网游

魔兽世界

暗夜精灵哨兵

就想知道哪里钓的

仅此而已啊

上迟湖据说打鱼了,也有可能青稍旺季过了。

吴贤文钓鱼

吃螺狮还以为钓青鱼呢,这么小的鱼吃得下螺狮啊

大SHU爱钓鱼

冰袋怎么带去不化?

一直钓的好梭的气管炎

吴贤文钓鱼 发表于 2019-08-15 06:44:23

吃螺狮还以为钓青鱼呢,这么小的鱼吃得下螺狮啊

这鱼最爱吃螺狮了

一直钓的好梭的气管炎

大SHU爱钓鱼 发表于 2019-08-15 07:04:23

冰袋怎么带去不化?

这是到家后再拿的冰袋

爱钓鱼的老刁

关键这是哪里,看半天以为在北方

27392bing

钓点在哪里,

渔乐无穷jiang

你是真厉害,机构好吃不?

一直钓的好梭的气管炎

爱钓鱼的老刁 发表于 2019-08-15 08:43:12

关键这是哪里,看半天以为在北方

上池湖

一直钓的好梭的气管炎

渔乐无穷jiang 发表于 2019-08-15 09:54:48

你是真厉害,机构好吃不?

怎么说呢,鱼肉几乎入口即化的那种。当然也不排除我老婆手艺好的可能性,但鱼肯定也是好的,菜市场很难买到这种鱼

eric5230

27号走起哪里钓呦

一直钓的好梭的气管炎

eric5230 发表于 2019-08-15 12:18:07

27号走起哪里钓呦

27号怀旧服开服第一天,你叫我去钓鱼?

路亚爱好者李S

怎么收费的

lanshans
很久以前 金华 举报 回复

这是黄尾吗?

一直钓的好梭的气管炎

lanshans 发表于 2019-08-15 17:26:48

这是黄尾吗?

鸡勾

一直钓的好梭的气管炎

路亚爱好者李S 发表于 2019-08-15 17:15:34

怎么收费的

一百一票不夜钓,没人限杆3支,除禁止路亚和锚鱼还有鲢鳙不让钓,其它任意发挥

吴贤文钓鱼

一直钓的好梭的气管炎 发表于 2019-08-15 07:34:26

这鱼最爱吃螺狮了

和青鱼一样连螺蛳壳一起吞还是把螺狮打碎挂螺狮肉钓?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
签到 反馈意见 向上