钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【鲤悟】٩( ´试神聚能否聚“神”` )و

【鲤悟】٩( ´试神聚能否聚“神”` )و

+关注

鲤悟到货数日,

小弟征战小河边也数日!

本着实事求是的原则,

认真评测神聚鲤悟带给我的礼物!

又是高温天、又是台风日,

温度高人热坏,台风大伞吹弯。

而我一直在钓鱼的路上,

不气馁、不放弃、不言弃!

━━━∝∞

此饵料可以在我这里整体表现得不错,

唯一的遗憾就是没有空去黑坑,

我一直遵循我师父的言训:专注野钓、禁用小药!

这句话感觉与神聚这个活动有些不合,

但是我还是要把这句话说出来!

┉┉ ∞ ∞ ┉┉┉┉ ∞ ∞ ┉┉┉

在我的眼里,黑坑上岸或者说想钓到鱼,

小药是必不可少的,但是对于野钓,

我个人还是有些抵触,去黑坑还是一定要尝试一下。

钓的次数真的太多了,

基本上一直在钓,只是没有好收货,

一直想着下次就能上大一点的鱼,就能交差了。

可是下次有很多,机不可失,失不再来!

一直有种有心栽花花不开的感触!

多次实战更好的发现鲤悟的优缺点!

挑出了两次出钓作为此次的试用报告说明!

∝∞┅┉┉

先把自己的苦样子拿出来镇镇贴!

身经百战、历经沧桑、

真的是为了交差差点把自己交代了!Σ(OдO‖)

画面有点不舒服,大家别怪我!

正文一

– ‐‐——– ‐‐——

时间:731

天气:大太阳☀高温要你命没商量

钓点:菱湖乡下一处老钓位

钓竿:5.4

线组:3+2

鱼钩:9号大伊豆

水深:2米多、走水严重

饵料:鲤悟单开、鱼会很乖!

鱼获:昂刺鱼神、未知一尾鱼神等……

┉ ∞ ̄∞ ┉e3~

饵料开包的一刹那,有一股味道袭鼻,

味道略重,是我喜欢的味道,我个人偏爱重口味!

按照包装上的黄金比例配比好,开启疯狂拌饵模式。

静置一会,搓了几个饵试了一下,感觉还不错!

因为走水,钓的双铅,

所以活饵的时候加了些少许的拉丝粉!

频率抽了几杆,就看到口来了!

从而可以看出,这条河里有鱼!

换一句不夸张的话,诱鱼效果可以!ヾノ≧∀≦)o

来了、来了、它来了……

昂刺鱼神带着黑漂来了……

连续两个黑漂拖走,两条小昂刺到手!

它们不大,但是很黄很暴力!

┈━═┈━═┈━═┈━═┈━═、

接着来了一尾不知道名字的鱼神!

长相那是没得说,一身亮黑带着金黄黄的花斑!

帅的不要不要的!劳烦大师们给看一下?

一个大顶漂,我真的没想到,

翘嘴大哥这么猛,我的铅不轻啊,

给我来这么一发,

炎热的大天气还给我来了个冰心测试一下。

接着又是一个慢黑的漂相,我以为是走水严重了,

一起竿大昂刺一条,值得关注啊,

还记得上次去超市20一斤,这次赚到了!

(最后还是放生吧,下次专门蚯蚓来搞)

最后收杆的这个口,尽然没抓到,

挂到了一个小鳞片,不知道如何表达此刻的心情!

罢了、罢了、收杆回家~

收杆洗东西,太滑了,结果人都进去了!

哎……今天略背略背!全身湿透!!!

正文二

时间:802

天气:大太阳☀高温要你命没商量

钓点:神仙钓位去蹭窝的

钓竿:5.4

线组:3+2

鱼钩:9号大伊豆

水深:1米八,跟我一样,不走水

饵料:鲤悟配草鱼饵

鱼获:昂刺鱼神、鳊鱼大神……

┉ ∞ ̄∞ ┉e3~

不知道这次怎么想的,也许是上次不如意!

接着就换了个钓位,因为这次是朋友他们打过窝了,

但是他们没有钓到什么鱼,听他们说这里草鱼鲤鱼多,我也打算主要攻草鱼和鲤鱼!所以鲤悟加了些草鱼饵!但是感觉准备的多了,往往都是多余的!

不知道什么原因,有可能饵料雾化的有些快,尽然被翘嘴疯狂截口,想想我的9号大伊豆,你们真是有些过分了啊!还是上了几条翘嘴!

然后来了一个大顶漂,

感觉是偏大一些的翘嘴!没想到啊…

来了、来了、它来了,

鳊鱼带着顶漂过来了!

提竿有些分量,我的线组可是3+2哟,

肯定不放过它。本想把它飞起,想想鳊鱼神估计很没面子,还是给它抄上来吧。

好大一只咯,野河的魅力尽而显之!

然后上了一尾鲫鱼,接着几尾昂刺鱼神又来捣乱了,收杆的想法立刻萌发,因为跟朋友说好,等他下班去接他一起来,所以就收杆了!

晚上再次来的收货真的不好,

就想着打些窝子明天下午再来搞一发!

剩下的饵料带着一包发酵玉米,

然后鲤悟干散饵放了一些,

又是一波神操作,和面式给饵做全身运动,

最后搅拌均匀揉成12个团!

咚咚咚咚、一个窝四个!

咚咚咚咚咚咚咚咚、一个窝八个!

▂__▋__▂__▂*

坐等明天爆护了!

未曾想到,到了第二天,我尽然加班(。˘⌣ƪ)加班!

只好把饵料给朋友,告诉了朋友精准的打窝位置,告诉他鲤悟这个饵料怎么开,他下午一点多到的,钓到四点多收杆!收杆来了一个小视频,爆护了、爆护了、嘴里说着这个饵料真好用!

真的羡慕~大鳊鱼、大小鲤鱼通杀!

哎!我再一次的与爆护擦肩而过!!

总结:

1、饵料诱鱼效果可以,因为有着一股特殊的重口味的味道,所以特别引鱼吧!

2、按照包装上的开饵,雾化效果会非常好,钓走水的地方建议加一些拉丝粉!

3、单开的效果明显没有多开的效果好,可以适当的加入少许的鲫鱼饵、草鱼饵、或者你喜欢的饵料!

4、唯一的遗憾就是没有把小鲤悟用到,也许就是差这个小药才没有把饵料的效果展现出来!有机会的话一定要去一次坑,看看能不能把效果逼出来

《国际惯例》

祝全国钓友大鲫大鲤逢钓必爆!

祝钓鱼之家生意兴隆声名远播!

━═━═━◥◤━═━═━

٩( ´大家多多关注钓鱼之家、鱼来传媒` )و

٩( ´活动多多、一波又一波、感谢大家观贴` )و

0个赞
钓友回复32条
游钓渔乐圈
很久以前 嘉兴 举报 回复

顶顶顶

爱钓鱼阿童
很久以前 湖州 举报 回复

游钓渔乐圈 发表于 2019-08-13 20:56:26

顶顶顶

谢谢大哥!手速快爆护也快

皇影9402

大神,菱湖哪啊?

AAA亦客钓饵浪挡

这么好的位置,我却没到过,遗憾啊

游钓渔乐圈

沙发了

野战之沉浮

斗地主

只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

呦!好厉害的样子。

该用户违规已被封号
很久以前 杭州 举报 回复

饵料都上汪刺鱼了,可以啊!

独钓寒江雪__
很久以前 哈尔滨 举报 回复

这整的不错啊。

爱钓鱼阿超
很久以前 苏州 举报 回复

别老是动不动把我搬出来

大鱼d噩梦
很久以前 遵义 举报 回复

品种齐全,兄弟可以写活动贴了

爱钓鱼阿童

皇影9402 发表于 2019-08-13 21:05:34

大神,菱湖哪啊?

我也不清楚在哪,反正在清水漾那附近

爱钓鱼阿童

AAA亦客钓饵浪挡 发表于 2019-08-13 21:06:05

这么好的位置,我却没到过,遗憾啊

你太帅了,到哪里都爆护

爱钓鱼阿童

游钓渔乐圈 发表于 2019-08-13 21:10:55

沙发了

大哥大周末北麻搞搞搞

爱钓鱼阿童

野战之沉浮 发表于 2019-08-13 21:18:06

斗地主

你赢了

爱钓鱼阿童

只为弯弓钓大鲤 发表于 2019-08-13 22:05:35

呦!好厉害的样子。

还是我洋哥哥牛,小弟要多向你学习

爱钓鱼阿童

该用户违规已被封号 发表于 2019-08-13 22:11:56

饵料都上汪刺鱼了,可以啊!

王丁头啥都吃,基本次次遇到,还是杨哥好,避暑……

爱钓鱼阿童

独钓寒江雪__ 发表于 2019-08-13 23:26:15

这整的不错啊。

只能说运气不错

爱钓鱼阿童

爱钓鱼阿超 发表于 2019-08-14 09:04:17

别老是动不动把我搬出来

师父就是师父你说的话永远在我心中

爱钓鱼阿童

大鱼d噩梦 发表于 2019-08-14 11:33:44

品种齐全,兄弟可以写活动贴了

最近钓懵圈了,哎!真不好搞!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
签到 反馈意见 向上