钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>彩马彩马,你是真的漂亮啊。

彩马彩马,你是真的漂亮啊。

+关注

一场雷雨差点把我困在这里……

不知不觉河水上涨,渐渐变得湍急,

好多原先踩脚过河的石头都被淹了,

只能淌水顺流而下,

水急站不稳,

有点小慌张,

好在河水没有一发不可收拾,

跌跌撞撞,走出溪流,

有点小刺激……

正告,溪流路亚,一旦天色不对,一定要第一时间选择撤退,安全最重要。。

0个赞
钓友回复18条
轻舞飞鹰飞钓
很久以前 德阳 举报 回复

我上次出钓,有鱼追饵就是不咬,是怎么回事呢?

舍得有舍才有得6
很久以前 宁德 举报 回复

轻舞飞鹰飞钓 发表于 2019-08-13 19:50:54

我上次出钓,有鱼追饵就是不咬,是怎么回事呢?

手法和速度上可以变换一下,还是不吃就换种饵(包括颜色),都试过还是不吃,那就没法子了。。

轻舞飞鹰飞钓
很久以前 德阳 举报 回复

舍得有舍才有得6 发表于 2019-08-13 20:06:26

手法和速度上可以变换一下,还是不吃就换种饵(包括颜色),都试过还是不吃,那就没法子了。。

谢谢您,下次再去试试

鱼乐__人生

我手杆溪流钓都比你路亚搞得多,看我帖子

舍得有舍才有得6

鱼乐__人生 发表于 2019-08-13 23:01:26

我手杆溪流钓都比你路亚搞得多,看我帖子

手竿比路亚有优势,玩法不同,感觉不同,喜欢路亚的玩法,所以……

landian63
很久以前 嘉兴 举报 回复

台风季山溪是要注意安全 有时上游下雨之后也会危及下游 发现水上涨变色就抓紧时间撤到高处的好

舍得有舍才有得6

landian63 发表于 2019-08-14 00:12:41

台风季山溪是要注意安全 有时上游下雨之后也会危及下游 发现水上涨变色就抓紧时间撤到高处的好

你说得对,要多注意

重置昵称_bZLkiYMl
很久以前 宁波 举报 回复

这是宽鳍鱲,很漂亮的,适合大缸养,我养几个都被淡水鲈鱼给消灭了

鱼乐__人生

舍得有舍才有得6 发表于 2019-08-13 23:49:00

手竿比路亚有优势,玩法不同,感觉不同,喜欢路亚的玩法,所以……

的确,之前我玩过几次路亚,空怕了,所以放弃了

舍得有舍才有得6

鱼乐__人生 发表于 2019-08-14 13:26:55

的确,之前我玩过几次路亚,空怕了,所以放弃了

十路九空

舍得有舍才有得6

重置昵称_bZLkiYMl 发表于 2019-08-14 08:09:10

这是宽鳍鱲,很漂亮的,适合大缸养,我养几个都被淡水鲈鱼给消灭了

嗯嗯,很漂亮,很想养上一窝。。你和鲈鱼放一起,肯定要被吃……

wowoto

哪里呀

重置昵称_bZLkiYMl
很久以前 宁波 举报 回复

舍得有舍才有得6 发表于 2019-08-14 16:12:39

嗯嗯,很漂亮,很想养上一窝。。你和鲈鱼放一起,肯定要被吃……

这鱼需要高氧环境,而且喜欢跳缸

鱼乐__人生

舍得有舍才有得6 发表于 2019-08-14 16:11:04

十路九空

钓鱼不论大小

蚯蚓红虫颗粒打个窝,手竿可以狂拉!

舍得有舍才有得6

钓鱼不论大小 发表于 2019-08-20 10:40:12

蚯蚓红虫颗粒打个窝,手竿可以狂拉!

玩法不一样,感觉不同呢,手竿我也玩

钓鱼不论大小

舍得有舍才有得6 发表于 2019-08-20 11:33:15

玩法不一样,感觉不同呢,手竿我也玩

主要是有资源都好玩我们那都钓完了

舍得有舍才有得6

钓鱼不论大小 发表于 2019-08-20 21:19:41

主要是有资源都好玩我们那都钓完了

是呢,主要还是看资源

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
签到 反馈意见 向上