钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【钓鱼人818】游钓三国逐鹿竿可能是我目前用的最好的台钓竿

【钓鱼人818】游钓三国逐鹿竿可能是我目前用的最好的台钓竿

+关注

各位钓友,大家好!我是吾独爱鲫,平时喜欢玩传统钓和台钓,就鱼竿而言,我一般不追求高价位或大品牌,追求性价比。传统竿里面我用的最贵的竿子可能就是1000多的普锐斯破茧了,但是台钓竿我一般没有用过200以上价位的,直到今天入手钓鱼人自家产的旗舰竿游钓三国逐鹿竿,观感和实战体验都惊艳到我了。

去年7月注册钓鱼人账号,刚满一周年,前前后后得到钓鱼之家的不少福利,自家产品质量很让我放心,无论是鱼护还是鱼竿,钓线,饵料等,都让我感觉到“真香”!从此,开始了我买买买的心路历程。

新到手的逐鹿竿,包装精美,竿套的三国风让我感觉有种握竿如握剑的霸气,逐鹿中原的雄心壮志油然而生!新竿到手,老规矩是要去开光的,原计划寻一家养塘钓大草,奈何中午风大天热草鱼不给口,回去暂做休整,下午四点后选一野沟继续为开光做准备。

装备简单,支钓椅,挂线组,开饵,打窝,调漂一气呵成。逐鹿竿包上送的迷彩缠带,更具性感气质。废话不多说,直接开干。

开竿白条线小鲫来报到,回鱼速度快一点都不缠绕线组让我初体验好感。

挂上蚯蚓,鲫鱼个头大起来了,无论飞小鱼还是上大鱼,都势如破竹。

双飞频频,即使很小的鱼,力道传到手中感觉也很棒,整个竿子十分轻挺硬,5.4米的竿子放在支架上也不显得过重下垂。

难熬的漫长烈日夏日已经逐渐过去,立秋过后我们钓鱼人的黄金时间已经到来,一波小鱼开光成功后,计划下次大物来开光,我对它有信心。

这款逐鹿钓竿好用不贵,可能是我目前使用体验最好的台钓竿,值得考虑!

PS.钓鱼之家这款钓鱼服也不错,可以了解下,防蚊虫和防晒。

0个赞
钓友回复50条
野钓人吾独爱鲫
很久以前 南京 举报 回复

求点赞!求点赞!求点赞!顺便关注

改个名字就能中

同款钓鱼服,鱼护,连球钓椅

打龟大大湿
很久以前 宁波 举报 回复

楼主,逐鹿用于传统钓如何?

梅子爱钓鱼
很久以前 攀枝花 举报 回复

要获奖哦!

野钓人吾独爱鲫

打龟大大湿 发表于 2019-08-13 22:03:39

楼主,逐鹿用于传统钓如何?

挺浪费

我是野钓老李

老夫夜观星象,你他娘的是钓鱼界的奇才,奇才

野钓人吾独爱鲫

我是野钓老李 发表于 2019-08-14 09:43:41

老夫夜观星象,你他娘的是钓鱼界的奇才,奇才

是和我钓过鱼的老李吗

鹰击长空001

马上成职业写手了!!你可以应聘钓鱼之家主管了!

野钓人吾独爱鲫

鹰击长空001 发表于 2019-08-14 22:00:23

马上成职业写手了!!你可以应聘钓鱼之家主管了!

让教授笑话了

红尘过客1986
很久以前 举报 回复

牛牛逼

哥钓的是孤独
很久以前 淮安 举报 回复

广告做的给力

野钓人吾独爱鲫

哥钓的是孤独 发表于 2019-08-15 12:30:27

广告做的给力

哈哈,奔着一苇漂去的

daan20054249

好广告

执竿钓天下
很久以前 举报 回复

重了点

秋香反点唐白狐
很久以前 举报 回复

托得很到位!

让我忘记你的脸
很久以前 金华 举报 回复

这里买的杆真心不好用

高新小凯凯
很久以前 南昌 举报 回复

看来你是没用过好杆

高新小凯凯

让我忘记你的脸 发表于 2019-08-15 12:54:07

这里买的杆真心不好用

还被吹的,呼呼的……

高新小凯凯

200内的杆.看下江湖,手感,拉力,远超……

KKtgan
很久以前 临沂 举报 回复

佩服,人才,一苇非你莫属

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
签到 反馈意见 向上