钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>白河零坝景美水质好,麒麟山庄再战博大草

白河零坝景美水质好,麒麟山庄再战博大草

+关注

上个礼拜去的南阳白河零坝,第一次来零号坝,水质真心不错,环境很美,经常在西瓜视频看春哥直播钓鱼,加入了春哥的粉丝团然后的然后就抢了的春哥经常直播的钓位

图中唐大湿率先中鱼,双饵嫩玉米,中了一尾2斤多的鲤鱼,后来我的7米2也一个缓缓下沉黑漂,提杆中鱼,力道很大,鱼线刚刚发出呜呜呜的切水声,结果的结果就是切线跑鱼,唉。。。。。。请叫我跑鱼大将军!

钓鱼之意不在鱼,在乎山水之间也。

看我的摄影技术怎么样。

战果汇报,唐大湿和朋友两人在最右侧钓位,频繁中鱼跑鱼,鲤鱼口还可以,一共上岸4尾鲤鱼2-3斤。

我从跑鱼以后,没什么口,半夜上了一条1斤左右的小鲤鱼。鲫鱼若干尾没几条,我喜欢钓鲤鱼。

同行帅叔,技术好战斗力持久,夜里2点到3点连口,大部分鲫鱼都是他钓获的

三哥与悦弟中途转场,此钓位不太方便,三哥来得晚,来了以后考察了一番,不想下水折腾,所以就和悦弟转场了

再简单说一下这个周六的战斗经过,单休,六点下班,匆匆收拾装备,就赶到上次在麒麟湖战斗的那个地方,老钓位,想知道钓位的各位钓友可以查看我上次发的帖子里面,里头有详细的钓位图片介绍。

由于来的时候天已经渐渐黑了下来,忙于伸杆子收拾装备,就没有拍麒麟湖的美景,刚没伸好摊子,看库的大叔过来了,不让钓,说水库由于水位下降,库里正在捕鱼,不让夜钓,一阵软磨硬泡,看我们也不太情愿,就勉强让我们留下来了,然后看库大叔住在船上,驻扎到了我们旁边

大家猜猜这尾草鱼有多重?

帅叔和悦弟弟夜里依然用拉饵连上鲫鱼,看得我心里直痒痒,果断换饵,用帅叔开的拉饵上了几尾鲫鱼,困得不行,在钓椅上睡了两个小时,就在4点钟我醒了可能是我有预感大鱼进窝了结果第一杆就中了一尾2斤重的鲤鱼,顿时精神了许多,睡意全退,紧接着第二杆,浮漂轻轻上顶晃来晃去,一个有力的下沉,提杆刺鱼,力道很足,5米7龙纹鲤满弓,可能是水浅的缘故,鱼不能完全发力,3+2的线组溜了大概3/4分钟就被我月弟抄了上来中途我的35抄网抄到鱼结果窜了出来,装不下有点浅,尴尬差点逃窜,果断叫三哥送来他的重武器巨物抄网给它擒获。

然后没多久,天刚刚想亮,就被看库大叔催着离开。一夜都让钓了,就不好意思再继续玩了,果断收兵回家。

立秋了,夜里有点凉,露水很大,夜里出钓的朋友记着带厚衣服。可不能冻感冒影响下次出勤。祝各位出钓的钓友大鲫大鲤,鲫鲤连连!

0个赞
钓友回复24条
爱钓鱼君子如玉
很久以前 南阳 举报 回复

真不错,大草漂亮

独钓寒江雪__
很久以前 哈尔滨 举报 回复

挺好。

快_扶我去钓鱼

兄弟,上次你发麒麟湖那个位置,车能来到附近么

huage爱钓鱼

这坝上面还是坝下面

黑板擦555

麒麟湖用什么饵料

V587豫宛君

快_扶我去钓鱼 发表于 2019-08-12 21:24:45

能到附近,也得走一节路,这两天出鱼

V587豫宛君

快_扶我去钓鱼 发表于 2019-08-12 21:24:45

是人家库里出鱼,白天乱敲

V587豫宛君

huage爱钓鱼 发表于 2019-08-12 22:35:08

这坝上面还是坝下面

下面,最近有电工出没

V587豫宛君

爱钓鱼君子如玉 发表于 2019-08-12 20:15:11

真不错,大草漂亮

哈哈,出勤率不高,这次有点幸运

V587豫宛君

黑板擦555 发表于 2019-08-12 22:51:45

麒麟湖用什么饵料

也没什么固定饵料,蓝鲫九一八速攻然后随便加点。。看心情

从未与大物谋面
很久以前 东营 举报 回复

漂亮!

huage爱钓鱼

V587豫宛君 发表于 2019-08-12 23:01:44

下面,最近有电工出没

是不是在河东

V587豫宛君

huage爱钓鱼 发表于 2019-08-13 08:59:03

是不是在河东

是里

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

请允许小妹叫你大师,大师您好,小妹希望您再接再厉。了解咱们上首页的帖子要求,把您的帖子在好好排排版,图文结合,字数,图片数在多一点,我感觉您是可以上首页的人!所以大师下次您一定要出现在首页上面哦!小妹会很开心的!

路虎GGG

技术不赖,文采也不错,鱼获也不少

快_扶我去钓鱼

V587豫宛君 发表于 2019-08-12 23:00:59

能到附近,也得走一节路,这两天出鱼

看你画那个图,是从吊桥过去的么?

快_扶我去钓鱼

快_扶我去钓鱼 发表于 2019-08-13 17:17:33

额看错了,知道哪了

晴天静好9988
很久以前 驻马店 举报 回复

我只想说,vivo手机拍照确实不错,画质清晰,色彩对比度很好,照片拍的很美

V587豫宛君

快_扶我去钓鱼 发表于 2019-08-13 17:17:33

不是,吊桥东边那个湾

V587豫宛君

晴天静好9988 发表于 2019-08-13 19:20:54

我只想说,vivo手机拍照确实不错,画质清晰,色彩对比度很好,照片拍的很美

过奖了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓草鱼技巧
1山西张峰狂拉白条和大草
2浮钓草鱼
3大风天战鲫、草双收,一举三得
4想钓鲤鱼来着,上草鱼了
5风雨野河狂钓鲫,鲤草来相伴!
6取土坑——雨后抢口,拉小板擒大鲤战大草
精彩渔获
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
签到 反馈意见 向上