钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>这就是所谓的钓友,千方百计问你要钓点。

这就是所谓的钓友,千方百计问你要钓点。

+关注

下午去抽鲢子,到的时候对面有个矛鱼的,看了就来火,过了一会直接开摩托车特地到我旁边来矛,虽然没打到我窝子里,但是影响真的很大,离我七八米远。

过一会还喊了一个同伙,还算好的是没往我脸上打。矛不到又下丝网,还说昨晚电了几条黑鱼,鲤鱼……

四点多又来一个,下杆中两条,还好意思说这鱼浑身都是伤,真的要脸吗。

毕竟也不好说什么,我也和他说说话,心里一万个CNM。

0个赞
钓友回复14条
请叫我酷必了
很久以前 常州 举报 回复

牟家村那不是很多这样锚鱼的嘛,很正常

先抽鲢鳙后抽风
很久以前 举报 回复

请叫我酷必了 发表于 2019-08-12 18:06:11

有两个月不去了,以前从来没有的

让您贱笑了L

你遇到过在你旁边下粘网的还问你要杆子要饵料玩的么?大学城这边就有个这样的傻逼

鱼类的终结者

打他

先抽鲢鳙后抽风
很久以前 举报 回复

让您贱笑了L 发表于 2019-08-12 18:57:55

你遇到过在你旁边下粘网的还问你要杆子要饵料玩的么?大学城这边就有个这样的傻逼

那是真的无语

独钓寒江雪__
很久以前 哈尔滨 举报 回复

没毛病。

混吃等死陈某某

大逼嘴不抽上去

脱钩断线爆杆

知足吧,我在西太湖夜钓,突然来了几个人,在我离三十多米的地方脱了衣服就跳河里下丝网,在里面游啊游啊。可能是几个人都眼瞎看不到我夜钓灯亮着

龙城半隐仙

和谐社会垃圾真多!我们在北塘河夜钓也是,河海大学的皮划艇在河里练习,本来我钓鱼你划艇互不相干,那么宽的河就是在你漂前划过去,几个船一过一小时没口,天天把彩虹城后面平台变成了训练基地了,也不管你钓鱼去的比它早很多,到那里船兵兵乓乓往水下扔,想计较又觉得没有意思,现在个别先生别看他人模狗样其实真是猪狗不如!

龙城半隐仙

请叫我酷必了 发表于 2019-08-12 18:06:11

锚鱼的钓鱼人很多,哪里人你懂的!

先抽鲢鳙后抽风

龙城半隐仙 发表于 2019-08-13 21:08:25

锚鱼的钓鱼人很多,哪里人你懂的!

嘴上谈着自己钓鱼多牛逼,心里想着明天去哪矛鱼,可能晚上还要背个电瓶出来搞一搞

龙城半隐仙

先抽鲢鳙后抽风 发表于 2019-08-13 22:33:04

嘴上谈着自己钓鱼多牛逼,心里想着明天去哪矛鱼,可能晚上还要背个电瓶出来搞一搞

你否讲得赤裸裸哇哈哈!

野钓之渔乐小哥

大师,手杆钓鲢子怎么找鱼层,用带弹簧的还是普通双钩,饵料雾化怎么控制,多久化完合适,我开的鲢子饵打粘以后化到一半就整个掉了,雾化在1分半至2分,

听取蛙声一片无所谓
很久以前 郑州 举报 回复

野钓之渔乐小哥 发表于 2019-08-15 15:30:46

大师,手杆钓鲢子怎么找鱼层,用带弹簧的还是普通双钩,饵料雾化怎么控制,多久化完合适,我开的鲢子饵打粘以后化到一半就整个掉了,雾化在1分半至2分,

有鱼手竿双钩就行,有鱼钓浮就行,有鱼饵料搓成石头蛋的硬度鱼也抢着吃

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
签到 反馈意见 向上