钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>黑心老板搞基事,留的你全家自己慢慢

黑心老板搞基事,留的你全家自己慢慢

+关注

周天把脸给丢在彩云了,提前一天就打电话去问,骗我说放了大鲫、大理九百多斤,公斤非五百多斤,好,兴高采烈的挖过克了,结果……哼哼……!你大奶呢,全是瓜子非来闹,钓到差点跟老板干架,好不容易钓到四个鲤鱼,全是头发丝都能提起来那种,难怪全塘就我们两个人在钓,肯定是把苦逼呢钓友坑惨了噻!那个鬼还愿意克挨宰,还把祖公呢脸跟脖子都晒了脱皮,洗脸都不敢碰,疼呢匝砸砸呢,还着婆娘笑了要死要死呢,人家说:老公你是克钓鱼么还是克挖煤啊?咋黑成这泡逼样,我挨眼睛最白呢地方拿给她看,黑了立马闭嘴。我想讲:老板,给可以么冒这种坑,都是老交道了,鬼迷日眼呢整些事情,吃点伙食么比老斋奶吃呢都还素,以后老子还挨你鬼扯,做梦吧。你就喊你爹一个人天天在鱼塘上寡守的行了,我会劝广大钓鱼克别处玩呢,你自己慢慢玩吧,还逼三卵五呢讲些废话,怪我舍不得买好呢饵料说,鱼还没得老子呢钩子大么你叫我咋钓嘛,撒两把散炮下克,一个水面全是鱼苗来抢吃,这种整么怕要不得,鱼钓不着都不讲了,害老子回来敷了一晚上呢芦荟,脸皮脖子是火辣辣呢疼,倒是要多长时间能恢复都认不得,请有钓友想过克玩呢么趁早绕道,鱼塘地址是:彩云镇小箐坝,不肖克上他呢鬼当。

0个赞
钓友回复18条
昆明和一硅藻泥KM
很久以前 昆明 举报 回复

朋友淡定!

梦见_爆护

怼得漂亮。。

风雨江湖路

就说是坑,你呢偏不信!

人送外号鲤鲢鲫
很久以前 楚雄彝族自治州 举报 回复

风雨江湖路 发表于 2019-08-12 13:18:42

就说是坑,你呢偏不信!

这回我信了

人送外号鲤鲢鲫
很久以前 楚雄 举报 回复

梦见_爆护 发表于 2019-08-12 11:59:26

怼得漂亮。。

主要是真呢太坑了,气不顺

大澡堂的发情期

怂呢有水平,怂呢解恨,大兄弟,支持你!

垂钓南盘江

票贵吗?

一杆_入魂
很久以前 迪庆 举报 回复

这是有多失望呀

人送外号鲤鲢鲫

垂钓南盘江 发表于 2019-08-12 16:55:17

票贵吗?

票不算贵,150票

人送外号鲤鲢鲫

一杆_入魂 发表于 2019-08-12 18:16:31

这是有多失望呀

不是失望,是绝望

鱼袋枭雄举竿擒龙
很久以前 楚雄 举报 回复

彩云黑坑也不好玩呀,小罗非闹得不行,大兴坝试试

颠管都怕我

这个是愿打愿挨,明明知道黑坑就是坑还要去,我只会在滇池玩,其实野钓也有意思,有口无口只是亏点饵料,不像黑坑,钓多了累,钓少了气,还要着老板各种规则,手段极其残忍

bb6564460

颠管都怕我 发表于 2019-08-12 21:14:31

这个是愿打愿挨,明明知道黑坑就是坑还要去,我只会在滇池玩,其实野钓也有意思,有口无口只是亏点饵料,不像黑坑,钓多了累,钓少了气,还要着老板各种规则,手段极其残忍

滇池也无法,钓多钓少不要紧,我可以一条鱼都不要,关键要有鱼口,一夜到亮泡着漂也没意思

bb6564460

好在你去了,前段时间还有想去的冲动

人送外号鲤鲢鲫

鱼袋枭雄举竿擒龙 发表于 2019-08-12 20:34:00

彩云黑坑也不好玩呀,小罗非闹得不行,大兴坝试试

等改天去试试

人送外号鲤鲢鲫

颠管都怕我 发表于 2019-08-12 21:14:31

主要是没时间钓,半年了才钓一次,所以就想去过下瘾嘛,野钓么怕冲瞌睡

人送外号鲤鲢鲫

bb6564460 发表于 2019-08-12 22:42:49

滇池也无法,钓多钓少不要紧,我可以一条鱼都不要,关键要有鱼口,一夜到亮泡着漂也没意思

就是了,去玩坑也就是怕野钓没口才去的嘛

颠管都怕我

人送外号鲤鲢鲫 发表于 2019-08-13 06:17:56

主要是没时间钓,半年了才钓一次,所以就想去过下瘾嘛,野钓么怕冲瞌睡

滇池口多,就是鱼小

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
签到 反馈意见 向上