钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>玩物丧志第二篇,我知道是被骗了还是被误导了!

玩物丧志第二篇,我知道是被骗了还是被误导了!

+关注

一直以来我都是钓手竿的,也从不空军。

慢慢地觉得有点无聊了,就去玩了路亚。

说到这里真是,唉……!看网上玩路亚的中鱼如简单,此简单,如此有发展娱乐性!于是乎,我也买了套路亚,结果事实情况截然不同;如果说炒粉是我技术不行,每天挂底也是技术不到位,连续一个礼拜连咬口都没有!我就在怀疑了

后来发现,视频里显示路亚神奇技能的都是在鳜鱼繁殖基地!!

0个赞
钓友回复17条
南昌野钓选手
很久以前 南昌 举报 回复

南昌没什么好资源给你路

发哥做做漂
很久以前 西安 举报 回复

路亚,是有鱼种要求的,必须要掠食性鱼种才可以,比如黑鱼,鳜鱼,鱤鱼,鲈鱼,翘嘴等等,每种铒又分水面系的雷蛙,亮片,铅笔,软虫等等。你都需要系统的学习,才能看到或者感受到路亚的魅力。建议学习学习,再去撸

阿荣野钓叟
很久以前 呼伦贝尔 举报 回复

把你的路亚竿当海杆用吧

长期空军的钓鱼大师
很久以前 恩施 举报 回复

冰冻三尺非一日之寒。。。。。。。。。

章羽南昌新房事业部

发哥做做漂 发表于 2019-08-12 09:24:58

路亚,是有鱼种要求的,必须要掠食性鱼种才可以,比如黑鱼,鳜鱼,鱤鱼,鲈鱼,翘嘴等等,每种铒又分水面系的雷蛙,亮片,铅笔,软虫等等。你都需要系统的学习,才能看到或者感受到路亚的魅力。建议学习学习,再去撸

要学习,还在做笔记

发哥做做漂

章羽南昌新房事业部 发表于 2019-08-12 12:30:50

要学习,还在做笔记

对,要学习,看视频里很多教学怎么说,我当时也是学习后,买的路亚和雷蛙,主要是打黑鱼,西安这边没有其他鱼种,只有黑鱼可以

Docter123

跟我路餐条吧

eric5230

南昌市区没什么地方吧

章羽南昌新房事业部

发哥做做漂 发表于 2019-08-12 12:32:55

对,要学习,看视频里很多教学怎么说,我当时也是学习后,买的路亚和雷蛙,主要是打黑鱼,西安这边没有其他鱼种,只有黑鱼可以

江西这边也没人养鳜鱼啊

章羽南昌新房事业部

eric5230 发表于 2019-08-12 23:00:41

南昌市区没什么地方吧

目前还没有发现

章羽南昌新房事业部

Docter123 发表于 2019-08-12 16:55:10

跟我路餐条吧

没想到合适的位置哦,天天挂底!

章羽南昌新房事业部

长期空军的钓鱼大师 发表于 2019-08-12 11:32:01

冰冻三尺非一日之寒。。。。。。。。。

加强锻炼

章羽南昌新房事业部

阿荣野钓叟 发表于 2019-08-12 09:49:37

把你的路亚竿当海杆用吧

我想过呢

章羽南昌新房事业部

南昌野钓选手 发表于 2019-08-12 09:22:19

南昌没什么好资源给你路

是哦,还是手竿不挑

发哥做做漂

章羽南昌新房事业部 发表于 2019-08-13 13:13:10

江西这边也没人养鳜鱼啊

有其他鱼种,也可以撸啊

章羽南昌新房事业部

发哥做做漂 发表于 2019-08-13 13:18:06

有其他鱼种,也可以撸啊

黑鱼,翘嘴,白条

新建区疯熊

楼主带上我 我也是新手在学习 读书都没这么认真

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
签到 反馈意见 向上