钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>找个伴一起驻扎张峰水库

找个伴一起驻扎张峰水库

+关注

前段时间去张峰水库玩了几天,收获还可以,计划这几天再去一次,找个有时间的钓友一起同行。

具体情况是:我目前在临汾,有车,装备齐全,手竿海竿都用,有帐篷和睡袋,计划在马壁乡坐船寻找理想钓位。根据天气和鱼情随时调整作钓时间,最低三天,最多七天。主攻大草鱼、鳊鱼、鲤鱼。

有能一起去的跟我联系。

0个赞
钓友回复16条
深秋大鲫必连杆
很久以前 临汾 举报 回复

张峰水库在哪?

动感北极光

深秋大鲫必连杆 发表于 2019-08-11 23:33:54

张峰水库在哪?

大坝在沁水县,不过我想从马壁那边坐船到水库中间部位

zhulimin

朋友:张峰水库怎么收费,临汾到哪里有多少公里?

风子52DY

zhulimin 发表于 2019-08-13 19:29:46

同问

大树的大树
很久以前 焦作 举报 回复

钓友你好 能推荐个玩手杆的钓点吗 5.4左右最好 我是焦作的 没去过张峰水库 想去看看 望指点

zhulimin

动感北极光:怎么联系你呀?

动感北极光
很久以前 晋城 举报 回复

zhulimin 发表于 2019-08-13 19:29:46

不收费,临汾到张峰走浮山,130公里,全都是柏油路

动感北极光

大树的大树 发表于 2019-08-14 07:21:55

钓友你好 能推荐个玩手杆的钓点吗 5.4左右最好 我是焦作的 没去过张峰水库 想去看看 望指点

焦作很多钓友都来张峰玩,这几天我就在张峰,身边七八个人都是焦作的,目前出鱼状况不是很好,你想来的话可以私信,我告诉你路线

动感北极光

zhulimin 发表于 2019-08-14 11:36:35

动感北极光:怎么联系你呀?

我已经到张峰第三天了,以后有机会再一起吧

大树的大树

动感北极光 发表于 2019-08-16 17:32:29

焦作很多钓友都来张峰玩,这几天我就在张峰,身边七八个人都是焦作的,目前出鱼状况不是很好,你想来的话可以私信,我告诉你路线

我们今天下午刚到的大河滩。去苏庄乡那一块看了看 他们说那出鱼也不行 后来天黑了 我们到附近的镇找了个宾馆住这了 准备明天去大河滩看看 方便的话 能加你个微x吗

莽夫丶钓鱼新手

张峰水库太坑,去了一次毁了我5个勾,海杆挂底,一天一夜没口,听朋友说水位降的很厉害,而且,路也不好走,我这种新司机,走了两条路,都是心惊胆战的

鱼鱼渔欲余须鱼

大树的大树 发表于 2019-08-16 21:29:18

我们今天下午刚到的大河滩。去苏庄乡那一块看了看 他们说那出鱼也不行 后来天黑了 我们到附近的镇找了个宾馆住这了 准备明天去大河滩看看 方便的话 能加你个微x吗

钓友,大河滩哪里最近怎么样,好长时间没去了

锋哥8888

鱼鱼渔欲余须鱼 发表于 2019-09-13 07:52:01

钓的怎么样,明天我也想去。在张峰的指点一下,谢谢!!!

动感北极光

莽夫丶钓鱼新手 发表于 2019-09-13 00:01:26

张峰水库太坑,去了一次毁了我5个勾,海杆挂底,一天一夜没口,听朋友说水位降的很厉害,而且,路也不好走,我这种新司机,走了两条路,都是心惊胆战的

钓位是要分析的,挂底的地方能看出个大概,什么地方是平滩什么地方水下有树是很直观的,实在挂的严重就换位。张峰晚上很少出鱼,大夏天的晚上口都很少。

动感北极光

鱼鱼渔欲余须鱼 发表于 2019-09-13 07:52:01

最近我也没去,前些天下雨,最近温度低了,不想跑那么远了

野钓达人秀8
很久以前 举报 回复

发个位置

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
签到 反馈意见 向上