钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>天气好热啊~~~还有大师现在在钓鱼吗!

天气好热啊~~~还有大师现在在钓鱼吗!

+关注

那么热的天叫我出门我是拒绝的,家姐一句:“去山庄玩嘛,那边有泉水罗非可以钓哦,来嘛,秀一下你的钓技”

结果我早早到那里————————#^@¥%$&……

哪里有可以钓鱼嘛,就是个大泳池,鱼是有泉水罗非鱼没错,但是只有清蒸或者红烧的,哎介绍里都不说清楚~

还特意带了一支新新的死贵死贵的鱼竿(就想秀一下开个光的,笑哭)

不过说真的,游泳池还真的蛮不错,就不知道水是不是像老板说的抽的泉水,光是全身泡到水里我就用了快十分钟,鼓足勇气了啊~水真是太冷太冰了~

水质确实挺好,游完泳上岸发现皮肤滑滑的,不像游泳池里涩涩的,又比河水库水闻起来香一些,总之今天虽然没有鱼钓还是蛮开心的(发现我好像只要不在家里蹲就会好开心,哈哈)

没有渔获可以晒了,晒一下自拍哈,今年第一次游泳呢!

0个赞
钓友回复45条
会战斗的鱼
很久以前 柳州 举报 回复

沙发,衣服都烂了还穿

狼狼的一碗面

钓鱼真是害人啊,衣服都这么烂了还不舍得买件新的

狼狼滴钓鱼佬
很久以前 举报 回复

潜水镜不错

练好基本功
很久以前 抚州 举报 回复

板凳,衣服都烂了还穿

会飞的鱼cwt

你这床网穿在身上浪费了,拿来网罗非不错。

钓鱼鱼钓人

都别动 等我拿我的螺纹钢来 抽这条美人鱼

闹窝的小虾子

会战斗的鱼 发表于 2019-08-10 17:49:57

沙发,衣服都烂了还穿

怎么那么皮

二表弟他表哥

克北弓守你一个星期都不你来闹窝,跑了游泳,以后挨克游泳池守你了

闹窝的小虾子

狼狼的一碗面 发表于 2019-08-10 17:52:00

钓鱼真是害人啊,衣服都这么烂了还不舍得买件新的

钓鱼是个大坑啊~

闹窝的小虾子

狼狼滴钓鱼佬 发表于 2019-08-10 17:54:18

潜水镜不错

下次借你戴咧~

闹窝的小虾子

二表弟他表哥 发表于 2019-08-10 18:26:49

克北弓守你一个星期都不你来闹窝,跑了游泳,以后挨克游泳池守你了

北弓最近太多小鱼了,我又没有顺手的钓罗飞的杆子,所以一直没有去啦

柳州仔是咩

我好像恋爱了

闹窝的小虾子

柳州仔是咩 发表于 2019-08-10 18:51:16

我好像恋爱了

年轻人你的思想很危险,好好钓鱼不好吗

清风旺吾3

衣服都穿隆了,买鱼竿舍得,买衣服没舍得。

Columbia
很久以前 庆阳 举报 回复

这得多凉快啊……

傲慢的上等兵

明天克那钓?向你学习下

GXQYGZW

没泳装照差评

渔乐人野钓小魏
很久以前 苏州 举报 回复

钓鱼人不容易,衣服烂了都不舍的换

闹窝的小虾子

清风旺吾3 发表于 2019-08-10 19:27:56

衣服都穿隆了,买鱼竿舍得,买衣服没舍得。

鱼都吃得比我好

闹窝的小虾子

Columbia 发表于 2019-08-10 19:41:32

这得多凉快啊……

水真的好冰好冰~

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
签到 反馈意见 向上