钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>今天账号三级了,纪念一下!

今天账号三级了,纪念一下!

+关注

今天账号三级了值得高兴滴事情!不过这个月最近连续三次钓目标鱼空军,又是我这个月纠结滴痛!今天下午跟朋友去趁车去水库弄白条去,好久没有去钓小白条了,准备弄点白条回来吃和送邻居!今天目标鱼白条5斤左右吧!我不准备玩串钩就双钩钓搓饵!看看我钓小鱼退步了多少!手竿3.9米37调烟头粗鱼竿一条!最后拿升级截图镇楼吧!

0个赞
钓友回复8条
惠阳新圩诗浪
很久以前 惠州 举报 回复

恭喜恭喜

独狼之VX郎君

惠阳新圩诗浪 发表于 2019-08-10 12:51:57

恭喜恭喜

谢谢网友钓友兄弟!祝你从今以后天天爆妇,生活如歌!

qto146615398高佬

恭喜恭喜

月半_小夜曲

请教一下!抽白条搓饵好搞白条么?

独狼之VX郎君

月半_小夜曲 发表于 2019-08-10 23:20:36

可以滴,味道夏天腥味与香味口比较好,其它三季还是全部带腥版饵口好一点!钓白条雾化不能太慢了,比大头饵要慢一半时间最好了!希望对你有帮助吧!

独狼之VX郎君

月半_小夜曲 发表于 2019-08-10 23:20:36

要最快最多白条鱼获还是刷串钩打干粉饵聚鱼最好最快最多鱼获!其次就是拉饵!之后才是搓饵,最差就是挂蚯蚓单勾钓了!你自己看看吧!这些都是我个人认为饵料钓白条多少鱼获排名方法!想要多钓鱼获就要自己多动脑子!有时候一个正确决定鱼获多少!

月半_小夜曲

独狼之VX郎君 发表于 2019-08-11 04:07:02

要最快最多白条鱼获还是刷串钩打干粉饵聚鱼最好最快最多鱼获!其次就是拉饵!之后才是搓饵,最差就是挂蚯蚓单勾钓了!你自己看看吧!这些都是我个人认为饵料钓白条多少鱼获排名方法!想要多钓鱼获就要自己多动脑子!有时候一个正确决定鱼获多少!

谢谢!学习了

独狼之VX郎君

月半_小夜曲 发表于 2019-08-12 00:32:59

谢谢!学习了

不客气,那些只是我个人认为不代表一切与绝对!只是希望你玩得更爽一点吧!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
签到 反馈意见 向上