钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>有钓友不信番禺南浦到龙穴岛来回190

有钓友不信番禺南浦到龙穴岛来回190

+关注

没别的意思 给你看看而已 还有番禺很大 你没走过 不怪你

最近南沙大道封闭施工 走南沙快速是最快的 几乎没有几个灯位 除了上了岛 有几个灯 单程高速一小时左右 收费40

0个赞
钓友回复29条
12345开始了
很久以前 东莞 举报 回复

你这才170,确实没190

改个名都唔容易
很久以前 广州 举报 回复

走番禺大道才60公里,白走远了吧

向日葵180

走番禺大道近很多,还省40元过路费,够在龙穴岛菜市场买三四条斤装的鳊鱼了

foofool

12345开始了 发表于 2019-08-09 17:26:53

你这才170,确实没190

到龙穴岛 我还要从三涌到孖二 巡时下 还有界河桥那边几个钓点 算下来 六七公里有吧?

foofool

向日葵180 发表于 2019-08-09 18:13:21

走番禺大道近很多,还省40元过路费,够在龙穴岛菜市场买三四条斤装的鳊鱼了

番禺大道限速60-80 东新高速限速120 南沙快速限速100 主要还是前者红绿灯多 后者也就多几十块 跑起来爽的多 早上五六点 黑乎乎的高速一般只有我一部车 偶尔几个大货车

foofool

改个名都唔容易 发表于 2019-08-09 17:41:20

走番禺大道才60公里,白走远了吧

能走的那几条路 我都走过 国道 全高速 高速加国道 相对来说我喜欢全高速 速度快 没红绿灯 多了十几公里 过路费多了接近二十块 但南沙大道那边大货车多 路况差 红绿灯多十几个 算一下油费 时间 也差不多 再何况 全高速多十几块 十几公里 节约二十分钟 对我来说 完全能接受

尼古拉斯黑海

你喜欢走最远的不怪你

foofool

尼古拉斯黑海 发表于 2019-08-09 18:27:44

你喜欢走最远的不怪你

你非要过那十几个红绿灯我也不想说什么 我只是想告诉你 路不是一条而已 确实是有这样一条路 来回多35公里 但开着更舒服一些

沉默的羔羊z

冲就完事了,又不是没那条件

foofool

沉默的羔羊z 发表于 2019-08-09 18:33:25

冲就完事了,又不是没那条件

对的 无所谓远近 想怎么走就怎么走 钓鱼就图个舒爽 上周六 特意看了下车上的公里数 来回186公里 包含了在岛上探察新钓点的路 几公里而已

菩提888

差不多,160多公里吧

改个名都唔容易

foofool 发表于 2019-08-09 18:23:21

能走的那几条路 我都走过 国道 全高速 高速加国道 相对来说我喜欢全高速 速度快 没红绿灯 多了十几公里 过路费多了接近二十块 但南沙大道那边大货车多 路况差 红绿灯多十几个 算一下油费 时间 也差不多 再何况 全高速多十几块 十几公里 节约二十分钟 对我来说 完全能接受

也是 钓鱼的时间宝贵

hsy84

foofool 发表于 2019-08-09 18:30:24

你非要过那十几个红绿灯我也不想说什么 我只是想告诉你 路不是一条而已 确实是有这样一条路 来回多35公里 但开着更舒服一些

跑高速,路远一点不是问题,比塞车、等红灯强得多

香煎小白条
很久以前 举报 回复

我也在番禺,不走高速,四十多公里,视路况不同四十到五十分钟到四涌桥,基本个个星期去报到,上个星期亏大了,坑爹的南沙大道爆了条胎

钻石he久远

我一般从亚运大道上应该50几公里,收费二十几。

飛魚堂_Alan

时间就是金钱,190唔怕最重要fit两杆

尼古拉斯黑海

foofool 发表于 2019-08-09 18:30:24

你钱多确实可以任性!!

一起娱乐渔乐

番禺到龙穴岛回来100,走市南大道

南沙野战军

市南路也在修,南沙大道也在修,估计要搞上一段时间了,广州番禺方向的下来建议走高速吧。

foofool

飛魚堂_Alan 发表于 2019-08-09 19:47:03

时间就是金钱,190唔怕最重要fit两杆

确实 特别是对于钓手杆的朋友 哈哈 就那么早上几个小时 上鱼的时间 还要赶着潮水 时间就是金钱

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
签到 反馈意见 向上