钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>黑坑不用小药的话用什么饵料

黑坑不用小药的话用什么饵料

+关注

经常野钓小鱼 想去黑坑狂拉一把 用什么饵料钓鲤鱼啊 不玩小药 据说很贵 。

0个赞
钓友回复15条
a54858
很久以前 许昌 举报 回复

不用小药,溜鱼还说的过去,如果是正钓,不用小药,我个人觉得不行,要根据鱼情,天气,水质,环境,参与人数多少。来添加相适应的添加剂,不要迷信什么爆护小药

我也等短信一响

a54858 发表于 2019-08-09 01:17:43

不用小药,溜鱼还说的过去,如果是正钓,不用小药,我个人觉得不行,要根据鱼情,天气,水质,环境,参与人数多少。来添加相适应的添加剂,不要迷信什么爆护小药

那直接用鲤鱼饵钓应该没问题吧!

草原上升起不落的太阳
很久以前 宿迁 举报 回复

小药需谨慎,黑坑会骗人!

想啥是啥吧

黑坑能狂拉就不叫黑坑了

钓鱼翁wo

屁股座对,颗粒豆连杆

特警力量漏

鱼乐汇黑颗粒撒几把,用薯味的饵料钓,问别人哪个位置出鱼就坐哪里。多的不说,钓几条没问题。

hc小白条

黑坑玩的不单单是小药,饵料状态,线组搭配,钓法等等,最最重要的是屁股!600场钓三条鱼的也不是啥稀罕事!要是玩坑一味追求小药基本上都废了……

河里小鱼小虾
很久以前 无锡 举报 回复

不用小药等于送钱去

lishuaiaidiaoyu

一炮打响,25一袋

橙红年代1

简单说下自己。本人84年人,10岁左右会钓鱼,09年接触黑坑,接触小药,一发不可收拾。11年戒钓。19年6月重操旧业。钓鱼别太在意鱼获,别太在意装备,图个开心就行。这个东西真的会着魔的

我也等短信一响

lishuaiaidiaoyu 发表于 2019-08-09 23:43:39

一炮打响,25一袋

好的兄弟 你说的最实用 哈哈

我也等短信一响

橙红年代1 发表于 2019-08-10 00:52:59

简单说下自己。本人84年人,10岁左右会钓鱼,09年接触黑坑,接触小药,一发不可收拾。11年戒钓。19年6月重操旧业。钓鱼别太在意鱼获,别太在意装备,图个开心就行。这个东西真的会着魔的

我觉得我已经着魔了。。

a54858

我也等短信一响 发表于 2019-08-09 01:29:52

那直接用鲤鱼饵钓应该没问题吧!

给你打个比方吧。鱼吃的和人吃的作比较,好比一碗捞面条,饵料是面,小药是卤,这碗面还不好吃看卤咋样了。不要人云亦云,钓鱼是个系统的运动。而且运气成分很大。多练多看。

冬天的夜空

a54858 发表于 2019-08-10 23:08:52

给你打个比方吧。鱼吃的和人吃的作比较,好比一碗捞面条,饵料是面,小药是卤,这碗面还不好吃看卤咋样了。不要人云亦云,钓鱼是个系统的运动。而且运气成分很大。多练多看。

说的在理。

实木花架桌子
很久以前 银川 举报 回复

橙红年代1 发表于 2019-08-10 00:52:59

钓的多自然就开心,钓不上开心个屁

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
签到 反馈意见 向上