钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【2019/41】白天雨钓,晚上夜钓,终有收获

【2019/41】白天雨钓,晚上夜钓,终有收获

妙不可言sky
很久以前 深圳 举报 回复

我用3.9米竿,上2.0加1.0线组,子线加长都嫌线组大了,上的基本都是1斤左右的罗菲,土凌,草鱼,2斤左右的鲤鱼,再大的子线切了一副,大水库,只上了一条高背鲫,3两

手机上就是就是
很久以前 苏州 举报 回复

想掉大鱼的鸡某某 发表于 2019-08-09 00:02:06

问下大佬 夜钓到底是灯好还是电子漂好

眼睛好灯好还灵敏 飘不灵敏

手机上就是就是

借我一生海杆 发表于 2019-08-12 17:23:45

我用的电子票1.2克的我觉得也很好用啊

我感觉不行0.83克的都不怎么灵敏。。飘一点点小口都清清楚楚 电子屏在水里还有点歪

花圃探寻者
很久以前 举报 回复

调一钓二逮死口 发表于 2019-08-09 00:42:10

不是大佬,钓龄不到一年的新手一枚,个人感觉,长杆玉米守大物,用夜光漂,短杆钓小混养,还是蓝光灯

大物夜光漂 鲫鱼蓝光灯

重置昵称_ZpvUKpvS
很久以前 驻马店 举报 回复

三一

夏氏钓鱼爱好者
很久以前 厦门 举报 回复

一味6.3感觉怎么样?我想入手野钓

中国梦之蓝

还有爬地股

幸福小两口
很久以前 聊城 举报 回复

这个不是白天钓的远近问题是夏天鲫鱼确实难钓!不微群!有也是三个两个小群!而且夏天小鱼多!饵料很难穿透小鱼群!就算钓两米深也是有小鱼闹钩!到了晚上小鱼少了!所以才聚的起来鱼!自己的一点心得!只代表自己的看法!

幸福小两口
很久以前 聊城 举报 回复

想掉大鱼的鸡某某 发表于 2019-08-09 00:02:06

问下大佬 夜钓到底是灯好还是电子漂好

这个我也谈谈自己的看法!如果你是夜钓爱好者可以考虑入手一个钓灯!因为人家都有!你没有就难受!(这个是自己的亲身体会)可有了又发现不太用的上!钓大鱼还是建议夜光漂!白天也能用!晚上也好钓鱼!而且还不贵!像样点的灯就要百十快大洋!可买一个咬勾变色的才六七十!不过灯吧!清晰点!晚上就是因为暗大鱼才出来到岸边找吃的!钓小鱼可以用灯!看自己!反正我的灯就用了几次!

Vip丶松哥
很久以前 德阳 举报 回复

好多小翘嘴哦

流星划过星空
很久以前 南阳 举报 回复

妙不可言sky 发表于 2019-08-12 17:30:22

3.6米的竿子,2+1.5线组?这么大的线组也就只有白条罗菲不挑食了,换上1.5+1.0或者1.0➕0.8试试,这个线组上3斤左右鲤鱼都没问题

危险啊

使命召唤
很久以前 廊坊 举报 回复

恭喜爆护,谢谢分享

广茂威记_150
很久以前 河源 举报 回复

2.0秒切,你1.5还想守大鱼,别说我没提醒你

肥钓之河叉
很久以前 衡水 举报 回复

夜钓鱼获是不少

钟楼一蹲看钩鱼
很久以前 咸阳 举报 回复

好资源

ylrsdyqzb
很久以前 东营 举报 回复

好的

老虎要吃人
很久以前 黄冈 举报 回复

鱼获可以啊!

大毛说了你不行
很久以前 天津 举报 回复

好好看看

重庆崽儿爱钓鱼9527
很久以前 重庆 举报 回复

搞着了

ADEYI江少
很久以前 重庆 举报 回复

主要是环境舒服啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
雨天钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】雨后空气爽白河钓鱼忙
3【原创】阴雨天气夜钓四坝
4[原创]乐钓在雨中
5[原创]雨中钓鲫
6雨中钓二坝天冷心里热
精彩渔获
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
夜钓钓鱼技巧
1雨天夜里野钓
2雨天夜钓。 老鬼饵料钓鲤鱼
3盛夏雨天好 夜鱼深水找 做窝少而精 收获
4连续雨天+台风天收获惨淡!(中元节夜钓) 钓鱼之家饵料钓鲮鱼
5雨天游钓深山水库,疯钓六天五夜过足瘾
签到 反馈意见 向上