钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>雨水冲毁三岔路,另辟蹊径玩沱江。

雨水冲毁三岔路,另辟蹊径玩沱江。

+关注

眼看着休息日到了却得到一个坏消息,雨水把去三岔湖的必经之路冲毁了,二绕高速也封路检测桥基受损情况,这下只有“哦豁”了!

看这道路受损情况一时半会是无法修复通车了。

还好落差不大,要不然就要形成泥石流了。

趁这段时间无法去三岔钓鱼,赶快把冬天草洞鲫鱼的口粮准备好。

不可能在家白白浪费一天休息时间噻,怎么也要去水边坐坐摸一摸杆。

今天的目的地就是五凤溪古镇后面的一条野河,我也是第一次去不了解情况,只能摸着石头过河,先火力侦查一下再说。

迎着朝阳前进!

站在桥上大概看一下地形,初步选好几个钓位。

这是沱江的上游支流,大雨过后河水暴涨,水色浑浊,不知道这里的鱼情怎么样,会不会给我这个新同学一个下马威。

沿着泥泞湿滑的河边小心翼翼的向着预选钓位靠近。

下杆试水深(1.7米),酒米打窝(不知道它们能不能在泥浆水里发现我的酒米)。

等待发窝时间好无聊,一只小蜗牛成功的吸引了我的注意力。

孤独的身影隐藏在斑驳的树荫里。

嘿嘿,还是它懂我的心!上来陪我。

一杆钓流水,一杆钓静水,看看鲫鱼妹子藏在哪里?

居然还有小小黄出现在我面前,回家让你爸妈出来跟我过过招。

蓝天白云、青山绿水!应该是黄水(ー_ー)!!

又来一条鲫鱼妹子求抱抱。

真正的肤白貌美。

窝子里面麻餐(麦穗)多得爆!两根杆根本忙不过来。

小白条也像打了鸡血一样疯狂。

战斗机在碧蓝的空中画直线!对不起,今天我不给你玩,已经开张了哦!

抬头望机,低头提鲫。

野生白鲫映衬着蓝天白云,好一幅田园画卷。

经过高空过山车,魂都差点吓飞了,摆在手里一动不动。

好黄的图啊!比三岔湖里面的不知道要黄上几个色级!

看得出来都是一个妈生的,身材都一样正点!

看见浮漂有动作提杆中鱼,有点激动,脚下一滑,顿时造成0.1级地震,还差点把我翻下高坎跌进河里打个大窝!

就是这家伙干得好事(ー_ー)!!

为了你,我狼狈不已。

为了你,我无怨无悔。

谁让你,那么迷人那么美!

我家养的团鱼今天晚上要打牙祭了,这些都是它们的口粮。

河水水位一直在下降,正经鲫鱼口越来越少,篾篾蚊群倒是不离不弃的围着我硬要送红包给我,不要都不得行!

中午一点过,提鱼护收杆回家。

半天的野河收获,还不错,没有空军回家。

顺利通过盘山弯路安全到家,鱼获展示,等下次河水清澈以后再去搞一次。

期待中

0个赞
钓友回复86条
守株逮狍子
很久以前 成都 举报 回复

兄dei有具体位置不,导航那种

游钓者行者孙

沱江哪里这是,像是直流

翱翔的鱼鹰K
很久以前 淄博 举报 回复

很漂亮

titans大矶侠

鱼的品相不错哦,五凤野河被你这样一推 三岔大军齐聚五凤溪 怕是要人满为患了

94i钓鱼

不错 昨天我去空了 昨天水太大了

台钓_初学者

你那个酒米只用了VB一样泡的吗漂哥?

GGG小忍

野河这些收获已经很流弊了,走水凶不凶,这种水色台钓钓饵料可以耍不?

人在江湖飘,

游钓者行者孙 发表于 2019-08-07 21:44:20

沱江哪里这是,像是直流

沱江上游一条支流

人在江湖飘,

翱翔的鱼鹰K 发表于 2019-08-07 21:48:19

很漂亮

颜色雪白

人在江湖飘,

titans大矶侠 发表于 2019-08-07 22:07:27

鱼的品相不错哦,五凤野河被你这样一推 三岔大军齐聚五凤溪 怕是要人满为患了

哪个位置不好找哦

人在江湖飘,

94i钓鱼 发表于 2019-08-07 22:08:34

不错 昨天我去空了 昨天水太大了

今天水位边钓边下降,走的时候已经降了一尺多

人在江湖飘,

GGG小忍 发表于 2019-08-07 22:39:54

野河这些收获已经很流弊了,走水凶不凶,这种水色台钓钓饵料可以耍不?

有回水位

人在江湖飘,

GGG小忍 发表于 2019-08-07 22:39:54

今天旁边两个玩台钓拉饵的空军回家了

人在江湖飘,

守株逮狍子 发表于 2019-08-07 21:43:35

兄dei有具体位置不,导航那种

没得,过五凤溪跟着主路上山再下山就到了

游钓者行者孙

人在江湖飘, 发表于 2019-08-07 22:48:11

沱江上游一条支流

是不是在五福大道左转五凤溪景区那里

游钓者行者孙

人在江湖飘, 发表于 2019-08-07 22:51:05

这地方只有闷竿或者传统

鱼叫渔乐勒

漂哥凶

GGG小忍

人在江湖飘, 发表于 2019-08-07 22:51:05

回水湾立漂重铅跑铅钓雀蛇儿应该也行吧

水库守大货
很久以前 南京 举报 回复

周围环境漂亮

一火米子就黑漂
很久以前 举报 回复

漂老师始终是老师

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
签到 反馈意见 向上