钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>老师傅带队,今晚有节目。

老师傅带队,今晚有节目。

+关注

湾头今年的鱼好难钓啊!还好风景美的可以安慰无法平复的心情。

0个赞
钓友回复11条
自己耍着玩
很久以前 韶关 举报 回复

今晚的节目呢

龙归老剑168

这个位置都上不了鱼,证明湾头与你相冲相克

江湾无名小卒

龙归老剑168 发表于 2019-08-06 17:03:03

这个位置都上不了鱼,证明湾头与你相冲相克

剑哥今晚去你养的窝钓巴掌非去没

龙归老剑168

江湾无名小卒 发表于 2019-08-06 17:36:11

剑哥今晚去你养的窝钓巴掌非去没

小孩子在家,看情况!不好应约。。。

江湾无名小卒

龙归老剑168 发表于 2019-08-06 17:42:25

小孩子在家,看情况!不好应约。。。

那我去社主桥过过手瘾算了

龙归老剑168

江湾无名小卒 发表于 2019-08-06 17:54:16

顿!!像女人一样!!!我养的窝越多人去钓越开心,就不用专程去打窝,离家近。筑巢引凤来多个好钓位!!每个钓点、每次重窝、我都全世界分享,皆大欢喜。长年累月最大的受益者是谁呢???

龙归老剑168

江湾无名小卒 发表于 2019-08-06 17:54:16

讲到那么随便,你打算作钓多长时间??(因钓鱼作息安排不当,影响家庭、工作的人是不负责任的~~耻与之为伍)看时间带你去钓大鲫&垒古

江湾无名小卒

龙归老剑168 发表于 2019-08-06 18:34:42

讲到那么随便,你打算作钓多长时间??(因钓鱼作息安排不当,影响家庭、工作的人是不负责任的~~耻与之为伍)看时间带你去钓大鲫&垒古

钓了一下没口就回来了

0渔与鱼0

江湾无名小卒 发表于 2019-08-06 19:48:04

钓了一下没口就回来了

没办法

0渔与鱼0

龙归老剑168 发表于 2019-08-06 18:34:42

时间挤挤还是有的

0渔与鱼0

龙归老剑168 发表于 2019-08-06 18:28:01

顿!!像女人一样!!!我养的窝越多人去钓越开心,就不用专程去打窝,离家近。筑巢引凤来多个好钓位!!每个钓点、每次重窝、我都全世界分享,皆大欢喜。长年累月最大的受益者是谁呢???

低调一些好吧

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
签到 反馈意见 向上