钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>今天我目标鱼是甲鱼,没有钓到就是空军!我准备好参军了!

今天我目标鱼是甲鱼,没有钓到就是空军!我准备好参军了!

+关注

自制饵目标鱼甲鱼,我准备好去参军了,准备空军了!鱼竿手竿!钓到其它鱼,没有甲鱼就是空军!没有目标怎么行!有压力才有核动力!我自制饵,以甲鱼为目标鱼,鱼竿5.7米19调8H猛禽出动!先发帖定目标鱼!回来报告各位是否参军了!一图自制饵,二图没有开封滴手竿!以鱼竿图镇楼!我不怕参军,就怕没有目标!前进!杀!杀!杀!

0个赞
钓友回复16条
一直行走在钓鱼的路上
很久以前 深圳 举报 回复

猪肝?

蓝星云168
很久以前 惠州 举报 回复

等你参军归来

独狼之VX郎君

蓝星云168 发表于 2019-08-06 16:17:55

等你参军归来

堵啊!因为看见哪里甲鱼了!

独狼之VX郎君

一直行走在钓鱼的路上 发表于 2019-08-06 14:09:09

猪肝?

不是滴!

独狼之VX郎君

空军了!

农氏野钓_

甲鱼猪肝不就切块行了吗

独狼之VX郎君

农氏野钓_ 发表于 2019-08-07 02:38:00

甲鱼猪肝不就切块行了吗

可以钓到,效果一般!

独狼之VX郎君

蓝星云168 发表于 2019-08-06 16:17:55

等你参军归来

已经参军了,看见那只甲鱼没有钓上来,罗非整了一地!哎!我叹!

lsr8185

打龟了

lsr8185

罗非最喜猪肝!满地罗非十分正常!

独狼之VX郎君

lsr8185 发表于 2019-08-08 15:59:17

嗯⊙∀⊙!看来你也是老司机啊!

独狼之VX郎君

lsr8185 发表于 2019-08-08 15:57:31

打龟了

是滴没钓到那天看见滴那只甲鱼!

独狼之VX郎君

lsr8185 发表于 2019-08-08 15:59:17

问题是我没有用猪肝钓啊!不过空军了也开心哈哈,因为拉了一个晚上罗非哈哈!拉出内伤了我哈哈!

独狼之VX郎君

lsr8185 发表于 2019-08-08 15:57:31

打龟了

对打龟了,但是也狂拉罗非了!哈哈!

Vanson16

怎么用猪肝钓罗非?

独狼之VX郎君

Vanson16 发表于 2019-08-13 04:48:59

怎么用猪肝钓罗非?

需要自己加工蒸熟,然后弄成粉末加蜂蜜、果酸之类东西才行滴吧!我没有拿猪肝冻饵钓罗非过!我自己一般野钓做滴湿饵,是鸡肝为原材料蒸熟,再加工成粉末,然后等冷却后加少量商品饵加小药混合湿饵,完全肝味饵我没做过!你最好问一下经常玩黑坑滴钓友兄弟比较好!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
签到 反馈意见 向上