钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>人生失意常八九 、野钓得意偶一二!

人生失意常八九 、野钓得意偶一二!

+关注

如题。简单粗暴、直达中心、下午一点野河开钓、三米六鲫鱼竿搭配一号主线点8子线展示一—小弯弓。呃、三号漂、三号无刺袖钩——后来实战中跑鱼

部分可以入护渔货、若干餐条不能入此千疮百孔之老护、到处是窟窿、逃跑若干、餐条放了五条、估计也是全部越狱。

0个赞
钓友回复11条
国人当自强
很久以前 徐州 举报 回复

不错不错,今天我在贾汪不老河玩的,就搞到10几条小鲫鱼。

钓不到就铆

你这野钓鱼货真不错,什么地方作钓的?

一字青书__btc

钓不到就铆 发表于 2019-08-05 02:49:03

你这野钓鱼货真不错,什么地方作钓的?

二八河

一字青书__btc

国人当自强 发表于 2019-08-04 23:07:59

不错不错,今天我在贾汪不老河玩的,就搞到10几条小鲫鱼。

这天气一般都是小鱼闹

贪心不好呀
很久以前 信阳 举报 回复

大鲫大鲤1

小豆包爱钓鱼
很久以前 济南 举报 回复

挺好

钓不到就铆

一字青书__btc 发表于 2019-08-05 06:26:53

二八河

不是开玩笑的吧,我是才庄的,老朋友经常去28河,都是小鲫鱼,你怎么钓那么多大货

sqfxcpa葛潔
很久以前 宿迁 举报 回复

不错不错,我可是空军

乐山_钓一鱼一爱好者

刚到睢宁,听说要办证才准钓鱼,外地人可以办吗,在哪办多少钱,要什么手续呢,望钓友告知谢谢

一字青书__btc

钓不到就铆 发表于 2019-08-05 11:10:30

不是开玩笑的吧,我是才庄的,老朋友经常去28河,都是小鲫鱼,你怎么钓那么多大货

是二八河、不知怎么回事,昨天鲤鱼多鲫鱼就钓四五条、有一条有二两、

一字青书__btc

sqfxcpa葛潔 发表于 2019-08-05 11:11:23

不错不错,我可是空军

野河空军正常、我今天空军

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
签到 反馈意见 向上