钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>钓目标草鱼打龟了哈哈!不过报愁鱼竿到了!

钓目标草鱼打龟了哈哈!不过报愁鱼竿到了!

+关注

钓目标草鱼今天打龟了,龟滴不要不要滴全是罗非……!最好拿19调10H新到鱼竿镇楼!为报爆竿之仇准备滴到货了哈哈!草鱼你给我再来爆竿啊!再爆竿就买12H滴一直顶住为止!再不行就20H滴!上次爆竿之愁我要爆滴!

0个赞
钓友回复12条
为钓疯狂OK
很久以前 惠州 举报 回复

竿越硬越容易爆,爆竿有很多因素在里面!

有点无爱了

这种鱼缸垃圾的很,我上次买了一条,鱼都没有钓到就断了了

练习微笑让假装更完美

这个鱼竿还没有28调硬

独狼之VX郎君

练习微笑让假装更完美 发表于 2019-08-04 22:39:59

这个鱼竿还没有28调硬

不知道啊!只要不断我就有机会干掉大草鱼!

独狼之VX郎君

有点无爱了 发表于 2019-08-04 21:42:27

这种鱼缸垃圾的很,我上次买了一条,鱼都没有钓到就断了了

喔!怎么说?为什么没钓就断呢?

独狼之VX郎君

为钓疯狂OK 发表于 2019-08-04 21:17:22

竿越硬越容易爆,爆竿有很多因素在里面!

钓友兄弟怎么详细介绍一下?

为钓疯狂OK

独狼之VX郎君 发表于 2019-08-05 15:53:01

钓友兄弟怎么详细介绍一下?

鱼线质量差没有延伸性,暴力起竿,遇大鱼硬干,平时没有爱护好鱼竿,经常把鱼竿放地上磕碰等,都容易爆竿!越硬的竿子含碳就越高,溜鱼技术不到位更容易爆竿!

独狼之VX郎君

为钓疯狂OK 发表于 2019-08-05 21:53:04

鱼线质量差没有延伸性,暴力起竿,遇大鱼硬干,平时没有爱护好鱼竿,经常把鱼竿放地上磕碰等,都容易爆竿!越硬的竿子含碳就越高,溜鱼技术不到位更容易爆竿!

谢谢网络钓友兄弟讲解,我受教了!可是我遛鱼技术应该还行吧,我个人认为!我有一点很困惑钓友,人家爆竿都是前三节,为什么到我头上都是爆握把呢?我手竿是握把,海杆也一样爆握把啊!还不是一条问题・_・?我现在还没想明白是哪里出问题了!

为钓疯狂OK

独狼之VX郎君 发表于 2019-08-05 22:45:27

谢谢网络钓友兄弟讲解,我受教了!可是我遛鱼技术应该还行吧,我个人认为!我有一点很困惑钓友,人家爆竿都是前三节,为什么到我头上都是爆握把呢?我手竿是握把,海杆也一样爆握把啊!还不是一条问题・_・?我现在还没想明白是哪里出问题了!

这个问题得问更专业的钓友了,我用的都是软竿,还没试过爆竿的!

独狼之VX郎君

为钓疯狂OK 发表于 2019-08-05 23:06:17

这个问题得问更专业的钓友了,我用的都是软竿,还没试过爆竿的!

好吧!我三十块鱼竿手竿上过7斤多草鱼还成功上岸了!就是爆握把我自己现在都没整明白怎么回事!

艾先生81
很久以前 邵阳 举报 回复

爆握把就缠胶带防水防汗加固

独狼之VX郎君

艾先生81 发表于 2019-09-24 01:05:55

爆握把就缠胶带防水防汗加固

好滴谢谢钓友指教!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
签到 反馈意见 向上