钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>抗战火爆重庆收获一件自带背心

抗战火爆重庆收获一件自带背心

+关注

给大家看看。昨天抵抗重庆的太阳。结果成了两种肤色的人

而且我是没打太阳伞那种哦。没有树阴的地方对着太阳暴晒。所以在这里告诉各位钓友。一定要注意安全不能中暑?不要为了几条鱼付出身体就不值得了哦。

这点鱼就是我下午的收获。嘉陵江。好久没在嘉陵江钓过了。下午实在太热了。顺便还洗了个澡

这是钓友今天在群里发的。我给她配点几包谷麦。她是第二次钓谷麦。说她老家哪里鱼特别不好钓。这次特意拿着我给她谷麦试。结果高兴的不得了

这是都是我群里的钓友,有些是我教他们怎么做的谷麦。自己做了几次就成功了。

谷麦夏季不管黑坑还是鱼塘,还是野钓。都是那么牛逼。这个钓友呢第二次钓谷麦。还不是很会才学谷麦传统钓。今天就搞了好几斤。马上就来群里跟我说。有的钓友说我没分享。说我留了一手,我就中药酒没有发出来给大家,其他都写了帖子。

本来我一直在这个平台,从开始没有粉丝,后来发了几个帖子,粉丝瞬间700多,很多钓友来找我。甚至很多钓友很远跑来找我学习。私信我等。我用心回复了每个钓友的问题。也不知道怎么的,是不是影响了很多人卖假货谷麦。把我举报了,还是影响了官方把我封号了。但是我也无所谓。我来钓鱼人平台一样可以分享给大家。也可以教大家如果钓谷麦

这些年,自从学习谷麦。我研究了2年。谷麦和中药酒我买了多少食材来做实验。终于被我研究出来了。不管是冬季用的酒米。或者夏季谷麦。都还不错。只是付出太大了。

现在来到了钓鱼人平台。希望能给大家能带来更多收获。在后面。我如果有时间就跟大家更新如何去制作谷麦。不懂也可以问我。

对了,在这里我的严重跟大家说一声。我之前平台的帖子被很多钓鱼人盗用,拿去骗人。很多直播平台。包括很多很多关于钓鱼APP平台都有。百度里面也有。被很多人盗用之后去骗人。希望大家在这里一定要谨慎。我的账号只有这一个。而且现在只在钓鱼人APP里面写帖子。其他都不是我哦。

在这里希望钓鱼人平台越办越好。让更多钓鱼人知道有这个平台。

最后给大家在看看我的自带背心

最近几年钓鱼,整个人都胖了很多,每天钓鱼回家吃的也多

曾经120斤。现在150斤了

0个赞
钓友回复19条
ztpdyr
很久以前 重庆 举报 回复

朋友我们加个微信好吗

ztpdyr

朋友我们加个微信好吗,有很多东西要向你学习,谢谢。

ztpdyr

朋友能与你加个微信吗。

爱上钓鱼的水手
很久以前 台州 举报 回复

大师,能否把你的谷麦买给我一些

钓鱼要到岛上铞
很久以前 亳州 举报 回复

能学习一下你的酒米吗

谷麦钓大鲤

钓鱼要到岛上铞 发表于 2019-08-11 01:40:23

能学习一下你的酒米吗

可以的

玥玥宝贝蓉

我也是重庆的 在九龙坡 我才入坑。能带带我吗

谷麦钓大鲤

玥玥宝贝蓉 发表于 2019-08-11 07:45:14

我也是重庆的 在九龙坡 我才入坑。能带带我吗

可以。有什么私信我嘛

咦咦啊啊啊

看成白带背心了

谷麦钓大鲤

咦咦啊啊啊 发表于 2019-08-12 18:46:16

看成白带背心了

哈哈

爱上钓鱼的水手
很久以前 上海 举报 回复

良心钓友,无私分享秘方

A丶烦恼丝
很久以前 昭通 举报 回复

你好 可以加入你的群学习吗

一生笑钓江湖
很久以前 成都 举报 回复

哥老官人耿直,才会有那么多粉丝,看你的帖子都看好几篇了,关注一下

玥玥宝贝蓉

谷麦钓大鲤 发表于 2019-08-11 09:56:49

可以。有什么私信我嘛

可以加个微信吗

新手求师傅带
很久以前 新乡 举报 回复

大师 你谷麦可以卖我点吗

谷麦钓大鲤

新手求师傅带 发表于 2019-08-17 08:40:22

大师 你谷麦可以卖我点吗

有什么私信我

迷途的羔羊1
很久以前 台州 举报 回复

起来杀猪了别钓鱼了

laipeng123
很久以前 资阳 举报 回复

加个你的谷麦群,学习学习,能否?

静钓江河鲜

就因钓鱼费酒

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
签到 反馈意见 向上