钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>相约泗洪 好久没有发帖子了

相约泗洪 好久没有发帖子了

+关注

时间:公元2019年8月3日 星期六

天气:晴 25°c~34°c

地点:泗洪 徐洪河 距离淮阴 87公里

人物:泗阳野钓大师 葛总葛老师,淮安大师 侯总、王总、姜老师、还有本尊

有一段时间没有钓鱼了,一直想和泗阳的葛总 陈校长 约钓一次,在钓鱼人app上,他们的帖子让我受益匪浅,每贴必看,是钓鱼人中素养最高的大师!我虽未谋面,但是通过聊天知他们的年纪比我略长几岁 在心里由衷的佩服和敬重!

他们是钓鱼人中文化水平最高的,是文化人中钓鱼水平最高的!

十天前我就在看日历,看搬砖时间与钓鱼时间是否冲突,估计8月3号星期六能成行,于是乎提前三天与葛总,陈校长联系,看看能否一起约钓一回见见他们的真身,葛总答复周六可以约,陈校长回复 不巧 天气太热 已于几天前与好友约好 去外地旅游。

星期五与我的几位钓鱼好朋友联系,侯总,王总,姜老师有时间同行。OK

怀着一颗激动的心,tmd 每次钓鱼都激动,夜里没睡好,凌晨两点半起床,打开微信,发现,其他几位大师也如此,侯总、王总已经在某地方吃面条了,立即起床,三点十分接到姜老师,出发,目标80多公里的河边,一路上 好像没有什么人,日月星辰,凉风习习,4点半到泗洪县太平镇,居然有早点小吃,太好了,豆腐卷+辣汤,稀里哗啦,然后继续,五点到河边,正在东张西望,葛大师驾到,一见如故,居然穿一样的钓鱼服,猿粪啊!

到河边, 略做绍介,葛总把河边情况一说,大伙抄家伙,开 干 !

天气还是热的,毕竟还在伏天,下午五点半收杆,每人平均五斤,有鲫鱼,有鲤鱼,有扁鱼,更有餐条和翘嘴。

继续再相约!

0个赞
钓友回复15条
渔恋人生
很久以前 淮安 举报 回复

认真看完!必须点赞!

大衛哥009

渔恋人生 发表于 2019-08-04 09:18:11

认真看完!必须点赞!

请多多指点

hfg595

我就你东边钓的。还看你几眼。我用蚯蚓钓的,效果比饵料好。

大衛哥009

hfg595 发表于 2019-08-04 12:37:43

我就你东边钓的。还看你几眼。我用蚯蚓钓的,效果比饵料好。

怎么没打呼啊!

烟波钓徒丁
很久以前 宿迁 举报 回复

和大卫哥虽未谋面,心向往之久矣!我和葛总在这条河钓过之后,觉得不错,在大卫哥在我帖子的跟帖里回复他,建议他和我们一起来玩儿。哪想计划赶不上变化,朋友约我一起去湖南玩三天,六七八三天,答应了他。这样就和约钓的时间冲突了。未能一睹大卫哥的风采,殊为遗憾!好在来日方长,后会有期。帖子开头,大卫哥过奖了!我把那些文字看成是鼓励和鞭策!㊗夏安!

sqfxcpa葛潔

大衛兄弟大过谦逊,哪能称我老师,更不能叫大师了。我们对淮阴都有特殊感情,以后我们不仅是钓友,也希望成为生活中的朋友。友谊长存!

智者达人愚

与楼主心有同感!

大衛哥009

sqfxcpa葛潔 发表于 2019-08-05 00:21:25

大衛兄弟大过谦逊,哪能称我老师,更不能叫大师了。我们对淮阴都有特殊感情,以后我们不仅是钓友,也希望成为生活中的朋友。友谊长存!

友谊长存

大衛哥009

烟波钓徒丁 发表于 2019-08-04 22:28:10

和大卫哥虽未谋面,心向往之久矣!我和葛总在这条河钓过之后,觉得不错,在大卫哥在我帖子的跟帖里回复他,建议他和我们一起来玩儿。哪想计划赶不上变化,朋友约我一起去湖南玩三天,六七八三天,答应了他。这样就和约钓的时间冲突了。未能一睹大卫哥的风采,殊为遗憾!好在来日方长,后会有期。帖子开头,大卫哥过奖了!我把那些文字看成是鼓励和鞭策!㊗夏安!

校长老哥 夏安!

烟波钓徒丁

大衛哥009 发表于 2019-08-05 10:09:09

校长老哥 夏安!

嗨,把时间弄错了,是四五六三天。老年痴呆了!哈哈

大衛哥009

智者达人愚 发表于 2019-08-05 00:28:28

与楼主心有同感!

扬竿绝唱W
很久以前 举报 回复

欢迎常到泗洪来

大衛哥009

扬竿绝唱W 发表于 2019-08-05 20:03:22

欢迎常到泗洪来

您老 也是我的偶像

烟波钓徒丁

再看,还想说几句。大卫哥把自己的工作幽默为“搬砖”,呵呵,这在几个帖子里都这么说。有意思,我以前在某论坛混,曾把自己的工作说成是到各大小酒店捡拾啤酒瓶子的。就是拾垃圾的。跟你的搬砖是不是有异曲同工之妙?我有个淮安钓友老贾,住一个小区,他跟我说,老陈我们下次钓鱼不要约了,早晨起来再说去钓鱼,说走就走行不行?一说约钓,我他妈就睡不好觉!哈哈,我都是手机闹铃在约定的时间前闹醒的。我也知道失眠是多么难受。我说行啊。听你的。可是,不约问题又来了,早晨老贾给我电话说去钓鱼时,我已经在某条河里

烟波钓徒丁

钓到鱼了。于是,还得约,老贾呢,还是睡不好。他睡不好,那就我开车。老贾倡议我和他拼车。这次开我的车,下次开他的车。但也不是很严格如此。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
签到 反馈意见 向上