钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>8月日 19年第23次出钓三岔

8月日 19年第23次出钓三岔

+关注

上周末到三岔,遇到闷热天气,鱼鳞都没看到一片,上了只螃蟹后中午起飞回家,所以今年第22钓就没写了。

今天照旧5点半到达钓位,雨大得爆!水位比上周末可能涨了30公分左右。

地上湿滑得要命,打伞开好饵就安椅子。边上又陡又滑,不出所料,脚下一滑,连人带椅子先打了个窝子。。。。。。。尼玛,还好烟、手机、车钥匙一点都没打湿。

很快天就亮了,上了两只大螃蟹,感觉今天又要瓦。希望总在下一杆,刚抛下去,到位不到10秒,没有任何征兆,直接给漂,管他娘的哦,螃蟹也是肉!黑漂肯定要打!本能的提竿,嚯哟,线呜呜呜的响!对于已经有些时日没见过鱼鳞的我来说,这个时刻简直太美好了!

嚯哟,重得很哦,拉得劳资都有点遭不住了,有几次都差点丢竿子,反正绑了失手绳的!虽然说线组2.5加1.5还算是扎实了,但也不敢和他拔河啊!

弄了大概三五分钟,总算抄起来了,尼玛两斤都不到啊!为啥那么重?外挂!挂肚皮上的!

这鱼估计是从饵料上游过的时候肚子不小心被鱼钩挂住了。但也日怪啊,鱼在窝子里游,居然不吃饵。

我这边刚把鱼入户没几分钟,旁边贵哥上鱼了,斤多大的一条鲫鱼。接着贵哥那边奶翘陆陆续续上着,我也小鲫鱼、小草鱼、螃蟹慢慢混着时间。

妹的,今天怕是要吃皮哦!

那晓得,大概10点半之后,啥口都没得了,螃蟹口都没得,妹的!

吃过午饭,所有饵料试完了,彻底无口,2点撤退。

辉光家的盒饭味道还是可以哈,呵呵

下面这条鱼不认识,有点像草鱼,但是是黑色的,,没见过这鱼,觉得稀奇,所有没放。

撤退时候拍了下钓位,带了钓台都没搭,下次还是要弄起。

0个赞
钓友回复21条
褪去半生傲气
很久以前 成都 举报 回复

大师xxx哪里的,我明天早上去怎哈

成都的珍惜

褪去半生傲气 发表于 2019-08-03 19:46:46

大师xxx哪里的,我明天早上去怎哈

邮电岛,水还浅了点

番茄蛋炒饭

青鱼苗啊!

账号已注销_Mf5JLs4r

四楼赶上了

账号已注销_Mf5JLs4r

家们儿应该换战场了,三岔下个月鱼情应该可以了……还有初钓最好约个伴安全些……

Randy_boy

有得青鱼钓了 今天口还可以哒 我中午12:00收的

专钓洗澡鱼
很久以前 汉中 举报 回复

三岔青鱼苗看来放不少哦

成都的珍惜

Randy_boy 发表于 2019-08-03 20:38:27

有得青鱼钓了 今天口还可以哒 我中午12:00收的

我那地方可能太浅了点,2米都不到,10点过之后气温逐渐上升,可能鱼就跑深水里去了

12345yinwei

青鱼呀!可惜了,还没开始发育就洗白了

成都的珍惜

账号已注销_Mf5JLs4r 发表于 2019-08-03 20:22:29

家们儿应该换战场了,三岔下个月鱼情应该可以了……还有初钓最好约个伴安全些……

换哪去呢?我去都是两个人,,有照应

成都的珍惜

番茄蛋炒饭 发表于 2019-08-03 20:06:24

青鱼苗啊!

就是不认识,可惜了,,我认错

成都的珍惜

12345yinwei 发表于 2019-08-03 20:55:51

青鱼呀!可惜了,还没开始发育就洗白了

就是不认识,稀罕才没放的,小草鱼,鲫鱼,武昌都放了的

巨物0八哥

哈哈

Randy_boy

成都的珍惜 发表于 2019-08-03 20:55:33

我那地方可能太浅了点,2米都不到,10点过之后气温逐渐上升,可能鱼就跑深水里去了

我钓的4米样子

业余爱好选手之主攻大鲤鱼

哎,看来还要多钓钓鱼

射洪人1986空军大师

出勤率高约

射洪人1986空军大师

用的什么钩哟大小通杀

成都的珍惜

射洪人1986空军大师 发表于 2019-08-04 01:28:31

出勤率高约

基本每个周末去一次

成都的珍惜

射洪人1986空军大师 发表于 2019-08-04 01:29:00

用的什么钩哟大小通杀

伊势尼5号

射洪人1986空军大师

走8,9又去

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
签到 反馈意见 向上