钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2019钓鱼之家石家庄友谊赛第二期 龙凤湖水库

2019钓鱼之家石家庄友谊赛第二期 龙凤湖水库

+关注

历史总是有惊人的相似,今年第二期活动定下来以后,才发现去年也是7月6日.同样是第二期,地点也是在龙凤湖.还真是好巧.

时隔一年我们又来到了龙凤湖

哈哈,这次比上次有经验多了.

四十多个人参加活动,合影时竟然达到了37人,我们钓友的积极性也提高了很多.下午6:30集合.我们有的钓友两点多就来了.赞赞.

看看我们合影后面大家钓台摆的整不整齐.一百多米,二三十个钓台一摆,那气势.杠杠滴.

这气势吓不吓人,任总和老张中午就开始帮我们占位置.水库的整个北岸让我们全都包下来了.不是参加活动的,请到其他钓点.嘿嘿.细心的钓友们看到了我们钓鱼之家的logo没.

比赛前我们也是研究了好久,终于定下来首选红色一号位,人多的话再到2号位.最终却是把红色1.2号位全部占满了.

雨过天晴,天气也是比较给力.合影完.大家就进入了紧张的比赛之中.

小徐同学,今年为了冲第一,先把装备添置全了.哈哈,想拿名次可不是装备就能得到的.

老说有这事那事而不能钓鱼的要学习学习我们网名:请赐我半米阳光.为了参加活动,克服很多困难,最后蹬着自己的两轮战马来的.

随着夜幕降临,各自解决着温饱问题.龙凤湖老张哪里随时点餐,水饺,泡面,香肠,卤蛋,炒饼盖个蛋.报告你的钓位一会就送过来了。非常方便.

最让人羡慕的还是这对神仙眷侣,一起游钓.哎,有多少钓友让媳妇按在家里了啦……

溜达一圈,真有不少钓友都开始发力了.正好拍到了几张,我也是大板鲫帮我开了杆.

老师傅说送的饵料不错,因为家里的奖品耽误在路上了没能让大家用上五粮诱.咱群里的小黑,一人送了一袋鲤鱼饵料.效果还是不错滴.

这帐篷和车好诡异.大家在支帐篷的时候还是先观察一下周围的情况,避免发生意外.

不到7斤的大鲤鱼,一尾拿走了逐鹿3.6米.运气和技巧缺一不可.冰蓝还是稳扎稳打,依靠数量成功夺取了冠军.

李广 龙凤湖小王子.很多人都知道他比较有名气,饵料,位置选择的不错.只是运气太差,一晚上老是切线,调整后竟然爆竿了,看着夜光漂起起伏伏,到了天亮却再也不见了踪影.这无奈表情令人心疼.等于损失了两根杆子,4.5米逐鹿失之交臂.

这次奖品略有调整.下期是什么暂时保密啦

兄dei……你是来做表情包的吗?还是真冷啊.哈哈,别怪我把你爆出来了.

称重完,苗子,鲢鱼还是要放流滴.

冰哥在龙凤湖水库边有个渔具店,也是个综合商店.这次比赛也赞助了 虞姬 剑 子线15盘.他对龙凤湖非常了解,海竿经常搞大物.

统计一圈渔获也是不容易啊.耗时一个小时.最后排名终于出来啦

第四名称完重就走了,估计自己也没有想到是得奖了.哈哈.

辛苦一晚上,大家玩的还是比较开心.最后总结一下得与失.

感谢钓鱼人app给我们这个平台相聚在此.

感谢素素美女大力支持.对了,她现在在app里发视频了.非常漂亮,还给我讲了很多知识点.可以关注一下.

下期见,拜.

下张图是我们沟通的桥梁

0个赞
钓友回复80条
白条杀手杀
很久以前 石家庄 举报 回复

赞赞赞

炮神丶木偶

白条杀手杀 发表于 2019-08-02 17:29:05

赞赞赞

感谢支持

123jxc

看着过瘾 赞赞赞。。。

牛二来吃饭

下次一定参加

行走的小王

这个必须赞

力哥爱钓娱

故意安排的吧!

冰蓝趣钓娱

力哥爱钓娱 发表于 2019-08-02 19:12:37

故意安排的吧!

力哥没来可惜了。。。

龙亡灵药师

杜大炮X闭四边

我他么一眼就看见骚杨洋的车了 还有张流氓 大雄

晚晚没想到

被组织比赛耽误钓鱼的你,,

娱之鱼之娱

调七钓九连矛带挂

杜大炮X闭四边 发表于 2019-08-02 20:34:43

我他么打死你

涛哥哥家辣椒酱
很久以前 河池 举报 回复

又聚会了

杜大炮X闭四边

调七钓九连矛带挂 发表于 2019-08-02 21:01:37

我他么打死你

呦呦呦 卧槽 这也能发出去

生活要快乐

啥时候安排的啊,

生活要快乐

完了又得等下一个月

渔乐老网陈军

不错的活动

炮神丶木偶

有把我微信图删了

炮神丶木偶

杜大炮X闭四边 发表于 2019-08-02 20:34:43

还有阿龙呢

都住隔壁都姓王

今天都八月了,帖子审核了好久吧

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
签到 反馈意见 向上