钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>♛【2019爱你依旧】上次被草鱼腻到了,这次还是钓鲫鱼吧!♛

♛【2019爱你依旧】上次被草鱼腻到了,这次还是钓鲫鱼吧!♛

+关注

大家好,很高兴又和大家见面了,不知不觉半个月过去了,又到公司钓鱼活动了,和大家分享一下!!

上次钓了两条草鱼加上一条鲤鱼,13斤,7个人最后没吃完,还被腻到了!用他们的话来说连续几天都不想吃鱼!!这次还是7个人,目标10斤左右鲫鱼,一来大家可以多钓一会儿,二来鲫鱼吃起来没那么多肉,不容易吃腻!!

位置还是那个位置,看到浩了吗?那个位置刚刚在喂鱼,喂了很多玉米,他下杆就秒中了一尾鲫鱼!!我们知道那里很容易上鱼,故意选择了左边更里面的位置,可以避开草鱼,也能降低下频率,不至于很快就收杆走人!!

我用的4米5加传统钓组,1.5通线,7号金海夕!单钩挂玉米!前期和我预想的一样,几乎没口,扔了几小把玉米打窝。我左边的小唐和小林和我一样,没口!!小唐忍不住了,换到浩刚才那个位置,浩钓了几尾觉得确实太快,没意思,换到左边来了!

换过去就中了一尾草鱼,不大,二斤左右!

溜了一会儿上岸,因为之前说好不要草鱼,直接放了!!!

浩换过来中了一尾鲫鱼!!我看到窝子右边开始有鱼星了,直接抛到鱼星的位置,果然来鱼了!!

小鲫鱼一尾,扔了,没二三两的都不要!!

小林也中了!!

鱼的皮毛还是不错的,因为只喂玉米和草,品质保证!!

三竿同时上鱼,鱼进窝就是不一样!!我这边开启连杆模式!!

他们都是偶尔来一尾,我这边有点停不下来的感觉!!快乐的时光总是短暂!没多久感觉天色有点暗了,提起鱼护一看,应该也差不多了,称鱼吧!!

加上两尾小鲤鱼都13斤多了,把小鲤鱼放回去,剩下全是鲫鱼,12斤半,这次准备两种做法,凉拌鲫鱼+来凤鱼!!

拿到朋友的饭店加工,自己做的还是差点意思!!

凉拌鲫鱼上来了,味道真的不错!!

来凤鱼也端上来了,满满一大盆!!最后大家发挥得都不错,全部吃完了,感觉刚刚好,这样就对了,不然都吃腻了,下次真不知道钓什么鱼了,哈哈!!

玩也玩了,吃也吃过瘾了,最近没时间去野钓了,只能这样过过手瘾!!感谢大家支持!!

最后祝大家大鲫大鲤,多多爆护!!

☞the end☜

0个赞
钓友回复108条
chenyun25
很久以前 重庆 举报 回复

这是哪里

枫之筱布店

chenyun25 发表于 2019-08-01 20:05:45

这是哪里

红岩嘴水库

只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

厉害了

枫之筱布店

只为弯弓钓大鲤 发表于 2019-08-01 21:42:22

厉害了

斤塘

家住海边喜欢浪k

好多钱一斤。看起鱼质不错

枫之筱布店

家住海边喜欢浪k 发表于 2019-08-01 21:53:24

好多钱一斤。看起鱼质不错

10块通价,除了甲鱼和乌龟这些

野钓大鱼不是那么好钓的哦

看起鱼质不错哦,你们公司还安逸也,还组织团队活动。

枫之筱布店

野钓大鱼不是那么好钓的哦 发表于 2019-08-01 22:21:49

看起鱼质不错哦,你们公司还安逸也,还组织团队活动。

一个月两次

little_English

什么公司呀,我也想来

646dhjf
很久以前 中山 举报 回复

你们是用多大的子线的?

小菜钓鱼鱼

斤塘说个锤子啊

重庆同城制冷

活动不错!!

白条杀手TYB

可以钓白鲢不,老哥。

钓鱼131518

兄弟具体地址是哪里?

孤岛上看夕阳

斤塘 卵毛意思

枫之筱布店

钓鱼131518 发表于 2019-08-02 05:43:20

兄弟具体地址是哪里?

潼南红岩嘴水库,钓场我已经上传了

枫之筱布店

白条杀手TYB 发表于 2019-08-02 00:54:34

可以钓白鲢不,老哥。

可以钓,但是很少,也不大

枫之筱布店

重庆同城制冷 发表于 2019-08-01 23:43:35

活动不错!!

枫之筱布店

小菜钓鱼鱼 发表于 2019-08-01 23:32:22

斤塘说个锤子啊

你不看没得人强迫你

枫之筱布店

646dhjf 发表于 2019-08-01 23:20:11

你们是用多大的子线的?

通线

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
签到 反馈意见 向上