钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>只要出勤高。。。。钓鱼必需暴。。。。

只要出勤高。。。。钓鱼必需暴。。。。

+关注

有人说,钓鱼是个坑,掉进里面了就很难,很难爬出来。。。。。。

还有人说,钓鱼就像吸毒,既烧钞票又摆欲罢不能。。。。。

个人认为,钓鱼其实是看自己怎么对垂钓的一个认知,好竿好线能起鱼,撇竿撇线也一样。

其中钓界虽人才济济,但也可说龙蛇混杂,就好像有些大佬一到库边,就直接毫无庶挡的说,你那竿不行,你那线好差,看我这根竿,一万左右,最差的也就二.三千。相信久经沙场的钓友也遇到得过吧,不用说,都是最烦这种人,垂个钓,起鱼才是硬道理,你说是不是。。。。

记得我有个兄弟伙亲身经历,(他们的装备确实精良,牛逼),他们去一个乡下钓,一上午无口,近下午时,一个农村娃儿拿着一根竹竿过来,没用多长时间,连竿两条鲤鱼,(二斤左右的)然后得意加不肖的眼神射向他们,最后,,亮点来了,那小孩把线缠在竹竿上,提上鱼,不忘来一句,你们那几千的竿竿拿来搁屁,脑袋几甩甩,走了。剩下我那钓友兄弟伙一脸懵逼。。。。。

说钓鱼象中毒,这倒一点不假,前一天鱼获漂亮,夜晚睡觉都难以入眠。翻来复去硬是睡不着,满脑子幻想明天可能要上一条超级大鱼。

好,好,好,直不住就出钓。

又是零晨五点出发,老铁们,不要羡慕,也不要说咱钓鱼无底线,因为想去就必需去。。。。。这就是咱钓鱼人的精神。

早上雾气大,骑摩托车还真TM有点冷。

但这都不是个事。

自己高兴就行。。。。。。。。

钓场还是原来的钓场,谁叫这里已经成为咱的"菜园铺"。。。自留地了呢?

哈哈!反正高调不犯法。

嘿嘿!接下来,又是妥妥滴两个窝。静等发窝时间到位。。

下竿,,,下竿。。。。

接下来。。。。。。。。

就这样。。。。。。。

(温声提示。抄网在简易包里,被我没注意捆绑时,断了,烂了,忙用方便袋捆上,勉强能用就行)。。。

其实真的不要认为这里资源好,只是风景倒是没得说,所以咱当地钓友都不爱来在这里钓。因为在这里钓,基本上百分之九十几都是空军收场。这就是我一般拍照,极少会有其他钓鱼人的身影。

咱能上鱼。也可能是运气火爆吧!

鱼获恳定要高调装一下逼,上岸就直接发在野钓群里,不一会儿,居然有钓友问我要卖不,他说你反正吃不完,卖条给他。咱想想也是。

就决定再玩二竿,早点收竿,把鱼往他那里送。

谁又知道,居然又上一条,这个。。这个。。确实爽呆了,太漂亮了。

呵呵,有点心慌,回家不能拍照。

收竿回放车的地方,忙叫人拍了两张,不为别的。。。只为装逼。。。。我骄傲了吗?

哈哈哈哈哈。。。。。

还可以哈。。。。。。。。。

运气好。什么都挡不住。。。。

不怕日晒雨淋,绝对的感动了鱼摆摆。。。。。。

唉!钓鱼中毒,连写贴也中毒了,一回家坐起没事就爱写贴。

平台给力啊!祝越办越旺。

过路老铁们大草大鲤。

0个赞
钓友回复142条
zjp123
很久以前 成都 举报 回复

水好,钓的好深?

战狼之彪哥
很久以前 重庆 举报 回复

zjp123 发表于 2019-08-01 16:01:06

水好,钓的好深?

这种水质,能见度高,基本上都是钓6米左右水深

重置昵称_z5fmCxK5
很久以前 成都 举报 回复

啥时候起个一条爆护的就巴适得板了。

79098910钓鱼
很久以前 北京 举报 回复

这也是醉了,噼里啪啦不停上

业余空军钓者

真的是一条爆护,。。

走看流星雨边钓鱼

又去了大师,有多远哟?

战狼之彪哥

走看流星雨边钓鱼 发表于 2019-08-01 17:30:22

又去了大师,有多远哟?

是呀,在家里坐不住啊

战狼之彪哥

走看流星雨边钓鱼 发表于 2019-08-01 17:30:22

又去了大师,有多远哟?

从我们县城大既四十几公里,但有几公里路特别烂。

战狼之彪哥

79098910钓鱼 发表于 2019-08-01 16:38:51

这也是醉了,噼里啪啦不停上

战狼之彪哥

重置昵称_z5fmCxK5 发表于 2019-08-01 16:36:10

啥时候起个一条爆护的就巴适得板了。

只要去钓,机会多

ZDD钓鱼
很久以前 安康 举报 回复

好安逸

枫之筱布店

羡慕嫉妒不恨,哈哈,可惜最近都没时间去学习谷麦钓法,好难过

战狼之彪哥

枫之筱布店 发表于 2019-08-01 19:47:34

羡慕嫉妒不恨,哈哈,可惜最近都没时间去学习谷麦钓法,好难过

不怕,有的是时间

战狼之彪哥

ZDD钓鱼 发表于 2019-08-01 19:24:07

好安逸

还可以

枫之筱布店

战狼之彪哥 发表于 2019-08-01 21:30:12

不怕,有的是时间

我也想野钓破10+

战狼之彪哥

枫之筱布店 发表于 2019-08-01 21:42:25

我也想野钓破10+

当你钓起十斤.+的,又想二十斤+的正常

枫之筱布店

战狼之彪哥 发表于 2019-08-01 21:48:01

当你钓起十斤.+的,又想二十斤+的正常

野心太大

野钓_999
很久以前 举报 回复

大师,手车竿1.2的线夏天可以钓多大的鱼?

战狼之彪哥

枫之筱布店 发表于 2019-08-01 22:00:10

野心太大

没野心就不是合格的钓鱼人

战狼之彪哥

野钓_999 发表于 2019-08-01 22:20:51

大师,手车竿1.2的线夏天可以钓多大的鱼?

这种情况还真不好说,(有些人可能钓十斤左右的没问题,而还有些有可能四.五斤的都容易切线,必尽小线博大鱼主要讲运气,能把大鱼钓上岸也是少数人),但个人觉得冬天用还可以,这个季节还是不保险。我现在都是用2.0~2.5的通线。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
签到 反馈意见 向上